Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде...
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
sweetalla писал(а):
Bielita писал(а):
Свитала, мы все там крутые были, с квартирами и машинами, хорошими работами и образованием. Но, ниточка- это нечто другое, посмотреть в окошко и радоваться видам, радоваться друзьям приходящим, просто тупо радоваться многочисленным русским каналам на тв, сидеть на своем родном диване, радоваться этим родным стенам, просто выходить на улицу, стоять на остановке ждать транспорт, радоваться видеть толпу людей идущую по улице, ощущать особенный воздух пыли и свежести после дождика, газов :c_laugh , травы и тд и тп.

при чем здесь все, что вы выше написали. вы же сами писали, что у вас сложные условия там были. с сумками, без машины....

Ну так при чем здесь машина к тому, что я написала про " нит очку"?
Как будто наличие машины делает из окна другой вид, или дает другие ощущения дождика и солнца, и при наличии машины нет никакой ностальгии.

Свитала, у вас гараж был в Киеве?

Биелита, при чем здесь ниточка... перечитайте одно из своих предыдущих сообщений.
В моей первой квартире был, недалеко от моего дома был гаражный кооператив. там была огромная территория гаражей. хорошие кирпичные или у кого бетонноблоковые. затем я сменила эту квартиру на 3х комнатную. там не было вначале, но потом я купила такой металический, наверное знаешь о чем я говорю... и поставила во дворе рядом с другими. их там еще штук 10 было. правда вначале ругачки с некоторыми особo ярыми соседями были. мой гараж никому не мешал, стоял в ряду с другими такими же. нет не устраивало их что-то. затем я продала эту квартиру купила в новом дивижене где была уже современная подземная парковка.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_, у меня семья тут, никто не хочет в Россию

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:05 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Alina75 писал(а):
Я не знаю сколько лет, но что то в памяти когда то отложилось. А зачем рожать ей детей. Нена свихнувшая матка на детях. Пусть еще и рожает а другим ее счастье без надобности. :c_laugh пусть ненок идет к мексиканцам и им советы раздает. :s_thumbup

Так нарожала бы тройих, так хоть было бы чем Рите заняться, возилась бы по кружкам и школам целый день, пахала бы фул тайм, ложилась бы спать без задних ног и некогда было бы думать про ниточки.

Ну хоть кто то должен думать! Пусть это будет ритка. Не всем же придурышными белками быть и гонят в колесе годами.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Bielita писал(а):
sweetalla писал(а):
при чем здесь все, что вы выше написали. вы же сами писали, что у вас сложные условия там были. с сумками, без машины....

Ну так при чем здесь машина к тому, что я написала про " нит очку"?
Как будто наличие машины делает из окна другой вид, или дает другие ощущения дождика и солнца, и при наличии машины нет никакой ностальгии.

Свитала, у вас гараж был в Киеве?

Биелита, при чем здесь ниточка... перечитайте одно из своих предыдущих сообщений.
В моей первой квартире был, недалеко от моего дома был гаражный кооператив. там была огромная территория гаражей. хорошие кирпичные или у кого бетонноблоковые. затем я сменила эту квартиру на 3х комнатную. там не было вначале, но потом я купила такой металический, наверное знаешь о чем я говорю... и поставила во дворе рядом с другими. их там еще штук 10 было. правда вначале ругачки с некоторыми особo ярыми соседями были. мой гараж никому не мешал, стоял в ряду с другими такими же. нет не устраивало их что-то. затем я продала эту квартиру купила в новом дивижене где была уже современная подземная парковка.

Алла, думаю не имеет смысла вести с вами беседу про ниточку. Понимаете, люди бывают разной душевной категории, если можно так сказать.
Про топтаться с мешками, приципились, что жизнь хреновая. Ну да, конечно. У вас была парковка. :c_laugh У меня не было. В гараж, хоть не далеко, нужно было добираться, и по грязи топтаться, спец обувь имелась. Ну ладно, у вас жизнь была лучше. :d_smily_tooth А мешки приходилось таскать. Больше не хочу. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень понимаю Риту. Точно такие же ощущения. Двуличных людей ненавижу всю свою жизнь, а тут их так много :e_sorry Сложно, когда не знаешь что они о тебе думают, что от них ожидать, а так же изворачиваться как они я не умею.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Shvetka писал(а):
и если б у меня был хоть малейший шанс вернуться, я бы вернулась.. несмотря на все такие более "благополучные" моменты. надеюсь, что, может, со временем хоть как-то привыкнуть тут.

Интересно, это от возрастной категории зависит?

Если благополучные моменты не волнуют, то как вы себя бы видели у себя на родине(если бы не уехали), сейчас и в будующем? Что бы вас радовало?

Я "благополучные" не просто так в кавычки взяла, я особого неблагополучия личного не чувствовала никогда практически в России. Хотя, с неблагополучием других сталкивалась каждый день последние несколько лет.. но у меня были возможности влиять на это, это меня и радовало, и в этом я видела себя.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну хоть кто то должен думать! Пусть это будет ритка. Не всем же придурышными белками быть и гонят в колесе годами.

