|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 09 июн 2016, 16:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): У нас тут форумчанка одна всем известная разводиться Муж такое вытворят !
а мне на ушко можно шепнуть , кто разводится ?? говорила я - нет вечных браков.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 09 июн 2016, 16:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): Иэрни писал(а): nyk2009 писал(а): Деньги нажитые в браке делиться поровну Наследства и до брачное не делиться Это ж не новость! Ну так и автор не будет требовать его денег, которые он на кредиты и пр. тратит. С его доходом раз в 5 больше ее...он еще и приплатить должен будет, если замутит пересмотр. Ну она может и не будет его требовать А он у нее очень даже Тут не принято НЕ требовать У нас тут форумчанка одна всем известная разводиться Муж такое вытворят ! Хотя женились по молодости и любви дети все такое Не надо изобретать велосипед Ну он потребует, а она встречное требование. Кстати, автор, Вы бы собирали, по-возможности, мужнины доходы и траты... чтобы доказать, в случае чего, что он ваших общих денег на себя тратил в разы больше 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 09 июн 2016, 16:54 |
|
|
Иэрни писал(а): nyk2009 писал(а): Деньги нажитые в браке делиться поровну Наследства и до брачное не делиться Это ж не новость! Ну так и автор не будет требовать его денег, которые он на кредиты и пр. тратит. С его доходом раз в 5 больше ее...он еще и приплатить должен будет, если замутит пересмотр.
Ну она может и не будет его требовать А он у нее очень даже
Тут не принято НЕ требовать У нас тут форумчанка одна всем известная разводиться Муж такое вытворят ! Хотя женились по молодости и любви дети все такое
Не надо изобретать велосипед
Ну он потребует, а она встречное требование. Кстати, автор, Вы бы собирали, по-возможности, мужнины доходы и траты... чтобы доказать, в случае чего, что он ваших общих денег на себя тратил в разы больше  Дело в том что если деньги потрачены в браке, то уже ни кто не поделит Тут в браке считается все общим, и траты и все. Это только русские жены так не считают. Долги там или прогулял, но до развода и пока вместе это общие решения А во время развода уже другой разговор Нужно все дисклоз во время развода Все сейвинги, они тоже общие если начнутьс подозрения что кто то ныкал специально или после развода вдруг купил что то крупное то экс запросто подает в суд с обвинением что она не дисклозила те деньги и если нет другого обьяснения где взяла, то плохо. Даже через пять лет если эксу придет в голову что его на - е- ли он вполне может подать на пересмотрение Да каждый день случаеться! А автор думает что это она такая хитрая. Автор говорит на пред странице Развод не обсуждали Муж согласен что она купит дом на случай если он умрет Ну и нормально! Он умрет, дом ее , как у всех в общем то бывает Про развод же только она тихонько мечтает А при разводе нафих ему разбрасываться общим имуществом ? Поднимите руку кто бы это сделал?  Автору бы к адвокату сходить узнать как это работает 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 09 июн 2016, 21:37 |
|
|
Дом будет покупаться на имя сына. Имеет ли право бывший муж требовать объяснения?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 09 июн 2016, 21:50 |
|
|
Цитата: Автор говорит на пред странице Развод не обсуждали Муж согласен что она купит дом на случай если он умрет Ну и нормально! Он умрет, дом ее , как у всех в общем то бывает Про развод же только она тихонько мечтае.. Не поняла, что "нормально"? Это дожидаться смерти нормально? Хуже нет. Я уже рассказывала как одна вышла , ей 40, а ему 70, сейчас ему 82 а он обещал умереть , когда женился, ну что , до сих пор ждёт:) Сегодня только познакомилась с 90летней бабулей. Одна управляется с большим домом. Американцы здесь долго живут, так что это дохлый номер, И жить надо здесь и сейчас, а не ...цать лет спустя
