Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 25 май 2016, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому писать про спам в личке?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 25 май 2016, 06:54 |
|
|
Анечка писал(а): Кому писать про спам в личке? viewtopic.php?f=47&t=130606&start=90
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 30 май 2016, 11:44 |
|
|
Девы,а черемуху здесь купить можно. Что-то ни разу ни где не видела.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 30 май 2016, 22:50 |
|
|
skyline писал(а): Девы,а черемуху здесь купить можно. Что-то ни разу ни где не видела. Если вам само деревце то вот так оно зовётся ...сама хочу попробовать посадить . https://en.m.wikipedia.org/wiki/Prunus_padus
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 09 июн 2016, 04:23 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
У ребёнка болит ухо. Мы сейчас в Москве на пару часов. Что купить в аптеке на пока? В пятницу доедем до моего посёлка и отведу её к доктору. Не уверенна- или инфекция или в море вода попала.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 09 июн 2016, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
Irishok писал(а): У ребёнка болит ухо. Мы сейчас в Москве на пару часов. Что купить в аптеке на пока? В пятницу доедем до моего посёлка и отведу её к доктору. Не уверенна- или инфекция или в море вода попала. Капли "Отипакс" с обезболив эффектом, ну и табл "Нурофен".....обезболят и чуть воспаление снимут. Еще антигистаминные отек немного снимают.....но это уже доктор должен рекомендовать. Поправляйтесь!
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 10 июн 2016, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Alen-ka, спасибо. Я тогда не успела ответить, но сразу купила его. Сегодня водила к доктору. Домой только чемоданы закинула и в больницу сразу же бегом. Дак, врач нам "Отипакс" и прописала  Теперь другой вопрос. Как настроить Google voice на 2 разных языка? И так тыркаюсь и эдак- никак не получается. Иду в Settings->Languages и в инете пишут, что надо удерживать главный язык подольше, а потом нажать на второй язык-все делаю по инструкции, но никак 2 языка не настраиваются  Помогите, люди добрые.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 11 июн 2016, 18:56 |
|
|
Иришка мне всегда помогала спиртовая Календула , только ей и спасаюсь , когда в Украине - закупаю , еще пару раз онлайн покупала в русской аптеке .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 16 июн 2016, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Может мне кто-то сказать, чтоб долго не искать, каков лимит багажа на российских внутренних авиалиниях и сколько за перевес?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 16 июн 2016, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Это зависит от компании и тарифа билета. По некоторым tarifam вобще даже одно место багажа не предусмотрено, только ручная кладь. Читайте внимательно билет, там все написано. У меня был сюрприз при регистрации, заставили оплачивать багаж 2000р, если бы купила другой билет ( c багажом) то было бы всего на 1000 р дороже. Карочи, у каждой компании свои причуды. Очень зверски придираются к размерам ручной клади. Я про Сибирь7 пишу. У аэрофлота получше с этим делом.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 16 июн 2016, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): Это зависит от компании и тарифа билета. По некоторым tarifam вобще даже одно место багажа не предусмотрено, только ручная кладь. Читайте внимательно билет, там все написано. У меня был сюрприз при регистрации, заставили оплачивать багаж 2000р, если бы купила другой билет ( c багажом) то было бы всего на 1000 р дороже. Карочи, у каждой компании свои причуды. Очень зверски придираются к размерам ручной клади. Я про Сибирь7 пишу. У аэрофлота получше с этим делом. Понятно. Спасибо. Кабы прямой были бы американские правила. Но я хочу остановку на неделю сделать. Буду думать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 16 июн 2016, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
skyline писал(а): Девы, как называется машинка для стрижки волос. Хочу купить, чтобы стричь дома. У меня 2-е мужичков и самый младший не любит стричься. Думаю, такая машинка будет решением этой проблемы. Hair clippers
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать - 2 Добавлено: 16 июн 2016, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Erie писал(а): skyline писал(а): Девы, как называется машинка для стрижки волос. Hair trimmer. trimmer for neck hair and around the ears)))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 17 июн 2016, 06:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): Это зависит от компании и тарифа билета. По некоторым tarifam вобще даже одно место багажа не предусмотрено, только ручная кладь. Читайте внимательно билет, там все написано. У меня был сюрприз при регистрации, заставили оплачивать багаж 2000р, если бы купила другой билет ( c багажом) то было бы всего на 1000 р дороже. Карочи, у каждой компании свои причуды. Очень зверски придираются к размерам ручной клади. Я про Сибирь7 пишу. У аэрофлота получше с этим делом. Пару недель назад летела на S7. Самый дешёвый тариф даёт право провозить 10г ручной клади, бесплатный выбор места при покупке билета. Чемодан в аэропорту 2000 руб. При покупке билета можно было оплатить 1800 руб. Что порадовало, самолёт был новенький. У аэрофлота лучше s bagazhom, но там и билеты дороже.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 17 июн 2016, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Guccissima писал(а): Пару недель назад летела на S7. Самый дешёвый тариф даёт право провозить 10г ручной клади, бесплатный выбор места при покупке билета. Чемодан в аэропорту 2000 руб. При покупке билета можно было оплатить 1800 руб. Что порадовало, самолёт был новенький. У аэрофлота лучше s bagazhom, но там и билеты дороже. свезло вам или не самый дешевый - я брала на s7 самый дешевый - места раздавали уже с билетом без выбора, конечно, же в хвосте, поменять можно но за плату, не помню, то ли 300 то ли 500 руб...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|