Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 10:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Надо просто совмещать. Пол-дня активитис, пол-полдня СПа.Лучший отдых! Да, да, Пол дня поплавать... Пол дня массаж
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 10:44 |
|
|
На ФБ прочитала. Зять написал: Polina recently came home with this box, called a "shkatulka", Painted with miniature scenes from fairy-Tales by pushkin, with pushkin's happy at the center. She picked it up from an old friend. It turns out Polina painted it herself over 10 years ago. I have been trying to remember what I did when I was 20. I made a decent hamburger, spoke good English. But I couldn't do anything like this. Polina'S REACTION: " that's just an ordinary piece I did, I'll show you some better stuff later." Polina -- Who are you? Так приятно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Да это действительно очень приятно и потрясающе! Просто не верится, что такое можно делать руками. Действительно, POlina- who are you..:)! Большой талант!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): На себя примеряю реакцию. That's all.)) Не стоит, тут даже сравнивать не надо, она то нормально поняла все, потому что нормальная,  Ой,Машунь,так приятно от тебя эти слова услышать,честно 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 11:28 |
|
|
[quote="Tamara1841"]На ФБ прочитала. Зять написал: Polina recently came home with this box, called a "shkatulka", Painted with miniature scenes from fairy-Tales by pushkin, with pushkin's happy at the center. She picked it up from an old friend. It turns out Polina painted it herself over 10 years ago. I have been trying to remember what I did when I was 20. I made a decent hamburger, spoke good English. But I couldn't do anything like this. Polina'S REACTION: " that's just an ordinary piece I did, I'll show you some better stuff later." Polina -- Who are you? Так приятно.  [/ Танюш,красота нереальная. Дочка талант. Умница!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 11:29 |
|
|
Пошла, посмотрела тоже на свои работки. Всегда любила рисовать детей и стариков.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 11:47 |
|
|
Красивые шкатулки...а мне кокошник надо. Лукошко и лапти уже есть))))) Давайте никто не будет ругаться Миру Мир!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 12:27 |
|
|
А тут я с балалайкой, поддержать, так сказать, колорит в теме:
70 years a ban on the balalaika in the U.S.
http://americanews.ru/en/h49/16940.html
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 12:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пошла, посмотрела тоже на свои работки. Всегда любила рисовать детей и стариков.))
 Ты можешь деньги на этом делать. Открыть магазин на итси. Хотя некоторые творят для себя по вдохновению,а не для бизнеса
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 12:34 |
|
|
mamamia писал(а): Красивые шкатулки...а мне кокошник надо. Лукошко и лапти уже есть))))) Давайте никто не будет ругаться Миру Мир!! Золотые слова! Я всегда за это. Огрызаюсь только,когда нападают 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 13:40 |
|
|
Продавать можно и на амазоне и ибее.... Я тоже хочу на амазоне бизнес развернуть,продавать сам стаф
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 13:59 |
|
|
mamamia писал(а): Продавать можно и на амазоне и ибее.... Я тоже хочу на амазоне бизнес развернуть,продавать сам стаф А что такое сам стаф?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 14:02 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Продавать можно и на амазоне и ибее.... Я тоже хочу на амазоне бизнес развернуть,продавать сам стаф А что такое сам стаф? Это по ангЛицки))))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Продавать можно и на амазоне и ибее.... Я тоже хочу на амазоне бизнес развернуть,продавать сам стаф А что такое сам стаф?Куриное мумие. Ну наконец-то Мия, ты взялась за ум и решила делать деньги на нем. Доллары же можно сказать под ногами валяются. Сколько раз я предлагала тебе бизнесом заняться, а ты все никак. Ну наконец-то.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|