Так может ритке нужно было бы гоняться, может это делало бы ее счастливой. А так что, дом-работа-работа-дом, нет ей счатья в этом.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:15 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Альтея писал(а):
Рита, сколько Вам лет и есть ли дети? если нет, то планируете ли?
конечно если с мужем отношения не ахти, то тогда задница (без всего перечисленного)
работа? хобби?

Еще одна! :c_laugh советчица

Я советовала, найти русского мужика. Плохой совет? :f_eyebrows

Беть, а твой какой совет?

:c_laugh а она оказывается советы спрашивала? По моему никогда. Даже когда писала перед регистрацией брака это было исключительно ее тревожно-ржачное состояние.
Из меня никакой советчик. Я считаю человек сам должен принимать решения. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:16 
fortunaxx писал(а):
Очень понимаю Риту. Точно такие же ощущения. Двуличных людей ненавижу всю свою жизнь, а тут их так много :e_sorry Сложно, когда не знаешь что они о тебе думают, что от них ожидать, а так же изворачиваться как они я не умею.

Я всегда в душе с тобою :o_kiss04 ! И поддерживаю все твои планы и начинания! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:19 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):

Так может ритке нужно было бы гоняться, может это делало бы ее счастливой. А так что, дом-работа-работа-дом, нет ей счатья в этом.

:bigeyes нихренасе себе счастье, быть замученной. Счастье это когда есть время подумать кто ты что ты, кофейку с утра попить на патио, белок погонять, ватрушку сьесть.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки а какая разница кто что думает. Почему это так важно? Мне например все равно.
Главное вы оставайтесь порядочным человеком.
Маш сказала выше что и там и злесь люди . Полностью согласна. Это просто зацикленность. Только вернулась из Англии и франции. Работаю в английской компании и не хотела бы там жить. Ну а в России не была тоже ровно 10 лет и не тянет.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Bielita писал(а):
Shvetka писал(а):
и если б у меня был хоть малейший шанс вернуться, я бы вернулась.. несмотря на все такие более "благополучные" моменты. надеюсь, что, может, со временем хоть как-то привыкнуть тут.

Если благополучные моменты не волнуют, то как вы себя бы видели у себя на родине(если бы не уехали), сейчас и в будующем? Что бы вас радовало?

Я "благополучные" не просто так в кавычки взяла, я особого неблагополучия личного не чувствовала никогда практически в России. Хотя, с неблагополучием других сталкивалась каждый день последние несколько лет.. но у меня были возможности влиять на это, это меня и радовало, и в этом я видела себя.

Меня тоже ничего не огорчало. Поэтому у меня ниточка есть, и Риту понимаю. Единственная проблема была с мужским населением. Замечу! не вниманием, там этого сколько хочешь, все женатое тоже движется и трахает все, что движется.
А вы замуж приехали Светка?

Мои тетки с кабинета рабочего, как работали, так и работают. Кого-то муж бросил, когда дети выросли, к кому-то вернулся, как выросли, накобелился и побитой собакой без всего вернулся, остальные, как были однинокими, так и остались. Некоторые приняли к себе в квартиру разводных, без кола без двора, типа хоть какой мужик в доме и тому рады, типа, а как же иначе, к себе брать, а то другая возьмет.
Ну обычная жизнь. Нигде феерверков нет. Быт и быт.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:24 
Bielita писал(а):
Shvetka писал(а):
Bielita писал(а):
[

Меня тоже ничего не огорчало. Поэтому у меня ниточка есть, и Риту понимаю. Единственная проблема была с мужским населением. Замечу! не вниманием, там этого сколько хочешь, все женатое тоже движется и трахает все, что движется.
А вы замуж приехали Светка?

Мои тетки с кабинета рабочего, как работали, так и работают. Кого-то муж бросил, когда дети выросли, к кому-то вернулся, как выросли, накобелился и побитой собакой без всего вернулся, остальные, как были однинокими, так и остались. Некоторые приняли к себе в квартиру разводных, без кола без двора, типа хоть какой мужик в доме и тому рады, типа, а как же иначе, к себе брать, а то другая возьмет.
Ну обычная жизнь. Нигде феерверков нет. Быт и быт.

И слава богу что трахают все что движется. А тут одни импотенты. Все на таблетках. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Из меня никакой советчик. Я считаю человек сам должен принимать решения. :c_laugh

Беть, а потрындеть?! Ясный пень Рите советы не надо, темы открывает, как семечки лузгает.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):

:bigeyes нихренасе себе счастье, быть замученной. Счастье это когда есть время подумать кто ты что ты, кофейку с утра попить на патио, белок погонять, ватрушку сьесть.

Ты это, воду не мути тут. У каждого свое счастье. Кому-то кофе пить, кому то 7 дней по 12 часов работать.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно