|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 07 июн 2016, 18:09 |
|
|
fortunaxx писал(а):  есть гражданство. 5 кредитов нед  авно брала в колледже. Ща остановилась к работе новой привыкаю. Месяц как поменяла старую на эту. Дальше посмотрим. Верной дорогой идёте , товарищи (с) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 07 июн 2016, 18:36 |
|
|
Helenni писал(а): в среднем по больнице решаются к определ. Это время - 1/4 вашего возраста на момент вьезда в страну. Например, я приехала в 40, и к 50 уже должен и статус быть такой же как на Родине был или выше, и все депрессии-сомнения позади, и отношения построены личные, дружеские, и язык выучен до приличного уровня, и страна уже мысленно считается ДОМОМ. ... Только обратите внимание - слова "при желании" здесь самые важные. Одного желания тут мало ... Это сказал, тот кто не знает , что такое эммиграция :) Или у него или у неё был очень низкий статус в другой стране. Иногда , если и получил в/о, нужно доучиваться, получать более высокую квалификацию , и какой стаж по специальности, в общем много чего нужно ... И это берет годы. А тут приехал без языка, даже если и еволюировал диплом , ррраз и в дамки не получится 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 07 июн 2016, 18:43 |
|
|
А депрессии может и не быть , даже если и не в дамках, и статус ниже чем в России ( на работе) У меня никогда не было никаких депрессий Наоборот испытаешь такое счастье, не передать:) , что меньше ответственности , можно расслабиться и наслаждаться жизнью какова она есть Счастье не только в карьере 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 07 июн 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автору. Ваша злость- это просто реакция на стресс. Хорошо, что вы поймали в себе эту эмоцию- просто с ней надо поработать.. Попробуйте любую физ. активность, танцы, йогу
А вообще, вы молодец. Несмотря на сложную ситуацию, вы выучились, собираете деньги на дом, сына подняли И четко оцениваете свою ситуацию.. Не обращайте внимания на глупости, которые вам наговорили-этим людям еще работать И работать над стрессом. А вы уже можете заслужено начинать себя по- немногу баловать И по-чаще хвалить.. ;)
Выборка в статье не репрезентивная.. 48 человек, это маловато для серьезного Исследования, хотя мысли Интересные
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 07 июн 2016, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Alisa______ писал(а): Автору. Ваша злость- это просто реакция на стресс. Хорошо, что вы поймали в себе эту эмоцию- просто с ней надо поработать.. Попробуйте любую физ. активность, танцы, йогу
А вообще, вы молодец. Несмотря на сложную ситуацию, вы выучились, собираете деньги на дом, сына подняли И четко оцениваете свою ситуацию.. Не обращайте внимания на глупости, которые вам наговорили-этим людям еще работать И работать над стрессом. А вы уже можете заслужено начинать себя по- немногу баловать И по-чаще хвалить.. ;)
Выборка в статье не репрезентивная.. 48 человек, это маловато для серьезного Исследования, хотя мысли Интересные Спасибо большое! Очень помогает когда кто то похвалит. Это как та лягушка в молоке машешь машешь лапками, силы уже на исходе, тонешь, захлебываешься и опять всплываешь и машешь лапками. Кричишь из этой банки в надежде на поддержку, а тут мимо проходят другие лягушки и так свысока- ты плохо машешь, не в ту сторону, не на той высоте, и вообще я вот с мужем махала вместе и мы взбили масло очень быстро, а я вообще всю жизнь плаванием занималась и махать лапками мне было приятно и замечательно, а ты все машешь и машешь, и машешь.. и так приятно когда хоть кто-то скажет что машешь правильно, хорошо и в итоге обязательно выплывешь. 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 08 июн 2016, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто псмотрела на вашу ситуацию со стороны.. Вы действительно многого добились.. И вас есть за что уважать Просто вам досталась сложная тропинка Иммиграции.. Но вы не сломались, выдержали самое трудное. Теперь будет по- легче Погуглите Светлану Портнову, жену Михила Из школы тестеров на сайте Голос Силиконовой Долины У нее есть замечательные видео о том, как они начинали И много на тему семьи.. Мудрейшая женщина, думаю в Их грандиозном успехе как состоявшихся Иммигрантов огромная ее заслуга
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 08 июн 2016, 07:32 |
|
|
Alisa______ писал(а): Я просто псмотрела на вашу ситуацию со стороны.. Вы действительно многого добились.. И вас есть за что уважать Просто вам досталась сложная тропинка Иммиграции.. Но вы не сломались, выдержали самое трудное. Теперь будет по- легче Погуглите Светлану Портнову, жену Михила Из школы тестеров на сайте Голос Силиконовой Долины У нее есть замечательные видео о том, как они начинали И много на тему семьи.. Мудрейшая женщина, думаю в Их грандиозном успехе как состоявшихся Иммигрантов огромная ее заслуга Алиса, я не узнаю вас в гриме! Такая мягкая, рассудительная, прямо заплакать можно от умиления. Прямо не верится, что совсем недавно вы копались в чужих карманах так самозабвенно!. Вот где- то так: А ты не тушуй ся.. Тут оказывается девы в Шанели и з/п за 50к дочь родную по турвизе отравляют рожать.. Или дочерей не жалко, или Шанель пошла теперича фейковая.. И вообще, тут соревнование: кто на рупь добрее.. З чужой счет и виртуально quote="hot_panty"]Ну да..я согласна...нууу...ху...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 08 июн 2016, 09:09 |
|
|
bellevue писал(а): ь.
