|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем эмигрантам посвящаю эту песню Добавлено: 07 июн 2016, 03:15 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Да, он погиб в 31 год. В его стихах много боли. Он был тонкий человек, и суровая действительность.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Всем эмигрантам посвящаю эту песню Добавлено: 08 июн 2016, 02:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ооооооо , Лида вернулась! Как дела? Как Крым поживает? Лида , рады что у тебя все хорошо! Поешь отлично , выглядишь как всегда Дюймовочкой! Умница. Молодец. Удачи тебе ... А нас балуй по-чаще своим появлением. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем эмигрантам посвящаю эту песню Добавлено: 08 июн 2016, 16:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ооооооо , Лида вернулась! Как дела? Как Крым поживает? Лида , рады что у тебя все хорошо! Поешь отлично , выглядишь как всегда Дюймовочкой! Умница. Молодец. Удачи тебе ... А нас балуй по-чаще своим появлением.  Спасибо! Крым нормально поживает, режим ЧС сняли, свет есть, дороги ремонтируют помаленьку, сделала ремонт у мамы в bathroom, даже не знаю как иначе это назвать - душ+туалет, совмещенный, иначе как басрум :) Пою, веду телепередачи, живу :)
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Всем эмигрантам посвящаю эту песню Добавлено: 08 июн 2016, 22:40 |
|
|
Лида, какая молодец!!! Отлично! Действительно звучит, как французский шансон, даже французское "р" хорошо слышится... Цитата: Спасибо большое. Сам Триполитов говорил, что написал эту песню после того, как просмотрел фильм "Бег", что просто ассоциации такие возникли. У меня тоже кадры фильма "Бег" были перед глазами, когда я слушала песню...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем эмигрантам посвящаю эту песню Добавлено: 09 июн 2016, 09:53 |
|
|
Interpreter писал(а): Лида, какая молодец!!! Отлично! Действительно звучит, как французский шансон, даже французское "р" хорошо слышится... Цитата: Спасибо большое. Сам Триполитов говорил, что написал эту песню после того, как просмотрел фильм "Бег", что просто ассоциации такие возникли. У меня тоже кадры фильма "Бег" были перед глазами, когда я слушала песню... Спасибо, передам друзьям Триполитова. Они будут рады.
|
|
 |
|
 |
|