Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 18:42 |
|
|
Это да! Машуня на самом деле очень отзывчивая! Твоя инфа спасла человеку если не жизнь то major financial problem and well being too! Мне реально не у кого больше было узнать!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Nata_5 писал(а): СПЕРМОТОКСИКОЗ. Не дали кому-то.Азиатку пусть найдет. Тут уже сколько случаев было- кастратом сделали если выделывался, в Азии простые обычаи-такое дело в ходу.  С этим стейтментом я соглашусь лузер 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 18:48 |
|
|
ktoto писал(а): Это да! Машуня на самом деле очень отзывчивая! Твоя инфа спасла человеку если не жизнь то major financial problem and well being too! Мне реально не у кого больше было узнать! Че правда? Я рада 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 18:50 |
|
|
Да, мож и не дали, но статья написана со знанием сабджекта, позиции иностранных мужчин
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): heythere писал(а): http://abakan-gazeta.ru/06/08/aaanatasha-do-svidaniya-pochemu-russkie-zheny-vyxodyat-iz-mody/
Вначале прочла эту статью в "космополитен",не могла ее сюда прицепить.Так что нашла на другом сайте.
Лично я возмущена,прочитав. Обсудим? Ой ну преувеличение но я согласна. Сорри дорогая  А че,я не такая,как в статье описали  Ну в чем-то может быть,совсем чуть-чуть 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 18:55 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): heythere писал(а): http://abakan-gazeta.ru/06/08/aaanatasha-do-svidaniya-pochemu-russkie-zheny-vyxodyat-iz-mody/
Вначале прочла эту статью в "космополитен",не могла ее сюда прицепить.Так что нашла на другом сайте.
Лично я возмущена,прочитав. Обсудим? Ой ну преувеличение но я согласна. Сорри дорогая  А че,я не такая,как в статье описали  Ну в чем-то может быть,совсем чуть-чуть  Да ладно. Если и не такая то точно знаешь откуда ноги растут  и даже твоя дочка готовит вкусности мужику не переставая как ребёнку  шутко, не сердись
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 18:56 |
|
|
Лично я счастливая по жизни  Даже когда через все разводы проходила только похихикивала. Драмы мужу не устраиваю. Я на форуме отрываюсь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): А че,я не такая,как в статье описали  Ну в чем-то может быть,совсем чуть-чуть  Ну так большинство такие как в статье, кто по чуть-чуть, кто побольше, вот собирательный образ и получился! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 18:58 |
|
|
Машунь,вот тут ты права. Как говорят яблоня от яблони.... Балуем мы мужиков,мамочки такие итиж твою налево  Никак не могу от этого отделаться. И дочь такая же. Тут да....русская жена-мамочка. А мужики это не любят. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ktoto писал(а): Это да! Машуня на самом деле очень отзывчивая! Твоя инфа спасла человеку если не жизнь то major financial problem and well being too! Мне реально не у кого больше было узнать! Че правда? Я рада  Мы хоть с Марией и пикируемся иногда, а чую, она внутри совсем другая,чем з десь часто бывает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:05 |
|
|
А мне тут один орёл с работы предлагает совместный бизнес, прям так меня хвалит, говорит что он будет во главе фарм бизнеса но ему нужен чел с фарм лайсенз. муж считает что это заигрывание, а я говорю ну наверное ты не веришь что тот парень на самом деле видит во мне потенциального партнера. Он говорит аха видит тебя раидинг хим 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): ktoto писал(а): Это да! Машуня на самом деле очень отзывчивая! Твоя инфа спасла человеку если не жизнь то major financial problem and well being too! Мне реально не у кого больше было узнать! Че правда? Я рада  Мы хоть с Марией и пикируемся иногда, а чую, она внутри совсем другая,чем з десь часто бывает.  Да не пикируемся мы. Это тебе кажется все 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Герои дня: 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:10 |
|
|
Helenni писал(а): Герои дня:  Где ты это взяла? 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 19:10 |
|
|
Все, что приписано русским женщинам в этом опусе также можно отнести и к мексиканкам, азиаткам и далее по списку. А то, что Америка для русских уже не так привлекательна как раньше-это факт. Вот поэтому-то и появляются подобные статейки. Русские девушки не очень не стремятся покинуть Россию и американские мужчины для них стремительно теряют былую популярность.
Последний раз редактировалось DianaS 09 июн 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|