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 09 июн 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор сейчс только деньги копит, а квартиру собирается покупать только после развода и в другой местности. И копит она наличкой, а не в банке, ну и кто докажет при разводе, сколько она накопила и заставит делить??? Скажет, все потратила.  Все правильно она делает, если наличкой, то никто и не найдет этих денег.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 09 июн 2016, 22:18 |
|
|
Дом купить , это не иголку в стогу спрятать. Автор, все время живет будущим, а вот накоплю, а вот уеду,.. Тут у нас тоже кто-то 10 лет о разводе мечтал и что получил? расшатанную нервную систему. Нужно для себя решить - или я принимаю его какой он есть, Или развожусь сейчас. Помните фильм , Overboard, хотя комедия , доля истины есть, о том, что узнав что у неё 4 детей она сначала делает все нехотя, и через не хочу, но поняв, что это её жизнь - стала улучшать её и приняла с любовью, и все изменилось ...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 09 июн 2016, 22:27 |
|
|
Пудик писал(а): Дом будет покупаться на имя сына. Имеет ли право бывший муж требовать объяснения? Имеет конечно же Если он ее обвинит в том что информацию скрыла, от судьи Зафайлит пересмотр То да, от сына любезно потребуют показать где он взял эти деньги Родствеников часто так вот используют при разводах, и при банкротствах, и в любой другой ситуации когда деньги хотят спрятать . Это всем известный трюк и быстро выявляться. Муж знает что она копит и знает для чего. Пока они в браке ее планы выглядят нормально. Я про это говорила. Люди копят, ничего такого в этом нет. Даже советуют жить парам на одну зарплату а другую копить на чёрный день Если бы он не знал и не подозревал о деньгах и о планах, то легче было бы их при разводе спрятать, вопросов бы не было. Но мне кажеться что автор не будет разводиться После жилья нужно будет накопить на что то еще, и т д и тп
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 09 июн 2016, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Дамы, вы чего автора зря стращаете?
While a few states have enacted laws that consider all marital property as "community property," which is equally owned by both parties and must be equally divided after a divorce. Kansas, however, has no community property law.
http://statelaws.findlaw.com/kansas-law ... -laws.html
И далее по тексту, что суд определяет, кому и что. Вот прям бегом заберут ее несчастные накопленные 20k и отдадут гораздо более финансово состоятельному мужу. Не говоря уже о том, что их можно подарить сыну, если уж хочется перестраховаться :)
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наличку всегда можно спрятать по любому, хоть в Россию отправить, хоть в огороде в ведре закопать.  И дом не сразу после развода покупать, а через пару лет. И необязательно за него наличкой платить, а брать мортгидж, и жить на наличку, а мортгидж платить из зарплаты. Никто за ней следить не будет, откуда у неё деньги, особенно если она на другой конец страны уедет, ну что вы тут пугаете. Главное, чтобы муж не знал, сколько у неё и где - зачем она ему сказала, что копит, пусть лучше скажет, что маме в Россию посылает.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 04:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jessica_ писал(а): Дом купить , это не иголку в стогу спрятать. Автор, все время живет будущим, а вот накоплю, а вот уеду,.. Тут у нас тоже кто-то 10 лет о разводе мечтал и что получил? расшатанную нервную систему. Нужно для себя решить - или я принимаю его какой он есть, Или развожусь сейчас. Помните фильм , Overboard, хотя комедия , доля истины есть, о том, что узнав что у неё 4 детей она сначала делает все нехотя, и через не хочу, но поняв, что это её жизнь - стала улучшать её и приняла с любовью, и все изменилось ... Автор, обрати внимание на этот пост. Нервную систему восстанавливать очень сложно. Даже если он не абьюзер, а просто слегка придурок и тебе просто не нравится там жить. Сын уже взрослый, не пропадете.