Почти все наши однокурсники-одноклассники к тридцати годам уже приобрели жилье, причем многие заработали (а не получили от богатого старого мужа, в наследство, в лотерею). Мы же тридцатник встретили без гроша в кармане и на птичьих правах. В итоге наш семейный доход заметно выше среднего по США, но материальное положение ниже среднего не только по американским, но и по российским меркам. вы уж определитесь выше или ниже 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 08 июн 2016, 10:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): βся такаЯ писал(а): Valeria2015 писал(а): Психологические проблемы некоторых форумчанок, проживающих в США, испытываю на себе в полной мере   А ваши псих. проблемы тогда откуда? Вы же в России ещё раз прочитай. может дойдет  Совершенно согласна.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 08 июн 2016, 11:43 |
|
|
bellevue писал(а): В итоге наш семейный доход заметно выше среднего по США, но материальное положение ниже среднего не только по американским, но и по российским меркам.
а почему у вас такое несоответствие?  конечно, если не секрет.
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 08 июн 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Интересная тема. Все правильно фортуна делает, что копит на дом. Я её поддерживаю и это не только потому-что у них с мужем не типичные отношения, а потому, что впринципе о себе нужно думать. Давайте даже представим, что у вас идеальные отношения с мужем и вы друг друга любите, но проходит пару лет и муж влюбляется в другую, а у вас ничего за душой. Вы разводитесь и хорошо, если вам муж еще что-то оставит( хотя я сомневаюсь). Так-что копить отдельно от мужа и думать о себе это умный расчет, чтобы не остаться потом с голой жопой, когда любовь закончится.
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 09 июн 2016, 13:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
suslik писал(а): bellevue писал(а): В итоге наш семейный доход заметно выше среднего по США, но материальное положение ниже среднего не только по американским, но и по российским меркам.
а почему у вас такое несоответствие?  конечно, если не секрет. Расходы большие и накоплений нет. Расходы, в основном, на образование и поездки, а накоплений нет, потому что доход у нас хороший только последние лет пять.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 09 июн 2016, 13:52 |
|
|
Kat-11 писал(а): Интересная тема. Все правильно фортуна делает, что копит на дом. Я её поддерживаю и это не только потому-что у них с мужем не типичные отношения, а потому, что впринципе о себе нужно думать. Давайте даже представим, что у вас идеальные отношения с мужем и вы друг друга любите, но проходит пару лет и муж влюбляется в другую, а у вас ничего за душой. Вы разводитесь и хорошо, если вам муж еще что-то оставит( хотя я сомневаюсь). Так-что копить отдельно от мужа и думать о себе это умный расчет, чтобы не остаться потом с голой жопой, когда любовь закончится. Да ни кто не советовал сидеть и все свои деньги тратить Ей советовали не тратить саою жизнь в глуши с нелюбимым мужиком Зачем такие жертвы? Миллионы людей снимают или покупают в расрочку дома и живут полноценной жизнью в хорошем месте с приятными им людьми А тут самозаточение в глуши с мечтой развестись И с чего вы взяли что муж при разводе у нее не затребует половины ее брачных накоплений? Они ж Не дурак наверное Она не первая которая в кубышку прячет что бы мужа на - ть Она ему заливает что это если он помрет , о разводе речи нет и ни какого принапа и постнапа где он от денег брачных отказался Так он и не против на случай смерти, как пойдет речь о разводе так влезете еще тот монстр Купят они тот дом, после развода он сразу подаст в суд на пересмотрение дележки нажитого совместно имущества. В суде затребуют бумаги откуда наличка на дом взялась, случаеться каждый день :) Деньги нажитые в браке делиться поровну Наследства и до брачное не делиться Это ж не новость!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 09 июн 2016, 14:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Деньги нажитые в браке делиться поровну Наследства и до брачное не делиться Это ж не новость! Ну так и автор не будет требовать его денег, которые он на кредиты и пр. тратит. С его доходом раз в 5 больше ее...он еще и приплатить должен будет, если замутит пересмотр. Но я тоже против дома (не против накоплений). Дом привяжет к месту и будет сжирать текущие доходы. Лучше, как Гудли, жить в хороших апартаментах... да чтобы еще и их оплачивал кто-нибудь 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 09 июн 2016, 14:18 |
|
|
Иэрни писал(а): nyk2009 писал(а): Деньги нажитые в браке делиться поровну Наследства и до брачное не делиться Это ж не новость! Ну так и автор не будет требовать его денег, которые он на кредиты и пр. тратит. С его доходом раз в 5 больше ее...он еще и приплатить должен будет, если замутит пересмотр. Но я тоже против дома (не против накоплений). Дом привяжет к месту и будет сжирать текущие доходы. Лучше, как Гудли, жить в хороших апартаментах... да чтобы еще и их оплачивал кто-нибудь  Ну она может и не будет его требовать А он у нее очень даже Тут не принято НЕ требовать У нас тут форумчанка одна всем известная разводиться Муж такое вытворят ! Хотя женились по молодости и любви дети все такое Не надо изобретать велосипед Да я считаю что как Гудли лучше ! Честно и без афер И живет Гудли лучше при чём в разы Но конечно же разные мнения имеют место быть. На то и форум :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|