Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): маш. ты сегодня в моем лице нашла замену Бетти ! без п......й. как без пряников ?  Вот они твои маты с точками. вообщет это народная мудрость хотя... незнание допускается . особенно тем . кто шиллера путает с чеховым 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер , чего ты обижаешься и цепляешься ко мне. Тебе это и другие сказали. Чего ты ко мне то прицепилась. Это реально был пиз дец то что ты пронесла вчера.
А мой коммент не к тете а к Визе. Которая заявила мол ну че , не понравилось бухгалтерше , имеет право назвать все козлами и уродами. Мол ее мнение.
Я и отвечаю что "наезд" от Джаки никакое не наезд а мнение. При чем без обзывательств как у тебя.
Успокойся уже.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Jaxi писал(а): FatCat, y нaс такой же пляж, покупаем годовой пас и паркуемся прямо у океана. Народу много только в праздники. Я люблю такие пляжи. Просто обожаю!  Аналогично  Я могу океан созерцать часами и по пляжу бродить, разглядывая что океан выбросил, мне скучно не бывает на пустом пляже... Дельфины туда-сюда болтаются, пеликаны рыбачат, крабики пучеглазые бегают и тд...  Да, полная нирвана. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 06:31 |
|
|
Опять приперлась нежная матершинница. Да нужна ты, цепляться к тебе. Я написала то, что увидела. Никаких пизд..ов там не было. Абсолютно нормальный взгляд на вещи. Другие - это валерия, понесшая бред? Вот там точно был пиз...ц. Отстань ты ради бога, наслаждайся деревней своей и плачь снова, как ты не можешь с мужиком ужиться. Вот уж где пиз...ц.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): Аналогично  Я могу океан созерцать часами и по пляжу бродить, разглядывая что океан выбросил, мне скучно не бывает на пустом пляже... Дельфины туда-сюда болтаются, пеликаны рыбачат, крабики пучеглазые бегают и тд...  Как вспомню крымские пляжи из детства, бррр. Один на одном, с раннего утра занимают места. Хотя вспомнила один амер пляж, не помню где, ой, тоже яблоку негде было упасть, такая дикость уже была. Больше на тот пляж не поехали, ездили на более дикий, где туалета поблизости не было, но на пару часов хватала без туалета, все равно днем в жару не высидишь долго. Первый раз согласна с тобой.  Пляжи здесь ,конечно, лучше.  И что? Во всем остальном согласна с Таней и со своим мнением, что самые хамки любят, нет, обожают обсужdать, грубость и бeстактность других. К себе присмотритесь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
бухгалтер писал(а): Опять приперлась нежная матершинница. Да нужна ты, цепляться к тебе. Я написала то, что увидела. Никаких пизд..ов там не было. Абсолютно нормальный взгляд на вещи. Другие - это валерия, понесшая бред? Вот там точно был пиз...ц. Отстань ты ради бога, наслаждайся деревней своей и плачь снова, как ты не можешь с мужиком ужиться. Вот уж где пиз...ц. фуу мерзость какая... а за переход на личность я снова жму "!". задолбала своим "красноречием" 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Вопрос из зала. Че та вспомнилось: Валерия вроде новобрачная? Где молодой муж? Он как вообще терпит эти ночные шабаши с фотками всего клозета? Для клозета вообще то есть "обаятельная". Задрали эти фотки... муж мой НЕ молодой. ему почти 60. Может хоть его возраст остановит ваш интерес к личности новобрачного ...хотя здесь это запросто 20-30 лет иметь 60-летних мужей 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 08:11 |
|
|
Жми куда хочешь. И раз тут так тошно - вон на 20-30 лет мужья тут старше, то зачем тут нести свой бред. Надо идти туда, где все хорошо - на сочинский форум и втирать им там, как хорошо жить с американским мужем. Интересно будет почитать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Опять приперлась нежная матершинница. Да нужна ты, цепляться к тебе. Я написала то, что увидела. Никаких пизд..ов там не было. Абсолютно нормальный взгляд на вещи. Другие - это валерия, понесшая бред? Вот там точно был пиз...ц. Отстань ты ради бога, наслаждайся деревней своей и плачь снова, как ты не можешь с мужиком ужиться. Вот уж где пиз...ц. Аминь 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 08:16 |
|
|
Ага, господу помолимся-я-я-я. Совсем уже что ли? Те, кто отпускают пиз...цы на общественном форуме не должны упоминать ничего кроме матов. Им это в кайф.и их сразу можно распознать -вот она, нежная фиалка с говном изо рта!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Жми куда хочешь. И раз тут так тошно - вон на 20-30 лет мужья тут старше, то зачем тут нести свой бред. Надо идти туда, где все хорошо - на сочинский форум и втирать им там, как хорошо жить с американским мужем. Интересно будет почитать. не посылай людей и я не скажу куда тебе ползти  и вновь за мой счет решают проблемы отсутствия интереса 
Последний раз редактировалось Valeria2015 09 июн 2016, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 08:21 |
|
|
Незабудка, расскажи лучше про дачную жизнь.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
только фотки не пости здесь.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 08:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ktoto писал(а): Вопрос из зала. Че та вспомнилось: Валерия вроде новобрачная? Где молодой муж? Он как вообще терпит эти ночные шабаши с фотками всего клозета? Для клозета вообще то есть "обаятельная". Задрали эти фотки... муж мой НЕ молодой. ему почти 60. Может хоть его возраст остановит ваш интерес к личности новобрачного ...хотя здесь это запросто 20-30 лет иметь 60-летних мужей  Валерия, отчитайся форуму , где муж  объелся груш или нет А серьезно, вы где собираетесь жить - там или тут? И ему как , Сочи больше понравилось или Москва ?
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2016, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ага, господу помолимся-я-я-я. Совсем уже что ли? Те, кто отпускают пиз...цы на общественном форуме не должны упоминать ничего кроме матов. Им это в кайф.и их сразу можно распознать -вот она, нежная фиалка с говном изо рта! ну ты и разкочегарилась второй день кряду
|
|
 |
|
 |
|