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): Дом купить , это не иголку в стогу спрятать. Автор, все время живет будущим, а вот накоплю, а вот уеду,.. Тут у нас тоже кто-то 10 лет о разводе мечтал и что получил? расшатанную нервную систему. Нужно для себя решить - или я принимаю его какой он есть, Или развожусь сейчас. Помните фильм , Overboard, хотя комедия , доля истины есть, о том, что узнав что у неё 4 детей она сначала делает все нехотя, и через не хочу, но поняв, что это её жизнь - стала улучшать её и приняла с любовью, и все изменилось ... Автор, обрати внимание на этот пост. Нервную систему восстанавливать очень сложно. Даже если он не абьюзер, а просто слегка придурок и тебе просто не нравится там жить. Сын уже взрослый, не пропадете. Согласна. Получается, что жизнь проходит... просто так. По привычке. Автор, у вас не три жизни, а одна. Счастье нельзя откладывать на потом. На деньги (пусть даже в уплату за дом) обменять его тоже нельзя.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 07:12 |
|
|
Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): Дом купить , это не иголку в стогу спрятать. Автор, все время живет будущим, а вот накоплю, а вот уеду,.. Тут у нас тоже кто-то 10 лет о разводе мечтал и что получил? расшатанную нервную систему. Нужно для себя решить - или я принимаю его какой он есть, Или развожусь сейчас. Помните фильм , Overboard, хотя комедия , доля истины есть, о том, что узнав что у неё 4 детей она сначала делает все нехотя, и через не хочу, но поняв, что это её жизнь - стала улучшать её и приняла с любовью, и все изменилось ... Автор, обрати внимание на этот пост. Нервную систему восстанавливать очень сложно. Даже если он не абьюзер, а просто слегка придурок и тебе просто не нравится там жить. Сын уже взрослый, не пропадете. Да! это кажется "вот разведусь и тогда" очень сложно строить нормальные отношения после moral abuse
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 07:17 |
|
|
La_Mer писал(а): Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): Дом купить , это не иголку в стогу спрятать. Автор, все время живет будущим, а вот накоплю, а вот уеду,.. Тут у нас тоже кто-то 10 лет о разводе мечтал и что получил? расшатанную нервную систему. Нужно для себя решить - или я принимаю его какой он есть, Или развожусь сейчас. Помните фильм , Overboard, хотя комедия , доля истины есть, о том, что узнав что у неё 4 детей она сначала делает все нехотя, и через не хочу, но поняв, что это её жизнь - стала улучшать её и приняла с любовью, и все изменилось ... Автор, обрати внимание на этот пост. Нервную систему восстанавливать очень сложно. Даже если он не абьюзер, а просто слегка придурок и тебе просто не нравится там жить. Сын уже взрослый, не пропадете. Да! это кажется "вот разведусь и тогда" очень сложно строить нормальные отношения после moral abuse Так это хорошо когда женщина не хочет строить никакие отношения с мужчиной это для нее же хорошо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 07:17 |
|
|
La_Mer писал(а): Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): Дом купить , это не иголку в стогу спрятать. Автор, все время живет будущим, а вот накоплю, а вот уеду,.. Тут у нас тоже кто-то 10 лет о разводе мечтал и что получил? расшатанную нервную систему. Нужно для себя решить - или я принимаю его какой он есть, Или развожусь сейчас. Помните фильм , Overboard, хотя комедия , доля истины есть, о том, что узнав что у неё 4 детей она сначала делает все нехотя, и через не хочу, но поняв, что это её жизнь - стала улучшать её и приняла с любовью, и все изменилось ... Автор, обрати внимание на этот пост. Нервную систему восстанавливать очень сложно. Даже если он не абьюзер, а просто слегка придурок и тебе просто не нравится там жить. Сын уже взрослый, не пропадете. Да! это кажется "вот разведусь и тогда" очень сложно строить нормальные отношения после moral abuse Так это хорошо когда женщина не хочет строить никакие отношения с мужчиной это для нее же хорошо.
|
|
 |
|
 |
|