Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость?
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:21 
В Сочи и Лазаревском всегда очень много народа.
Если только пляж от санатория или дома отдыха , там чисто и все входит в стоимость -
и лежаки и души и туалеты , все цивильно.
Если хотите дёшево и чисто ,
поезжайте в городки между этими городами.
Мы были в Катковой Щели .
Пляж галечный, но не помню, чтобы как каракатицы ползли к воде ))),
Мне наоборот галька нравится - очень полезно походить , массаж для всего организма:)
И вот там - на пляж в любое время приди, всегда полно место.
После этого, мы решили прокатиться до Лазаревского, просто посмотреть, и эксмуж увидя ту толпу народа, даже искупаться не захотел, там тьма народа и в воде везде головы торчат))

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Если честно, у меня было одно неприятное столкновение в самолете.Но только одно. Мы вылетали из Питера, заранее забронировали места.Когда шли уже на посадку, мне, вдруг, говорят, вам место поменяли(к туалету).Но я села на свое мeсто. Тут заходит пара молодая в самолет, и дама возжелает сесть на мое место. И , не стесняясь, говорит, я не полечу у толчка. Т.е. то ли у них знакомые были, то ли е ще какими путями, но вот так р ешили меня сбагрить. Мне бы и нет проблем у туалета лететь, но из принципа, я не уступила место. Ее мужик тоже развыступался, а я спокойненько им на свое место указываю. Пришла стюардесса, я ей вcе объяснила, что если бы инвалид или пожилой человек-нет проблем, а так- не сдвинусь с места! :n_no И усе, все отвяли. Больше подобных инцендентов не было. Ну так это везде возможно. В Черногории нас пытались заставить купить билет, второй раз, за который я заплатила месяца за 2 до полета. :i_angry_steaming А здесь на почте черная так себя вела безобразно, что я даже жалобу накатала.Молчание было мне ответом :c_laugh

офигеть, ну идиоток там хватает конечно)) любительниц повыступать, недавно (или не очень недавно) какой то скандал был с бывшей моделью или девушкой спортмена , упырева или что то такое ))- скандалила много в самолете )) звезды прям губист0-раскатистые :c_laugh правильно, что не уступили!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Пляж галечный, но не помню, чтобы как каракатицы ползли к воде ))),

:c_laugh тоже не ползала ))

я первый раз прочитала : "не помню, чтобы каракатицы ползли к воде" ( без как ) :lol:

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:25 
Мы снимали у армянина. Там их много, поспрашивайте.
Все цивильно, как гостиница коттеджи.
Его жена готовила, можно было заказывать хоть три раза в день.
Вино местное покупали.
Хозяин бесплатно брал в Лазаревское, т.к. каждый день на рынок ездили,
и с ними можно было уехать из города.
Хозяин же встречал и отвозил на вокзал , не надо было с чемоданами таскаться и такси искать

Последний раз редактировалось Jessica_ 08 июн 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты ненормальная? у тебя срыв?
кто тебя матом крал чума?
это ты всех матом покрыла. все что и уроды
во больная
хомло.
а все туда же возмущается что ей хамили в Сочах :o_smokin

Последний раз редактировалось forgetmenot 08 июн 2016, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Voda :a_plain

Вложения:
JJJ.jpg
JJJ.jpg [ 211.09 КБ | Просмотров: 544 ]

Hendrie Weisinger
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Jaxi писал(а):
Если честно, у меня было одно неприятное столкновение в самолете.Но только одно. Мы вылетали из Питера, заранее забронировали места.Когда шли уже на посадку, мне, вдруг, говорят, вам место поменяли(к туалету).Но я села на свое мeсто. Тут заходит пара молодая в самолет, и дама возжелает сесть на мое место. И , не стесняясь, говорит, я не полечу у толчка. Т.е. то ли у них знакомые были, то ли е ще какими путями, но вот так р ешили меня сбагрить. Мне бы и нет проблем у туалета лететь, но из принципа, я не уступила место. Ее мужик тоже развыступался, а я спокойненько им на свое место указываю. Пришла стюардесса, я ей вcе объяснила, что если бы инвалид или пожилой человек-нет проблем, а так- не сдвинусь с места! :n_no И усе, все отвяли. Больше подобных инцендентов не было. Ну так это везде возможно. В Черногории нас пытались заставить купить билет, второй раз, за который я заплатила месяца за 2 до полета. :i_angry_steaming А здесь на почте черная так себя вела безобразно, что я даже жалобу накатала.Молчание было мне ответом :c_laugh

офигеть, ну идиоток там хватает конечно)) любительниц повыступать, недавно (или не очень недавно) какой то скандал был с бывшей моделью или девушкой спортмена , упырева или что то такое ))- скандалила много в самолете )) звезды прям губист0-раскатистые :c_laugh правильно, что не уступили!

