Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 08 июн 2016, 15:52 |
|
|
Anais писал(а): La_Mer писал(а): А мне Валера сказала Мачу не трогать (обиженным голосом выпятив нижнюю губу)  Какую и чью мачу? та в Испанский ресторан мы зашли перекусить с подружкой а там официант красавец мачо-белый испанец из Мадрида 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 08 июн 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Anais писал(а): И яйца может тоже он ворует. Повадился по ночам в курятник пролезать. Мия говорила, что та общипанная курица не несется совсем. А я так думаю яйки кто-то подворовывает - ракун какой или поссум или.... грузин. Загадка: Что у грузина ниже пояса, но выше колЭна?  Мех.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 08 июн 2016, 15:53 |
|
|
La_Mer писал(а): А мне Валера сказала Мачу не трогать (обиженным голосом выпятив нижнюю губу)  Ну так глаз положила на него.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 08 июн 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Anais писал(а): La_Mer писал(а): А мне Валера сказала Мачу не трогать (обиженным голосом выпятив нижнюю губу)  Какую и чью мачу? та в Испанский ресторан мы зашли перекусить с подружкой а там официант красавец мачо-белый испанец из Мадрида  Не слушай Валеру  - она руссо туристо, облико морале. Рви того мачу, шо тузик грелку. Покажи ему небо в алмазах. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 08 июн 2016, 15:55 |
|
|
Anais писал(а): La_Mer писал(а): Anais писал(а): И яйца может тоже он ворует. Повадился по ночам в курятник пролезать. Мия говорила, что та общипанная курица не несется совсем. А я так думаю яйки кто-то подворовывает - ракун какой или поссум или.... грузин. Загадка: Что у грузина ниже пояса, но выше колЭна?  Мех. нЭт! Окей, отгадка -Что у грузина ниже пояса, но выше колЭна? -Кинджал! -А то что вы подумали у грузина ниже колЭна! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 08 июн 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уж и не знаю что думать, чтоб в похабщине не обвинили. Хотя тут давеча Простокваша про клиента рассказывала, у него там тоже что-то топорщилось по всей длине шорт. Неужели тоже кинжал?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 08 июн 2016, 16:02 |
|
|
Anais писал(а): Я уж и не знаю что думать, чтоб в похабщине не обвинили. Хотя тут давеча Простокваша про клиента рассказывала, у него там тоже что-то топорщилось по всей длине шорт. Неужели тоже кинжал? носок забыл вчерашний вынуть  Они ж, те кто нормальные, в зеркало не смотрят на себя, надел и пошёл 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 08 июн 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а у меня собаки-фетишистки. Жрут ребенка носки, надоело носки упаковками закупать. В день - по носку. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 08 июн 2016, 16:07 |
|
|
Anais писал(а): Ой, а у меня собаки-фетишистки. Жрут ребенка носки, надоело носки упаковками закупать. В день - по носку.  может им кажется это бекон? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 08 июн 2016, 16:07 |
|
|
Anais писал(а): И яйца может тоже он ворует. Повадился по ночам в курятник пролезать. Мия говорила, что та общипанная курица не несется совсем. А я так думаю яйки кто-то подворовывает - ракун какой или поссум или.... грузин. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 08 июн 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Anais писал(а): И яйца может тоже он ворует. Повадился по ночам в курятник пролезать. Мия говорила, что та общипанная курица не несется совсем. А я так думаю яйки кто-то подворовывает - ракун какой или поссум или.... грузин.  Сейчас Мийка придет, даст мне на орехи за флуд. Не, ну самое главное, тему открыла и не ходит в нее.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 08 июн 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Anais писал(а): Ой, а у меня собаки-фетишистки. Жрут ребенка носки, надоело носки упаковками закупать. В день - по носку.  может им кажется это бекон?  Фиг их знает, это не щенки, а одна головная боль. Один урон от них. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 08 июн 2016, 16:19 |
|
|
У меня сегодня старшая победила в марафоне на 10 миль. Мужики на работе проиграли, теперь косятся на неё.) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 08 июн 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
косятся .... и думают - эх..вот бы она ещё так пила. как бегает 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 08 июн 2016, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Tamara1841 писал(а): Anais писал(а): И яйца может тоже он ворует. Повадился по ночам в курятник пролезать. Мия говорила, что та общипанная курица не несется совсем. А я так думаю яйки кто-то подворовывает - ракун какой или поссум или.... грузин.  Ой девочки ( я, может, не совсем в тему), но все же. Как хорошо НЕ иметь никаких животных. Я живу сейчас на даче. Вместо животных у меня тут двое детей. Муж текстит регулярно: то самка павлинов застряла в курятнике, то Лабрадор, который теперь официально живёт у моих родителей, снял с себя ошейник каким- то образом и перебрался в вольер к волкодавам, где он раньше жил, и теперь они оба рычат друг на друга. Ничего такого подобного никогда не случается, когда я в доме. Стоит уехать, сразу все вверх тормашками. А тут никого, кроме детей. Правда мне и этих моих двух "промокашек" хватает за глаза. Я тут от нечегоделания стряпаю им четыре раза в день full course meal. С ума сойти. И этот труд простой домохозяйки ещё считается бесплатным. :)
|
|
 |
|
 |
|