|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thank you very much 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
и мне что ли посмотреть  завтра уж
Последний раз редактировалось Valeria2015 07 июн 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 21:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Thank you very much  А я пишу спс 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 22:32 |
|
|
Интересно, а на что люди тратят 2 секунды , сыкономленного на сокрашенном написании, времени ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 22:35 |
|
|
Heureuse писал(а): La_Mer писал(а): Goodly1 писал(а): Thanx.
так тоже можно писать? никогда не видела такого написания A takoe видела: "thx" ? А что ты прямо sms-ки когда пуляешь тоже Thank you пишешь? (It is too long for our busy life)  я пишу Thank you считаю это уважение к человеку
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 22:36 |
|
|
Nena писал(а): Бетя, откуда ты такую грязь все время выкапываешь. Спасибо, Нена, тоже не буду смотреть
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 22:41 |
|
|
А сколько смс в день вы пишите?
я одну-две, часто вообще ни одной
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 22:45 |
|
|
Ну что досмотрела я передачу. По смеялась. Модель страшная какая.  С бритой головой. Не поняла что за женщина в голубом платье в горошек, у которой муж моложе на 17 лет. Передача смотрибельная. Доля здравого смысла в ней есть. Набутов хорошо сказал в конце про социум  и он прав. А вообще не надо серьёзно воспринимать меня, Малахова и тётку в красном. Поняла одно - мне нравятся платья в пол.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 22:47 |
|
|
La_Mer писал(а): А сколько смс в день вы пишите?
я одну-две, часто вообще ни одной Сегодня 67. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 08 июн 2016, 14:06 |
|
|
Насчёт платьев на передаче- все как то по русски вроде модно но чересчур. И платье в крупный горох и жемчуг на шее ( ну так только в театре 19 век играть) и духовна яркое платье и очень яркий макияж. А модель и лысая и с синяками по юд глазами ( это не шеннет оконнор далеко).
Последний раз редактировалось Mash 08 июн 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 08 июн 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
В субботу по 1 в России передача про Жанну будет, её мама в-первые будет на ТВ рассказывать о ней. сестра тоже.. рекламу сейчас показали.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 08 июн 2016, 14:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): В субботу по 1 в России передача про Жанну будет, её мама в-первые будет на ТВ рассказывать о ней. сестра тоже.. рекламу сейчас показали. опять? как хорошо что я далеко 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 08 июн 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, кто как, но я как завороженная всю передачу не могла взгляд оторвать от задницы Печерской. Вот это жопа! Я все пыталась представить, что надо делать, сколько жрать, чтобы такое получилось. С др. стороны, жалко таких дам, с такой дичайшей диспропорцией в фигуре. Это как врожденное уродство. Мужу надо орден дать, что не побоялся жениться. Лысая модель-наркоманка, надеюсь, что бывшая. Это даже к бабке ходить не надо. Там диагноз на лице и в поведении.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 09 июн 2016, 09:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Не знаю, кто как, но я как завороженная всю передачу не могла взгляд оторвать от задницы Печерской. Вот это жопа! Я все пыталась представить, что надо делать, сколько жрать, чтобы такое получилось. С др. стороны, жалко таких дам, с такой дичайшей диспропорцией в фигуре. Это как врожденное уродство. Мужу надо орден дать, что не побоялся жениться. Лысая модель-наркоманка, надеюсь, что бывшая. Это даже к бабке ходить не надо. Там диагноз на лице и в поведении. Женщина конкретно obese. А говорит о каком то обольщении.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 09 июн 2016, 11:25 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Не знаю, кто как, но я как завороженная всю передачу не могла взгляд оторвать от задницы Печерской. Вот это жопа! Я все пыталась представить, что надо делать, сколько жрать, чтобы такое получилось. С др. стороны, жалко таких дам, с такой дичайшей диспропорцией в фигуре. Это как врожденное уродство. Мужу надо орден дать, что не побоялся жениться. Лысая модель-наркоманка, надеюсь, что бывшая. Это даже к бабке ходить не надо. Там диагноз на лице и в поведении. Женщина конкретно obese. А говорит о каком то обольщении. Это ты о модели? Что то сильно она вайт трешовку смахивала и по словарному запасу и по внешности. Это ж как ее облагородить надо в фотошопе что бы втиснуть в журнал.
|
|
 |
|
 |
|