Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде...
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:12 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
ничего из вышесказанного не раздражает..

Это всё индивидуально. То что я написал - лично моё. Может ещё разница в том что я из Минска сам. Так что Родину я ни капли не люблю. У меня из неё сделали колхоз, по молчаливому согласию большинства. Так что я там чужой и лишний.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Rita7 писал(а):
Ну и хорошо тому кому хорошо, а мне нет. Замуж можно ещё 5 раз выйти, после первого раза это уже как игра. 2 или 7 какая разница. Конечно это ответственность, но жизнь одна...
Я себе ремонт в квартире ещё до свадьбы начала делать. Могу часами сидеть и смотреть из окна на проспект, машины, людей. А в другой комнате телевизор и фильм наш. Кто то позвонит, забежит, все новости интересны потому что они свои....Может быть эта нитка и держит... Но я так рада что она есть эта нитка :q_plaster

У меня тоже самое. Это нитка, просто воспомининия, ностальгия, воспрминания своей жизни.
Это как слушать песни своей молодости (юности, беззаботной), всегда душа всколыхнется.
Я даже, когда смотрю фотки в инете, например, снежная зима, многоэтажки, свет в кажом окошке, люди бредут по улице, и то всколыхнется что-то в душе.
А взять сейчас, хотела бы я верунться и ходить по улицам с мешками жрачки, тащить домой, руки отваливаются, тяжело, в шубе/пальто, а если слякать, по слякоти шлепаешь, а тут машина, брызги грязи во все стороны- конечно же нет. Я, когда дома, не могу должаться вернуться назад и сесть в свою машинку. По возвращении, чувствую экстаз носясь по дорогам в машине. :angel

конечно все зависит от того как человек жил там, дома. если там в ужасных условиях то понятно, что америка раем будет казаться. у меня первая двухкомнатная квартира была в 22 года, в 23 первая машина. жила в одном из лучших городов мира-киеве. работа-зарплата-мечта. поэтому америка была огромным шагом назад лично для меня.

Последний раз редактировалось sweetalla 10 июн 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне везде нравиться
И там и тут много чего нравиться

Это наверное совсем не по форумски

Отдельные проблемы есть везде и их просто нужно решать по мере поступления
Но глобально мне все нравиться и там и тут

Амфибия я

Последний раз редактировалось nyk2009 10 июн 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:16 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
kamellia писал(а):
"] я об этом и говорю. Здесь на форуме часто пишут "хорошо рассуждать, если тратить в России доллары, заработанные в штатах".
Таки да, действительно, очень хорошо, потому что вы уже приехали в Америку, и у вас есть возможность заработать эти самые доллары,
а у многих россиян этой возможности нет.

Камелия, это вы только с Сочи вернулись и писали про смешные цены на массажи?

В том то и дело, нам приехать с долларами очень дешево. Сравнивая с американскими массажами, ценами. А там для людей это в наклад.

Вы повторли то, что я сказала, только другими словами.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
kamellia писал(а):

Ну так зарабатывайте, вам и карты в руки - вы в Америке, стране победившего капитализма :a_plain
думайте как заработать, и можно путешествовать хоть в Россию, хоть в Новую Гвинею.

я об этом и говорю. Здесь на форуме часто пишут "хорошо рассуждать, если тратить в России доллары, заработанные в штатах".
Таки да, действительно, очень хорошо, потому что вы уже приехали в Америку, и у вас есть возможность заработать эти самые доллары,

Ничего я не поняла из ваших опусов, или вы не писатель, или я не читатель :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Bielita писал(а):
kamellia писал(а):
"] я об этом и говорю. Здесь на форуме часто пишут "хорошо рассуждать, если тратить в России доллары, заработанные в штатах".

Камелия, это вы только с Сочи вернулись и писали про смешные цены на массажи?

В том то и дело, нам приехать с долларами очень дешево. Сравнивая с американскими массажами, ценами. А там для людей это в наклад.

Вы повторли то, что я сказала, только другими словами.

:m_yes
Просто в той теме это звучало, как большой плюс жить там. Нет? Если я не поняла, сори.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Господи кто про что а вшивый опять про баню...

Рита уж 10 лет здесь а год назад по новой за американца замуж выходила !! Хотя знала что в Америке ей ВСЁ не нравится и весь форум кричал : Не делай ! Свихнешься ! А сейчас опять 25 - у попа была собачка.
Такие припиздоны только наши бабы могут отбрасывать ! :k_crying

это точно.
А вообще, я не верю, что если так плохо, то человек будет тут сидеть. Может по себе сужу, конечно...

