|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
я согласна со статьей, все вышеперечисленное хорошо просматривается в невестинских топиках, одному запрещают по скайпу по собственному дому в обуви ходить, другие невесты переживают что жених и его семья не ТЕ продукты ест, третьи создают темы я в стране 10 лет, ничего не знаю сошиал свой не знаю, потому что они ЗА мужем. про деньги мне нравится выражение "сначала тратим твои деньги, а потом каждый свои"  мой ужо привык, терпит. почему-то. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:11 |
|
|
Mash писал(а): Helenni писал(а): Герои дня:  Где ты это взяла?  Утащи на аватарку
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Helenni писал(а): Герои дня:  Где ты это взяла?  Это заслуженная медаль от форума, от благодарных потребителей бенадрила. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
DianaS писал(а): Все, что приписано русским женщинам в этом опусе также можно отнести и к мексиканкам, азиаткам и далее по списку.
Ну почему, филиппинки - идеальные жены, например. Муж для них - бог, делать будут все что скажет и с улыбкой. Но вот содержать полностью, и семье их помогать, это да, это он обязан. Мексиканки не так уж и далеко от американок ушли, особенно здесь выросшие.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:19 |
|
|
DianaS писал(а): Все, что приписано русским женщинам в этом опусе также можно отнести и к мексиканкам, азиаткам и далее по списку. А то, что Америка для русских уже не так привлекательна как раньше-это факт. Вот поэтому-то и появляются подобные статейки. Русские девушки не очень не стремятся покинуть Россию и американские мужчины для них стремительно теряют былую популярность. Аминь. Аж в подпись числа интервью и подачи пишут 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:21 |
|
|
Nata_5 писал(а): СПЕРМОТОКСИКОЗ. Не дали кому-то. Азиатку пусть найдет. Тут уже сколько случаев было- кастратом сделали если выделывался, в Азии простые обычаи-такое дело в ходу.  Можно подумать мужик получает азиатку без ее семьи. Же самое.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:23 |
|
|
Там в статье вроде написано что стали популярны опять менее красивые местные дамы
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:24 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): Helenni писал(а): Герои дня:  Где ты это взяла?  Утащи на аватарку Не умею
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:25 |
|
|
KatnissE писал(а): я согласна со статьей, все вышеперечисленное хорошо просматривается в невестинских топиках, одному запрещают по скайпу по собственному дому в обуви ходить, другие невесты переживают что жених и его семья не ТЕ продукты ест, третьи создают темы я в стране 10 лет, ничего не знаю сошиал свой не знаю, потому что они ЗА мужем. про деньги мне нравится выражение "сначала тратим твои деньги, а потом каждый свои"  мой ужо привык, терпит. почему-то.  Во во 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:28 |
|
|
О, вот эта прямо в точку 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:31 |
|
|
Helenni писал(а): DianaS писал(а): Все, что приписано русским женщинам в этом опусе также можно отнести и к мексиканкам, азиаткам и далее по списку.
Ну почему, филиппинки - идеальные жены, например. Муж для них - бог, делать будут все что скажет и с улыбкой. Но вот содержать полностью, и семье их помогать, это да, это он обязан. Мексиканки не так уж и далеко от американок ушли, особенно здесь выросшие. Ну, конечно, идеальные жены. Приходилось с ними близко общаться во время учебы. Они хитрые и расчетливые. А "идеальные" они для обеспеченных мужчин. Но если американский муж их в чем-то не устраивает, то терпеть не будут, подадут на развод. P.S.: Конечно, речь идет о женщин с образованием.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:33 |
|
|
Валерии отправьте  картинку с космосом
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:34 |
|
|
Mash писал(а): Там в статье вроде написано что стали популярны опять менее красивые местные дамы Американки что ли? А откуда у него такие сведения? Он что статистику смотрел ради написания страничной статьи в космополитене? Я редко но общаюсь с двумя журналистками, там одном колене такие статьи пишутся. В статье один набор штампов. Берутся штук 20 статей этой тематики и пишется новая - только слова переставляются. Потом идешь в бухгалтерию и получаешь гонорар. Чувак смешал российские браки с международными и сварил очередную баланду. Лучше бы написал про браки с азиатками, мексиканками, с европейками, с арабками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:38 |
|
|
Mash писал(а): Там в статье вроде написано что стали популярны опять менее красивые местные дамы  а до этого были не популярны? Кстати так российскими украинских баб и не пересчитали кто уехал замуж за рубеж. Цифры разнятся очень в зависимости от источника.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:41 |
|
|
Какая разница как пишутся. Какая статистика эта статья это не наука.
|
|
 |
|
 |
|