|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 11:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я тоже хожу как ты - как бомж Но никто мне ни разу не сказал , что я как Бомж... 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 11:20 |
|
|
Jaxi писал(а): ужасно тактичная и супервоспитанная...  очередной личный наезд от джакси!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): ужасно тактичная и супервоспитанная...  очередной личный наезд от джакси!!! Дак я же себя к ангелицам не причисляю, и с Долл не сравниваю, 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Jaxi писал(а): kamellia писал(а): Только что вернулась из санатория в Сочи, рассказываю. Я туда поехала спонтанно, после того, как прочитала посты Джакси, спасибо ей, Бронировала соответственно в последний момент, попала на акцию 50% скидки в мае ( за 4 дня пребывания в июне платила полную стоимость), это было около 50 баксов в день. В эти 50 баксов (100 в июне) вошли: номер повышенной комфортности с большой двухместной кроватью, валяйся не хочу, 3 разовое питание (шведский стол), нормально, есть можно, процедуры – подводный душ-массаж, ручной массаж одного отдела (например, массаж стоп и голеней входит в стоимость, а массаж плечевой зоны, спины и т.д. оплачивается отдельно, у меня выходило 500 рублей дополнительно, кто бы вам в штатах массаж за 8-10 баксов делал?), грязевые аппликации, озонированная вода (пить), йодобромная ванна, бассейны (крытый и внешний с натуральной морской водой), пляж чистый ( но было холодно купаться). Я также ходила на иглорефлексотерапию и озонотерапию, гулять так гулять, платила тоже отдельно, но это не дорого в сравнении с ам. ценами! По вечерам шоу всякие, народ танцует и веселится. В целом мне понравилось, хочу снова поехать. Из того, что не понравилось – мелочи казалось бы, но о которых я уже успела позабыть. Ну например идете вы по дорожке, а навстречу вам семья из 3 человек – папа, мама и ребенок, они заняли собой всю ширину дорожки, и когда ты с ними поравняешься, они и не думают как-то ужаться и тебе дать возможность пройти, т.е надо как-то извернуться, свалиться на газон, чтобы с ними не столкнуться. И так везде, я заметила, невоспитанность какая-то , что ли. Лица хмурые встречались, да, есть такое, но есть и нормальные доброжелательные люди, и таких много. Впечатления от отдыха и лечения хорошие, одним словом. Ну вот, здорово!!! Толь;ко с ейчас тебя Виса с Кошкой в черный список занесут  .У них побывка в санатории почти как в тюрьме отсидеть.  девочки, а напишите название санатория плз) можно в личку
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в этот раз просто процедуры брала, в "мыс Видный".А вообще, где-то тема про санатории была. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
На волне критики голимой по Сочи, вспомнились поездки на отдых в Италию, куда я часто ездила в 90-х , РИМИНИ - мировой курорт, как и Сочи в России. Так вот, начиная с 92-93 года, как я начала туда ездить на отдых, от Отеля нам выделялся пляж , там мы и тусили на нем, а не хочешь..иди на другой, но тогда плати за лежак и зонты.. Так везде и всегда было. И в СОЧИ также, там лежаки и зонты за 200-250 руб. на весь день, хоть на час - плати! А что ? кто-то должен следить за лежаками, их мыть, убирать с пляжа, а часто там так: арендуют землю, стелят пол, ставят лежаки, тенты натягивают и естессно за это берут деньги В Сочи, даже диких полно пляжей с галькой. Например этот, что вниз от отеля Родина Ща фотки поставлю млин, надо искать их.. Но вот нашла фото пляжа в Адлере , центр часть. Зимой фоткала. поэтому такие волны... Есть бесплатные зонтики на пляже, но ясно, что кто успел утром, тот и банкует, другие - свои несите.
Последний раз редактировалось Valeria2015 08 июн 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
wisa писал(а): Грубый там народ, а в Краснодарском крае грубость зашкаливает, сама помню еще с 80-х, да и Доллка из Краснодара тому прекрасный пример. Гм.. кх... Если не ошибаюсь, админ тоже из Краснодара.  Вы её... тоже к грубым отнесёте? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 11:43 |
|
|
Aster454 писал(а): wisa писал(а): Грубый там народ, а в Краснодарском крае грубость зашкаливает, сама помню еще с 80-х, да и Доллка из Краснодара тому прекрасный пример. Гм.. кх... Если не ошибаюсь, админ тоже из Краснодара.  Вы её... тоже к грубым отнесёте?  незнаю, не общалась а вот Доллка тут очень многим нагрубила, хотя возможно все от неудач в личной жизни.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Aster454 писал(а): wisa писал(а): Грубый там народ, а в Краснодарском крае грубость зашкаливает, сама помню еще с 80-х, да и Доллка из Краснодара тому прекрасный пример. Гм.. кх... Если не ошибаюсь, админ тоже из Краснодара.  Вы её... тоже к грубым отнесёте?  незнаю, не общалась а вот Доллка тут очень многим нагрубила, хотя возможно все от неудач в личной жизни. Виса, интересная ты, несколько топиков с жалобами на своего мужа открывала,а теперь, пока Долл в отсидке, за глаза ее тыкаешь несчастной личной жизнью.  Или твой хазбанд на старости лет , вдруг, д ругим стал? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 11:49 |
|
|
Изабелла, правильно Мидвест написала - здесь везде души на пляжах и для ног, и такой чтобы стать во весь рост, Странно, что там не было, а где вы были? Я, если на байке ездила купаться, далеко от цивилизации :), так возле дома всегда лейка с водой стояла, чтобы домой песок не нести
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 11:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а КОМФОРТ в СОЧИ денег стоит, на шару прокатиться не получится... ВСЁ побережье БОЛЬШОГО СОЧИ очень и очень разное , от идеального песка до булыжников. И вода в Сочи в ИЮНЕ ВСЕГДА БЫЛА ПРОХЛАДНОЙ , недаром сезон считается активный с ИЮЛЯ месяца и по СЕНТЯБРЬ. Берите путевку в любой санаторий Сочи, там и лежаки и тенты и еда 5 раз и песок на пляже. А то приехали дома смотреть в Сочи, заодно и отдохнуть решили, а потом еще преподнести что отдыхать ездили. Все привереды ОТДЫХАЮТ В САНАТОРИЯХ. Все кто неприхотлив снимают частный сектор и отдыхают, как Бог пошлет  Что за псих дрих что аж капслоком пишешь? Неужели за этот пляж так обидно 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ничего вы не понимаете. Какие еще процедуры рестораны санатории, сказали же- не за тем приехали, и кухня своя есть, а привезли зарплату обслуге, а за лежаки 200руб платить- вот еще, обрыбятся.. пусть лучше песок завезут из Флориды, море подогреют, мерзкие быдлишки, а там посмотрим.. ))) американская непосредственность))))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 11:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): .....И не надо на песке никакие тапки носить. Ага. не надо посмотрю как ты поскачешь по нему после 11.30-12 часов  В это время не рекомендуется лежать на пляже и я этого никогда не делаю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Изабелла, правильно Мидвест написала - здесь везде души на пляжах и для ног, и такой чтобы стать во весь рост, Странно, что там не было, а где вы были? Я, если на байке ездила купаться, далеко от цивилизации :), так возле дома всегда лейка с водой стояла, чтобы домой песок не нести У нас только на нескольких пляжах души,bathrooms.А проката лежаков-зонтов вообще не видела...Вот в Пенсаколе очень хорошо оборудованные пляжи. Так что нe евзде все одинаково, д аже в одной стране.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 11:53 |
|
|
Если б ей помогли показали что к чему думаю были бы впечатления лучше.
|
|
 |
|
 |
|