Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Молчание было мне ответом  маша. да я не в госпитале. где народ справляет нужду в памперсы 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Маша, я понимаю, тебе хочется оппонента молчаливого, которому можно срать и срать на голову и мозг выносить... все остальные сразу зачисляются "на взводе". Кому насрали куда то там? Ну покажи хоть? Мне не хочется ничего такого. Я искренне не понимаю чего тебя несёт покажу. надеюсь ничего не исчезнет к моему возвращению через 2 часа 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 13:57 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Молчание было мне ответом  маша. да я не в госпитале. где народ справляет нужду в памперсы  Причём тут госпиталь и памперсы? С тобой что то явно происходит 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 14:00 |
|
|
Насчёт " не знаю" на все вопросы и прохождения мимо кстати признак номер один в культурмультуре.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Молчание было мне ответом  маша. да я не в госпитале. где народ справляет нужду в памперсы  Причём тут госпиталь и памперсы? С тобой что то явно происходит  мля... да пописать я отходила . когда ты писала о молчании 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 14:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Изабелла, правильно Мидвест написала - здесь везде души на пляжах и для ног, и такой чтобы стать во весь рост, Странно, что там не было, а где вы были? Я, если на байке ездила купаться, далеко от цивилизации :), так возле дома всегда лейка с водой стояла, чтобы домой песок не нести Нет, конечно.  Я не написала, где это было. Я просто пример в общем привела о песочных пляжах. Душ был на всех пляжах, где мы были, а были мы много где. Все равно песок несётся в номер, особенно с детьми. А вы не пробовали толкать коляску по песку? 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 14:15 |
|
|
Valeria2015"uote="Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Молчание было мне ответом  маша. да я не в госпитале. где народ справляет нужду в памперсы  Причём тут госпиталь и памперсы? С тобой что то явно происходит  мля... да пописать я отходила . когда ты писала о молчании  [/quote] Так ты так и не ответила
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ответила. я ухожу бегать .... я тебя не оставлю без внимания. т.е. ответа 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 14:29 |
|
|
Надеюсь вся спесь вытряхнется 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, и после этого ты попрошаешь - а что я сделала такого. кому сру..?? Маша, ты права, это не ты, а твои проекции лезут из тебя. как при поносе кое-что 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 14:46 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ответила. я ухожу бегать .... я тебя не оставлю без внимания. т.е. ответа  А в полночь бегать полезно ? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 15:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bielita писал(а): Валера, я тебя просила в другой теме, делаешь ли ты самой себй расклад своей меры поведения и общения. Тебе уже не раз замечали, я присоединяюсь, ты общаешься на уровне 2-х классника, обозленного, ататккующего, как будто весь мир против них, у них такая реакция на всех, чтоб огрызнуться, обмахить.
Еще раз, когда побываешь на пляжах, на побережьях америки, тогда и сравним, и пляжи, и людей, и культур мунтур. Ты это о моих ошибках 2 класса ? Так ты по этому китерию - дет. сад :d_ я тебе тоже много раз писала - начни с себя. т.к. надо адекват включать прежде чем сравнивать несопостовимые вещи : А рот затыкать я тоже умею, но всему свое место и время - если ты о этой своей способности, как конкурирующей  Валерия., ну какие ошибки?  За ошибки тут Тамара отвечает. Разве не замечали? Кто рот затыкает? Какой то бред несете. Такое ощущуние вы не в своем уме. Вам бы к психологу на прием.  Серьезно, если что. Сообщение не пропускает, слишком много смайлов. Уберу кучу ваших смайлов Валерия.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 16:25 |
|
|
Кто насрал на Валерию что она так бесится? Последний раз спрашиваю.  Она утверждает что она на взводе изза этого
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
маш. ты сегодня в моем лице нашла замену Бетти ! без п......й. как без пряников ? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 16:48 |
|
|
Бетти вполне себе нормальная. Прям контрастно в сравнении с тобой  так чего ты upset? Изза пляжа? Правда?
|
|
 |
|
 |
|