|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 12:57 |
|
|
Nata_5 писал(а): Не пойму топик. Тут про грубость иили непосредственность в ОБЩЕНИИ. Как можно сравнивать тут и там? Тут общения НЕТ, совсем нет. СМОЛ ТОЛК-это не общение, это как просто здороваются, всем похрен как ты выглядишь, даже если у тебя белое пятно во всю спину-ходи так, никто не скажает, поржут за спиной.  Да полно общения. И не " капслоком".  Я необщительная и то друзьями обрастаю
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 13:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bielita писал(а): Пустота о чем ? Так я об америк. пляжах и НЕ писала Я смотрю ты того, глаза в верх завела и не видишь о чем пишу ... не упади со своего пьедестала - высокомерия, да и сопли видно  Валера, я тебя просила в другой теме, делаешь ли ты самой себй расклад своей меры поведения и общения. Тебе уже не раз замечали, я присоединяюсь, ты общаешься на уровне 2-х классника, обозленного, ататккующего, как будто весь мир против них, у них такая реакция на всех, чтоб огрызнуться, обмахить. Еще раз, когда побываешь на пляжах, на побережьях америки, тогда и сравним, и пляжи, и людей, и культур мунтур. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 13:10 |
|
|
Насчет совковости - я тоже слегка с опаской поехала в санаторий, вспоминая рассказы бабушек-дедушек, только сейчас меняется все, строят современные корпуса, все обновляют, и даже по отдыхающим можно судить, очень много молодых семей с детьми, всяких мачо-спортсменов-качков, персонал обучают улыбаться и быть доброжелательными, я лично никакого махрового совка не заметила в этот раз 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 13:11 |
|
|
Биолита, согласна. Особенно когда обсуждают какие то пляжи такой псих дрих
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 13:12 |
|
|
kamellia писал(а): Насчет совковости - я тоже слегка с опаской поехала в санаторий, вспоминая рассказы бабушек-дедушек, только сейчас меняется все, строят современные корпуса, все обновляют, и даже по отдыхающим можно судить, очень много молодых семей с детьми, всяких мачо-спортсменов-качков, персонал обучают улыбаться и быть доброжелательными, я лично никакого махрового совка не заметила в этот раз  Ну может дорастут и местное население когда нибудь до того чтоб быть Велком туристам и привлекать бизнес
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 13:13 |
|
|
Mash писал(а): Биолита, согласна. Особенно когда обсуждают какие то пляжи такой псих дрих 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Валера, я тебя просила в другой теме, делаешь ли ты самой себй расклад своей меры поведения и общения. Тебе уже не раз замечали, я присоединяюсь, ты общаешься на уровне 2-х классника, обозленного, ататккующего, как будто весь мир против них, у них такая реакция на всех, чтоб огрызнуться, обмахить. Еще раз, когда побываешь на пляжах, на побережьях америки, тогда и сравним, и пляжи, и людей, и культур мунтур.  Ты это о моих ошибках 2 класса ? Так ты по этому китерию - дет. сад я тебе тоже много раз писала - начни с себя. т.к. надо адекват включать прежде чем сравнивать несопостовимые вещи А рот затыкать я тоже умею, но всему свое место и время - если ты о этой своей способности, как конкурирующей 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Биолита, согласна. Особенно когда обсуждают какие то пляжи такой псих дрих и я согласна , Маша. Особенно когда обсуждают какие-то техники постановки клизьм, особенно о их содержании 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 13:25 |
|
|
Валерия ты конкретно на взводе почему то
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 13:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Биолита, согласна. Особенно когда обсуждают какие то пляжи такой псих дрих и я согласна , Маша. Особенно когда обсуждают какие-то техники постановки клизьм, особенно о их содержании  Какие клизьмы ты о чем? Что с тобой случилось?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, я понимаю, тебе хочется оппонента молчаливого, которому можно срать и срать на голову и мозг выносить... все остальные сразу зачисляются "на взводе".
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 13:30 |
|
|
Aster454 писал(а): fatcat писал(а): Почитала топик - лежаки, души, толпы, туалеты, фу. Вспоминаю как страшный сон те совковые пляжи...  Мы вот так отдыхаем на пляжах  - У нас примерно так же, только на машине к самому морю подъезжать запрещено. И это правильно. А я люблю мелкогалечные пляжи, там запах какой-то особый.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 13:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Маша, я понимаю, тебе хочется оппонента молчаливого, которому можно срать и срать на голову и мозг выносить... все остальные сразу зачисляются "на взводе". Кому насрали куда то там? Ну покажи хоть? Мне не хочется ничего такого. Я искренне не понимаю чего тебя несёт
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 13:39 |
|
|
Молчание было мне ответом 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Пудик писал(а): Aster454 писал(а): fatcat писал(а): Почитала топик - лежаки, души, толпы, туалеты, фу. Вспоминаю как страшный сон те совковые пляжи...  Мы вот так отдыхаем на пляжах  - У нас примерно так же, только на машине к самому морю подъезжать запрещено. И это правильно. А я люблю мелкогалечные пляжи, там запах какой-то особый. это аутер бенкс? ой, я наверное неправильная пчела и ем неправильный мёд, у меня муж так любит отдыхать, а для меня это мучение, ну 1 час посидели а дальше то что????  я живу на атлантическом побережье вблизи весьма популярного курорта, ну ездим несколько раз за лето на пляж, я не люблю океан, я люблю мелкие тёплые лужи-моря, ну океан на карибах сойдёт еще. А так, тащишься туда как ишак, без зонтика сгораешь за секунду, постоянно надо следить за спф, потом идёшь купаться- каждый раз думаешь что это моей ноги коснулось??????? чуть зазевался волна- бошка попадёт, рыдаешь и глаза открыть от соли нельзя, зайти и выйти искусство, течением сносит, тьху никакого кайфа  . 200 рублей за лежак разве дорого? в европах в том году было 10-12 евро. с зонтиком правда.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
|