|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 22:23 |
|
|
Мне спиди понравился здесь. Это 30?
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 07 июн 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 22:27 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): La_Mer писал(а): мы недавно зашли с подругой в почти спортивной одежде в очень даже неплохой семейный Испанский ресторан в BH/WestHo так нас хорошо обслужили. Была Tuesday night Lululemon хорошо подходит для таких целей, у них много штанов что и для пробежки использовать можно, и "на выход" (не то чтобы, но прогуляться по городу вполне). Хочу такие их штанишки ну да, я в них и была, но как-то снеснялась в yoga pants в ресторан, а оказалось очень даже ничего Официант такой красавец был Мммм Белый испанец из Мадрида
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 22:29 |
|
|
Valeria2015 писал(а): устала я . потом удалю . завтра. не ругайте  Валерия, мне ничего не нравится из вашей одежды Сорри А вы зачем нам её тут столько напостили? Может все-таки жж?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
La_Mer писал(а): Valeria2015 писал(а): устала я . потом удалю . завтра. не ругайте  Валерия, мне ничего не нравится из вашей одежды Сорри А вы зачем нам её тут столько напостили? Может все-таки жж? А как может нравится тряпка висящая на вешалке ? И сколько вам лет , Ла-мер, что примеряли мои тряпки на свой вкус, как минимум странно Мне 52, а вам уж точно нет этих лет, ведь вы в спортивных штанах в рестик идете , правда рестик рестику рознь... И мне думаете сейчас что-то из того нравится ?! Думали, если я её ставлю здесь, то она мне нравится Ошиблись, Ла мер! я умею над собой смеяться кстати.. Я и постила, показать, сколько всякого .авна может быть , а носить ведь что-то надо. Когда мы были молодыми .... а сейчас особо на шмотки и времени не хочется тратить, ни денег.. зашла купила , что в пределах разумного и ХОРОШО ! Ну да ладно... Себя покажите , думаю вы красавица и модница 
Последний раз редактировалось Valeria2015 07 июн 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Chloe_2010 писал(а): La_Mer писал(а): мы недавно зашли с подругой в почти спортивной одежде в очень даже неплохой семейный Испанский ресторан в BH/WestHo так нас хорошо обслужили. Была Tuesday night Lululemon хорошо подходит для таких целей, у них много штанов что и для пробежки использовать можно, и "на выход" (не то чтобы, но прогуляться по городу вполне). Хочу такие их штанишки Мне вот эти штаны понравились, я такие люблю там и серые и черные и бордо .. Chloe, не поняла, в россии они есть ?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 08 июн 2016, 08:04 |
|
|
Валерия, спасибо за фотки одежды! Мне многое оочень понра. Прокомментировать не устела, т к спать пошла, а сейчас на работе. Дедушка играет в гольф, а я этот час вместо того, чтобы изображать занятость с сыном разговаривала по Скайпу, перемерила все туфли его жены, во все зеркала покривлялась и нафоткала себя. Взвесилась и вторую чашку кофе пью.
В общем,прокомментирую из дома. Пошла бегом что то делать Он счас яаится..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 08 июн 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вот как у нас одеваются на ланч перед матчами
так речь о трибунах или fundrising Lancheon Wimbledon royal box никого в шляпах и свадебных галстуках не наблюдаю  Valeria - славные тряпульки хорошо прибарахлились цены, конечно ,жуДь
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 08 июн 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Валерия, спасибо за фотки одежды! Мне многое оочень понра. Прокомментировать не устела, т к спать пошла, а сейчас на работе. Дедушка играет в гольф, а я этот час вместо того, чтобы изображать занятость с сыном разговаривала по Скайпу, перемерила все туфли его жены, во все зеркала покривлялась и нафоткала себя. Взвесилась и вторую чашку кофе пью.
В общем,прокомментирую из дома. Пошла бегом что то делать Он счас яаится.. Духи хотя бы nе отливай и в баnки с кpемом nальца nе сувай. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 08 июн 2016, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Goodly1 писал(а): Валерия, спасибо за фотки одежды! Мне многое оочень понра. Прокомментировать не устела, т к спать пошла, а сейчас на работе. Дедушка играет в гольф, а я этот час вместо того, чтобы изображать занятость с сыном разговаривала по Скайпу, перемерила все туфли его жены, во все зеркала покривлялась и нафоткала себя. Взвесилась и вторую чашку кофе пью.
В общем,прокомментирую из дома. Пошла бегом что то делать Он счас яаится.. Надеюсь, там нет камер... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 08 июн 2016, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: SnideOlly писал(а): Пудик писал(а): Вот как у нас одеваются на ланч перед матчами
так речь о трибунах или fundrising Lancheon Wimbledon royal box никого в шляпах и свадебных галстуках не наблюдаю Почти все женщины в платьях и все стройные, что мне нравится и немного правда странно для Америки 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 08 июн 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1, молодец ты, веселишься ... Покажи нам ножки в туфлях, если это возможно 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 08 июн 2016, 08:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Цитата: SnideOlly писал(а): так речь о трибунах или fundrising Lancheon Wimbledon royal box никого в шляпах и свадебных галстуках не наблюдаю Почти все женщины в платьях и все стройные, что мне нравится и немного правда странно для Америки  Вообще-то это Англия 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 08 июн 2016, 08:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Валерия, спасибо за фотки одежды! [b]перемерила все туфли его жены, во все зеркала покривлялась[ . супер хай класс / голубая кровь.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 08 июн 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вообще-то это Англия  а я глядь одним глазом а почему англия ? вроде об америк. стадионах речь была а я еще так удивилась. а где же толстые американки ???? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 08 июн 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Aster454 писал(а): Надеюсь, там нет камер...  Я тоже про камеры подумала. Если есть, вот будет фан дедушке!  И дедушке и pодствеnnикам его будет фаn. В зооnapк ходить ne nадо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|