:c_laugh Лопырева?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:28 
Valeria2015 писал(а):
forgetmenot писал(а):
да. видать сильно тебе там на хвост наступили :l_bhuhhh

чего уж. не стесняйся. я тут , давай выплескивай все что накопилось :m_yes

м-да уж.... и видимо ни только на хвост :c_laugh

а как про деньги пишет то - мы вам деньги привезли

ну добавить нечего. автор сообщения сам себя хорошо здесь прорекламировал. а точнее свой уровень
я прям представила каракатицу сползающую к морю :c_cool

Просто давно на родине не была она. Ну написала как есть чего вы так обижаетесь. Галечный пляж это отдельное " удовольствие" :c_laugh соглашусь

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Мне наоборот галька нравится - очень полезно походить , массаж для всего организма:)

я думала я одна такая )) я обожаю эти камни. я ложилась на горячие спиной и балдела, :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша
пришла и...люди там -дерьмо.вот так вот. и все тут.
и это она возмущается?

да никогда не поверю что ты подходишь спросить а тебе все грубят

видать рожа недовольная была. кирпичом. я тут приехала а вы мне чё не помогаете никто. :c_laugh
ну и получила

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Народ мерзкий - что ни спросишь, онЕ не знают, ну вот не в курсАх онЕ. Козлы какие-то. Вам же деньги привезли, вы же ими зарплату получите - все ж в обслуге работают. Но вот так. Единственные, кто отвечает на вопросы это экскурсоводы, они сами предлагают, типа спрашивайте, что хотите. И по ценам скажут и по направлению. Хотят чтоб опять пришли на экскурсию, их натренировали, что клиент - это ваша зарплата. А местный народ на улице- полный отстой.

В Америке такие тоже есть. Негры в Дейтройте. У меня подруга-канадка жила тогда рядом с границей с Детройтом (в канадском Виндзоре). Так вот она ездила на машине своего бойфренда из Техаса встречать в детройтском аэропорту. После пересечения границы ее GPS умер, а карт обычных не было. Она остановилась на заправке, подошла к ошивающимся там таксистам и спросила как доехать до аэропорта. 3 раза. Все 3 раза они ее игнорили. На 4й раз она достала 20 баксов и спросила еще раз. Как доехать до аэпорорта ей сразу подсказали. Money talks...

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой ну песок лучше, да? Особенно с детьми. Из купальников, из извиняюсь и попы песок вымываешь. В глазах, во рту... Галька лучше. Есть же специальные шузы для хождения по камням на пляжах. Очень удобно и купаться в них можно.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Valeria2015 писал(а):

м-да уж.... и видимо ни только на хвост :c_laugh

а как про деньги пишет то - мы вам деньги привезли

ну добавить нечего. автор сообщения сам себя хорошо здесь прорекламировал. а точнее свой уровень
я прям представила каракатицу сползающую к морю :c_cool

Еще одна ненормальная. Ну надо же, не спели оду Сочи. Я написала, как увидела. Есть хорошее, но есть и то, что есть. Уймись, ненормальная.[/quote

Причем здесь ОДА, вы людей как называете ? Сочи без таких как ты ПРЕКРАСНО существует..
ЗА ЧТО ВЫ ИХ ТАК людей?
За то что вас могли не понять, что вы спрашиваете или элементарно не знать ??
Еще... море холодное ...опять народ видимо виноват :c_laugh

Правильно про путевку в санаторий написали... там и пляжи с галечкой и лежаки бесплатные, только вот за путевочку надо раскошелиться , но вы захотели дешево и сердито :f_eyebrows
Но так и платите за все удобства из соб. кармана и на пляж надо ехать в Адлер ..

Все здесь в шоке от вашей подачи увиденного.

А за ненормальную ответишь , жму "!".

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:32 
Конечно, в сезон это нельзя назвать дёшево,
мы выбрали это место, что рядом и до Сочи и до Лазаевского, на экскурсии тоже там автобусы останавливались.
И самое главное изза того, чтобы народа было немного.
Это у нас с работы одна с'ездила, рассказала и потом все туда ездили. так понравилось,
особенно хозяин , что все удобства предоставляет.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Маша
пришла и...люди там -дерьмо.вот так вот. и все тут.
и это она возмущается?

да никогда не поверю что ты подходишь спросить а тебе все грубят

видать рожа недовольная была. кирпичом. я тут приехала а вы мне чё не помогаете никто. :c_laugh
ну и получила

это точно.. ходят с такими выражениями. что им типа все должны. она ж из америки приехала. деньги привезла быдлу , а это быдло перед ней не стелется в поклонах , ну как же так :c_laugh

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно