Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Ты тут всех уже обозвала психами и даже до матов опустилась ГДЕ ПОКАЖИ !! Хоть один мат и где я кого-то назвала психом ? Ты, Маш, как всегда... того ... с переносами. А вот здесь ты про кого пишешь ? А ? viewtopic.php?p=3809956#p3809956
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Ты обещала ответить на вопрос где тебя обидели и " насрали на голову" изначально, что тебя понесло во-первых . меня не понесло ... это тебя понесло на меня лавиной извращенных интерпретаций сейчас покажу . где тебя понесло как пчел на мёд  А до этого ты сказала что покажешь где тебя обидели. А нигде тебя не обижали, обсуждали Сочи. Ещё до того как я пришла Маша, меня НЕ обидили, всё проще. ты мне просто надоела со своими интерпретациями на свой лад 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 18:35 |
|
|
Валера, а куда ты бегала в полночь, отсутствовала 2,5 часа? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): опыт голимых теоретиков важен . но на этапе теории  Когда уже тебя догоnит хоть какой-nибудь npактик, чтоб ты от nас отвязалась... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 18:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): маш. ты сегодня в моем лице нашла замену Бетти ! без п......й. как без пряников ?  Вот они твои маты с точками.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 18:38 |
|
|
Bastet писал(а): Valeria2015 писал(а): опыт голимых теоретиков важен . но на этапе теории  Когда уже тебя догоnит хоть какой-nибудь npактик, чтоб ты от nас отвязалась...  Он от неё убежал, хоть и муж. Больше чем на месяц в год его на неё не хватает 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 18:38 |
|
|
Mash писал(а): Ты обещала ответить на вопрос где тебя обидели и " насрали на голову" изначально, что тебя понесло Ей долго перечислять. Но, лучше не надо, а то сейчас форум за 3 года будет ператрахнут.  Она ж уже перечисллала все группы, которые должны (внимание!), отстать от нее. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ты тут всех уже обозвала психами и даже до матов опустилась это тоже ПСИХИ от тебя viewtopic.php?p=3810143#p3810143 Маш, работай над собой . а то ужасно много переносов.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): Valeria2015 писал(а): опыт голимых теоретиков важен . но на этапе теории  Когда уже тебя догоnит хоть какой-nибудь npактик, чтоб ты от nас отвязалась...  Он от неё убежал, хоть и муж. Больше чем на месяц в год его на неё не хватает   Чё делать, npидётся nисать адмиnу, сколько можnо измываться.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): Valeria2015 писал(а): опыт голимых теоретиков важен . но на этапе теории  Когда уже тебя догоnит хоть какой-nибудь npактик, чтоб ты от nас отвязалась...  Он от неё убежал, хоть и муж. Больше чем на месяц в год его на неё не хватает  Да убежишь, убежишь ты от своего мужа .... маш, ты б поменьше размахивала переносами и проекциями... хотя Бетти и так всё знает 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Valeria2015 писал(а): suslik писал(а): а че делать когда догонишь?  Поцеловать? или денюх просить?  Суслик .... Я секрет открою - за вами никто НЕ гнался  знамо дело.  я после полночи и не бегаю... а при дневном свете кому кроме моей тени за мной гнаться? а ты когда бегаешь в темноте жулетку какую яркую или пузогрейку надеваешь? для опознования?  суслик. я не в ебенях живу и бегаю 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 18:48 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Ты обещала ответить на вопрос где тебя обидели и " насрали на голову" изначально, что тебя понесло Ей долго перечислять. Но, лучше не надо, а то сейчас форум за 3 года будет ператрахнут.  Она ж уже перечисллала все группы, которые должны (внимание!), отстать от нее.  усе понесло товарища логопеда... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Valeria2015 писал(а): опыт голимых теоретиков важен . но на этапе теории  Когда уже тебя догоnит хоть какой-nибудь npактик, чтоб ты от nас отвязалась...  то-то я смотрю. ты без меня не можешь... так пальцы сами и клацкают по клаве валерии 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 19:12 |
|
|
Маш, будь другам, скажи, что там за таблеточки сущетсуют такие, чтоб не спать, не жрать суткмми, сраться в виртуале день и ночь, трусы вывешить с гардероба и прочую хрень, без устали доказаывать, спорить, спррить, спроить и доказывать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 19:30 |
|
|
Bielita писал(а): Маш, будь другам, скажи, что там за таблеточки сущетсуют такие, чтоб не спать, не жрать суткмми, сраться в виртуале день и ночь, трусы вывешить с гардероба и прочую хрень, без устали доказаывать, спорить, спррить, спроить и доказывать. Озверин  но он только в Раше производится и выдаётся по рецепту как только человек начинает развешивать маики ношеные на плечиках и фотографировать их выставлять в интернет 
|
|
 |
|
 |
|