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А сколько Рите лет, Беть, ты знаешь.
Вот не можешь ты без Машки. :c_laugh

думаю хорошо за 40, если не за 50.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Bielita писал(а):
Rita7 писал(а):
Ну и хорошо тому кому хорошо, а мне нет. Замуж можно ещё 5 раз выйти, после первого раза это уже как игра. 2 или 7 какая разница. Конечно это ответственность, но жизнь одна...
Я себе ремонт в квартире ещё до свадьбы начала делать. Могу часами сидеть и смотреть из окна на проспект, машины, людей. А в другой комнате телевизор и фильм наш. Кто то позвонит, забежит, все новости интересны потому что они свои....Может быть эта нитка и держит... Но я так рада что она есть эта нитка :q_plaster

У меня тоже самое. Это нитка, просто воспомининия, ностальгия, воспрминания своей жизни.
Это как слушать песни своей молодости (юности, беззаботной), всегда душа всколыхнется.
Я даже, когда смотрю фотки в инете, например, снежная зима, многоэтажки, свет в кажом окошке, люди бредут по улице, и то всколыхнется что-то в душе.
А взять сейчас, хотела бы я верунться и ходить по улицам с мешками жрачки, тащить домой, руки отваливаются, тяжело, в шубе/пальто, а если слякать, по слякоти шлепаешь, а тут машина, брызги грязи во все стороны- конечно же нет. Я, когда дома, не могу должаться вернуться назад и сесть в свою машинку. По возвращении, чувствую экстаз носясь по дорогам в машине. :angel

конечно все зависит от того как человек жил там, дома. если там в ужасных условиях то понятно, что америка раем будет казаться. у меня первая двухкомнатная квартира была в 22 года, в 23 первая машина. жила в одном из лучших городов мира-киеве. работа-зарплата-мечта. поэтому америка была огромным шагом назад лично для меня.

Свитала, мы все там крутые были, с квартирами и машинами, хорошими работами и образованием. Но, ниточка- это нечто другое, посмотреть в окошко и радоваться видам, радоваться друзьям приходящим, просто тупо радоваться многочисленным русским каналам на тв, сидеть на своем родном диване, радоваться этим родным стенам, просто выходить на улицу, стоять на остановке ждать транспорт, радоваться видеть толпу людей идущую по улице, ощущать особенный воздух пыли и свежести после дождика, газов :c_laugh , травы и тд и тп.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

никогда не понимала тех, кто шаг назад делает. Зачем?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита, сколько Вам лет и есть ли дети? если нет, то планируете ли?
конечно если с мужем отношения не ахти, то тогда задница (без всего перечисленного)
работа? хобби?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Свитала, мы все там крутые были, с квартирами и машинами, хорошими работами и образованием. Но, ниточка- это нечто другое, посмотреть в окошко и радоваться видам, радоваться друзьям приходящим, просто тупо радоваться многочисленным русским каналам на тв, сидеть на своем родном диване, радоваться этим родным стенам, просто выходить на улицу, стоять на остановке ждать транспорт, радоваться видеть толпу людей идущую по улице, ощущать особенный воздух пыли и свежести после дождика, газов :c_laugh , травы и тд и тп.

при чем здесь все, что вы выше написали. вы же сами писали, что у вас сложные условия там были. с сумками, без машины....

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:33 
Богиня
Богиня

wisa писал(а):
kamellia писал(а):
kamellia писал(а):

Ну так зарабатывайте, вам и карты в руки - вы в Америке, стране победившего капитализма :a_plain
думайте как заработать, и можно путешествовать хоть в Россию, хоть в Новую Гвинею.

я об этом и говорю. Здесь на форуме часто пишут "хорошо рассуждать, если тратить в России доллары, заработанные в штатах".

Ничего я не поняла из ваших опусов, или вы не писатель, или я не читатель :c_laugh

Виса, не знаю что вы не поняли, попытаюсь еще раз.
Вы писали: «хорошо жить в России на американские деньги».
Так что вам мешает заработать, организовать себе постоянный источник дохода в долларах, и жить там где вы захотите.
Я понимаю, россиянин бы написал «приезжают из Америки в Россию и тратят доллары, и все им шоколадно в отличие от простых русских людей»,
Ну а вы-то что страдаете? Заработайте, и не придется жаловаться,
Вам в отличие от россиян легче это сделать.
Ну если не понятно, то я пас, надо уходить.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
sweetalla писал(а):

никогда не понимала тех, кто шаг назад делает. Зачем?

да, согласна, это выше любого понимания. но у меня совсем другая история...писать снова не буду.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:36 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
много смайликов говорят сами за себя :f_eyebrows

И что же говорят смайлики? :c_laugh щас народ читает и ржет 100 пудово и даже знаю кто и не одна.

Ой, прям всем так интересно, что там Джессика скажет,
а особенно Бети :c_laugh
не надо воображать о себе too much :)

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно