|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 26 май 2016, 17:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): :c_laugh
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 29 май 2016, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 29 май 2016, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Любовь — это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. Ноэль, 7 лет
Любовь — это когда мама видит папу потным и грязным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. Крис, 7 лет
Любовь — это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. Мэри-Энн, 4 года
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-dobro/deti-gov ... vi-781710/ © AdMe.ru
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 01 июн 2016, 09:04 |
|
|
ну и зачем на аватарке я и красива и умна вот как теперь идти на встречу вот где себя такую взять
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvo ... n-1279465/ © AdMe.ru
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 04 июн 2016, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"С некоторых пор я работаю в косметологической клинике сисадмином. Сижу в маленьком кабинете, из опознавательных знаков на двери — только номер. Заходит бухгалтер, держа в руке два патч-корда. У нас главбух — мужик (и такое бывает, оказывается). Так вот, заходит, долго выясняет, туда ли он попал, «компьютерщик» ли перед ним, и знаю ли я, как из двух этих штук (слегка смущаясь, машет патч-кордами) одну сделать: стол переставил, не дотягивается. Молча забираю у него два метровых патч-корда, выдаю трехметровый. Бух, просветленный, уходит. Через десять секунд распахивается дверь, и, подрагивая от сдерживаемого смеха, вваливается сосед, пластический хирург. Оказывается, бух сначала зашел к нему — перепутал номера кабинетов. Ничуть не смутившись белым халатом и стеллажами со всякой медициной, мужик спросил: — А можно из двух коротких один длинный сделать? Пластические хирурги — народ, привычный ко многому, поэтому сильно удивляться хирург не стал, спросил лишь, откуда второй. — От соседа, — просто ответил бух, — он им все равно не пользуется. — М-м-м, — сказал хирург, — а сосед знает? — Конечно, — пожал плечами мужик, — он сам мне предложил. Так они общались минут семь, приводя друг друга все в большее недоумение. — Но полное ощущение нереальности происходящего, — признался хирург, — у меня возникло, когда этот чудик с видом снисходительного превосходства объяснил мне, что конец вовсе не обязательно отрезать: там-де есть такая пимпочка, которую надо нажать, и тогда он выщелкивается из гнезда!"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 06 июн 2016, 15:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 06 июн 2016, 15:47 |
|
|
Rishka78 писал(а): "С некоторых пор я работаю в косметологической клинике сисадмином. Сижу в маленьком кабинете, из опознавательных знаков на двери — только номер. Заходит бухгалтер, держа в руке два патч-корда. У нас главбух — мужик (и такое бывает, оказывается). Так вот, заходит, долго выясняет, туда ли он попал, «компьютерщик» ли перед ним, и знаю ли я, как из двух этих штук (слегка смущаясь, машет патч-кордами) одну сделать: стол переставил, не дотягивается. Молча забираю у него два метровых патч-корда, выдаю трехметровый. Бух, просветленный, уходит. Через десять секунд распахивается дверь, и, подрагивая от сдерживаемого смеха, вваливается сосед, пластический хирург. Оказывается, бух сначала зашел к нему — перепутал номера кабинетов. Ничуть не смутившись белым халатом и стеллажами со всякой медициной, мужик спросил: — А можно из двух коротких один длинный сделать? Пластические хирурги — народ, привычный ко многому, поэтому сильно удивляться хирург не стал, спросил лишь, откуда второй. — От соседа, — просто ответил бух, — он им все равно не пользуется. — М-м-м, — сказал хирург, — а сосед знает? — Конечно, — пожал плечами мужик, — он сам мне предложил. Так они общались минут семь, приводя друг друга все в большее недоумение. — Но полное ощущение нереальности происходящего, — признался хирург, — у меня возникло, когда этот чудик с видом снисходительного превосходства объяснил мне, что конец вовсе не обязательно отрезать: там-де есть такая пимпочка, которую надо нажать, и тогда он выщелкивается из гнезда!" 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 06 июн 2016, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
В гипермаркете директор решил выйти из кабинета посмотреть как дела в торговом зале......Смотрит новый продавец - парень мужику удочку показывает..... Решил подойти поближе послушать.
Продавец - мужику: Вот смотрите, замечательная удочка, 8 колен, углепластик, всего 250 грамм плюс катушка все немецкое замечательное качество. Кроме того, если вы берете удочку, бесплатно получаете комплект из 20 суперблесен и набор лесок различного диаметра. Ну, как?
Мужик (помявшись): беру!
Продавец: Вот хорошо не пожалеешь. Теперь смотри - одно дело с берега рыбачить, чего там поймаешь? А если на лодке на середину водоема, а? Вот смотри - лодка японская двухместная, легкая и тонкая и, не смотря на это не рвется не на камнях не об коряги. Кроме того, к ней совершенно бесплатно два супер весла - раскладные практически невесомые занимают очень мало места и миниэлектронасос на батарейках. Берешь?
Мужик: Ну ладно давай!
Продавец: Замечательно! Теперь прикинь, приехал ты на рыбалку, расположился и вдруг дождь. А тебе укрыться не где. Вот у нас есть палатка - польская непромокаемая складная новая модель так вот просто двухместная, а вот эту молнию расстегиваешь и она уже восьми местная можно целой кампанией укрыться. Держит внутри комфортную температуру даже если на улице от -40 до +50. Кроме того, совершенно бесплатно противомоскитная сетка, натягиваемая над палаткой - вышел из палатки а комары не кусают! Ну, как!
Мужик: Хорошо беру!
Продавец: Теперь внимание вы наш тысячный покупатель, который купил в нашем гипермаркете более трех вещей. И вам в качестве приза полагается 30-ти процентная скидка вот на этот замечательный джип. Джип совершенно новый, этого года выпуска, новая модель и прикинь, сколько будет экономия в баксах при 30-ти процентах скидки. Ну, как берешь?
Мужик (махнув рукой): А-а-а хрен с ним давай.
Продавец: пройдите вон к той кассе, сейчас я подойду.
Мужик ушел. Директор подбегает к продавцу и захлебываясь говорит: - Вот это да! Слушай, я заключаю с тобой контракт на 5 лет, и хочу, что бы ты работал только у меня, двойной оклад, ежеквартально премия и премия с продаж. Это же надо, этот джип тут полтора года стоял, никому не нужен был, -А ТЫ! МУЖИК ПРИШЕЛ ЗА УДОЧКОЙ, А ТЫ ЕМУ ДЖИП ВПАРИЛ!!!
Продавец (скромно): Ну, вообще-то он не за удочкой пришел.
Директор: как не за удочкой я же видел, ты ему удочку показывал?
Продавец: Вообще-то он за прокладками пришел, у его жены месячные ну, а я ему и говорю: "Ты чего как дурак, дома три дня делать будешь, езжай на рыбалку!"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 07 июн 2016, 06:50 |
|
|
`
Вложения: |

segodnya-ya-ponyaa-olnu-650-1446734173.jpg [ 54.71 КБ | Просмотров: 1192 ]
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 07 июн 2016, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Не только одежду, еще и мебель под цвет кота нужно выбирать 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 07 июн 2016, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Интересная идея! Мы карпет сейчас выбирать будем, надо смотреть серо-белый тогда, под кота :)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 08 июн 2016, 06:35 |
|
|
`
Вложения: |

9997965-vfe-09-400-1465376841.jpg [ 67.55 КБ | Просмотров: 1078 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 09 июн 2016, 05:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 09 июн 2016, 22:01 |
|
|
лето! Возрадуемся же! (боян)
Красивно и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовним другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что «Летом в лесу щекотно в носу». Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В.И. прославил советски лес в известной русской литературе и творчестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалистически лес и советский и русский особенно. В советском лесу можно видеть много русских животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, песы и других скот. Все они мне любовны потому что прославлени. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовни как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовни ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит в произведении Бес труда не высунешь рыбу из пруда. Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. Я ими горден и возрадовался.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 11 июн 2016, 15:09 |
|
|
`
|
|
 |
|
 |
|