|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 22:03 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Эльза II писал(а): Кроме шуток, в последнее время с вами что-то явно не то творится  Я всего лишь то же предположила Agree Валерия такая раньше не была, а сейчас прям на людей кидается Вопрос из зала. Че та вспомнилось: Валерия вроде новобрачная? Где молодой муж? Он как вообще терпит эти ночные шабаши с фотками всего клозета? Для клозета вообще то есть "обаятельная". Задрали эти фотки...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 22:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Что уж ты на жалость давишь, сиротка ты наша желтопузая? Просто надо хоть иногда базарчик фильтровать и все будет ок.))) Тамара, тебе еще раз, тетя может выехать из деревни, а деревня из тети никогда.  Да я понимаю, но ты все же попробуй.)) Тебе пробуй не пробуй, это на всю жизнь. Даже с носом отрезанным, со всеми подтяжками, утяжками, ни известные бренды, весь базар на лицо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 22:08 |
|
|
fatcat писал(а): Аналогично  Я могу океан созерцать часами и по пляжу бродить, разглядывая что океан выбросил, мне скучно не бывает на пустом пляже... Дельфины туда-сюда болтаются, пеликаны рыбачат, крабики пучеглазые бегают и тд...  Как вспомню крымские пляжи из детства, бррр. Один на одном, с раннего утра занимают места. Хотя вспомнила один амер пляж, не помню где, ой, тоже яблоку негде было упасть, такая дикость уже была. Больше на тот пляж не поехали, ездили на более дикий, где туалета поблизости не было, но на пару часов хватала без туалета, все равно днем в жару не высидишь долго.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 22:11 |
|
|
Bielita писал(а): Тебе пробуй не пробуй, это на всю жизнь. Даже с носом отрезанным, со всеми подтяжками, утяжками, ни известные бренды, весь базар на лицо.  Я ими горжусь, отрезанными. А вам слабо? Или будем и дальше брыли отращивать? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 22:30 |
|
|
Биелитa, ты прекрасно знаешь, про какой" базар" я говорю. Не прикидывайся валенком. Про выставленную фотку внука рядом с Барышниковым. Как задолбали казанские сиротки. Нагадят, а потом пытаются вывернуться ужом на сковородке.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Если поеду к морю когда-нибудь, то обязательно только к Черному и только в гостевой домик "Рай у моря" (Сочи, район Мамайка). Причина - отсутствие толпы и хозяева армяне. Да, это не люкс, дикий пляж (отсутствие лежаков), кухня (отсутствие кафе, столовой, ресторана), но такие хозяева гостеприимные, встретят на вокзале, привезут, стол накроют, вино домашнее нальют! Причем, хозяйка тетя Аня жарила морскую свежую рыбу (вкус неповторимый) и подавала с домашним соусом тартар, вообще, стол всегда был заставлен разной едой (не каждый день, конечно, но пару раз в неделю). Особый дух гостеприимства, домашнее вино, шум волн, виноград вьющийся над головой - да разве я поеду на белый песок во Флориду!  Ее муж и сын всякие истории рассказывают, а их акцент просто неповторим! Напоминает мое детство, когда мы дружной аравой-семьей ездили в Гантиади и Сухуми на 20 дней чуть ли не каждое лето. Еще чистое море и дельфины каждое утро!!! И находятся они на улице Ландышевой!!!!!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 23:08 |
|
|
Tatmilka, интересно. Но это для семейного отдыха. Я же приехала одна. Опять же тема про грубость или непосредственность. Все свелось к обсуждению Сочи. А как то, что я написала - кому-то я выглядела березкой, а кто-то увидел висящие складки и не преминул заметить? Я собственно про это писала. Складок нет, если чё, но свое ж всегда красивее. А Сочи было до кучи с их народом, до сих пор непримирившимся, что они работают на приезжих.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
бухгалтер писал(а): Tatmilka, интересно. Но это для семейного отдыха. Я же приехала одна. Опять же тема про грубость или непосредственность. Все свелось к обсуждению Сочи. А как то, что я написала - кому-то я выглядела березкой, а кто-то увидел висящие складки и не преминул заметить? Я собственно про это писала. Складок нет, если чё, но свое ж всегда красивее. А Сочи было до кучи с их народом, до сих пор непримирившимся, что они работают на приезжих. Если строго по теме, то отлично помню, что непосредственно в городе неприветливыми были именно лица кавказской национальности (грузины и армяне), и именно женщины.  Мужики болтуны (все), лишь бы потрещать, а вот женщины показались угрюмо-злющими. Мы ездили с хозяйкой на рынок за продуктами (ямммм!), вот она там ругалась!  Мы молчали в тряпочку, боялись, что и нам попадет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): ужасно тактичная и супервоспитанная...  очередной личный наезд от джакси!!! никакое это не наезд. это ее мнение..имеет право.  очень тактично высказалась. не в пример культурным:))
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 03:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Карменша тоже приставучая.  Как пристанет-уже не рад, что написал.  да ладно, я еще и пристаю LOL . у вас другой метод. не участвуя в обсуждении прийти насрать и розами засыпать. Или пнуть. это само сабой разумеющие  +100 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 05:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): wisa писал(а): Jaxi писал(а): ужасно тактичная и супервоспитанная...  очередной личный наезд от джакси!!! никакое это не наезд. это ее мнение..имеет право.  очень тактично высказалась. не в пример культурным:)) Ну да и пиз...цов не раздала.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): У Томы всегда речь о внешности. Носах и прочее В человеке все должно быть прекрасно... ( содрала откуда- то..)  У Шиллера  Чехов это ..."Дядя Ваня" "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" Из пьесы «Дядя Ваня» А.П. Чехова, слова доктора Астрова.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Эльза II писал(а): Valeria2015 писал(а): Эльза II писал(а): А они вас каждый день не отпускают?  Нелюди какие  Точнее будет - каждую ночь  Ну вот, видите, день с ночью уже путаете  . Может, к модераторам стоит обратиться? Они проявят заботу. Кроме шуток, в последнее время с вами что-то явно не то творится  почему я путаю ? у меня ночь. у вас - вечер может с себя начнете? И поясните , зачем вы меня отправляете к модераторам ? и в чем проявляется их забота? Я с ними итак общаюсь почти ежедневно  Да ! так и есть, я стала проявлять больше заботы .... я не могу проходить мимо одиноких и требующих внимание людей 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ktoto писал(а): Вопрос из зала. Че та вспомнилось: Валерия вроде новобрачная? Где молодой муж? Он как вообще терпит эти ночные шабаши с фотками всего клозета? Для клозета вообще то есть "обаятельная". Задрали эти фотки... Муж был придуман чтобы не гнали с форума русских жен американских мужей  а здесь только жены американских мужей ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Маш, какая же ты доставучая. Уже который час, скажи да скажи, ответь да ответь. Доведешь человека   да было дело уже  классический ответ жертвы . доведенной своими детьми 
|
|
 |
|
 |
|