Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость?
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Люди!!! Вы уже так обамериканились, что разучились нормально по-русски разговаривать! Когда вам говорят "ой, как ты постарела!" или "как ты плохо выглядишь!", надо отвечать: "Да, годы никого не красят!" Или "Жизнь бьет ключом, и все по голове!" Или "Ну конечно, в мои-то годы и с моим здоровьем!" И далее должен последовать рассказ о вашей тяжелой жизни и работе, маленькой зарплате, злом муже, распущенных детях, грязной экологии, кругом негры и мексиканцы,!!!

и в конце денюх в долг попросить. без отдачи. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это культурный шок. Тем кто там живет все это не бросается в глаза так сильно. А что нибудь понравилось, или совсем все печально?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
mrv71 писал(а):
Люди!!! Вы уже так обамериканились, что разучились нормально по-русски разговаривать! Когда вам говорят "ой, как ты постарела!" или "как ты плохо выглядишь!", надо отвечать: "Да, годы никого не красят!" Или "Жизнь бьет ключом, и все по голове!" Или "Ну конечно, в мои-то годы и с моим здоровьем!" И далее должен последовать рассказ о вашей тяжелой жизни и работе, маленькой зарплате, злом муже, распущенных детях, грязной экологии, кругом негры и мексиканцы,!!!

и в конце денюх в долг попросить. без отдачи. :c_laugh

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
бухгалтер , про Омск не знаю..
но по вашему посту складывается впечатление, что вы везде видите только Г.. :e_sorry

в Сочи была в прошлом году. вода чистая была.., да, камни там, вы не знали этого? зачем было ехать на каменистый пляж?

у нас от отеля были и лежаки и пляж.. ужинать ходили , и на рынок ходили, люди приветливые, подсказывали, если спрашивали,

впечатление самое приятное сложилось.

Смотря какой пляж. В Хосте-городской- ужос!!!А на территории санатория- как слеза, и дорожки -спуски выложены, лежаки, зонтики :s_thumbup . Имеретинская бухта- тоже-вода очень чистая. :s_thumbup Пляжи не из песка, да, мы, Флоридские отвыкли. :c_laugh К народу у меня никаких претензий не было,как р ыба в воде. Все понравилось!!!Особенно дешевая баня в Хосте на берегу горной р ечки.Мячта! :p_heartbeat07 :angel
Вообще, там замечательное сочетание - горы-море. Развлечений, экскурий-куча. Хорошие дороги, новые ж.д вокзалы,airport общественный транспорт-как часы. :s_thumbup Машины останавливаются, если дорогу переходишь, машин много дорогих. Еда-вкусная. Вот как интересно, какие разные впечатления. :dum
Бухгалтер, ну чего решила насчет переезда?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Смотря какой пляж. В Хосте-городской- ужос!!!А на территории санатория- как слеза, и дорожки -спуски выложены, лежаки, зонтики :s_thumbup . Имеретинская бухта- тоже-вода очень чистая. :s_thumbup Пляжи не из песка, да, мы, Флоридские отвыкли. :c_laugh К народу у меня никаких претензий не было,как р ыба в воде. Все понравилось!!!Особенно дешевая баня в Хосте на берегу горной р ечки.Мячта! :p_heartbeat07 :angel
Вообще, там замечательное сочетание - горы-море. Развлечений, экскурий-куча. Хорошие дороги, новые ж.д вокзалы,airport общественный транспорт-как часы. :s_thumbup Машины останавливаются, если дорогу переходишь, машин много дорогих. Еда-вкусная. Вот как интересно, какие разные впечатления. :dum
Бухгалтер, ну чего решила насчет переезда?

Про транспорт, дороги и экскурсии согласна. Единственный минус у дорог - очень узкие, но тут уж что построили, расширять там некуда. Стоимость проезда варьируется в зависимости от того, куда едешь. Это несколько непонятно. Но наверное правильно. Я доехала от аэропорта до моего места жительства, что в центре Сочи за 35 минут. Стоило 70 руб.
Я всего 3 дня тут, включая день приезда. Сложно что-то решить. Пока ничего из недвижимости не смотрела. Квартиры есть недорогие 2-2.5 млн. Но я хотела посмотреть дома. В городе они все очень близко друг к другу, участков нет. Выше в горы получше с землей.
Размышляю, ехать ли в Скайпарк и если ехать, прыгать ли с тарзанкой. Вроде страшно.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы когда на плотах сплавлялись, как раз под Скайпарком проезжали-народ прыгал, такая высота-жуть!!!! :bigeyes Я бы сразу разрыв сердца получила. Съезди в Красную Поляну погулять. Мы там на нeсколько дней останaваливались, очень понравилось. :s_thumbup На форелевую ферму- рыбка там-ум отъешь. :angel В русскую баньку. :p_heartbeat07 В поляне цены поднебесные на бани.А в Хосте есть ,вроде, "чертово ущелье" турбаза ,там недорогая классная банешка, напаришься и в ледяную водичку,у нас там еще и компания подобралась, под конец парения спелись и отужинали классно с шашлыками,вином. :voldar04 Наржались. Расслабон полнейший! :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если дома посмотришь, напиши! Очень интересно. У меня у знакомой подружка в Красной Поляне живет, но они богатые люди-там недвижимость ооочень дорогая.Им очень нравится! :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
пиз дец

и не говори. совсем еще недавно америка была таким же дерьмом. и говорилось как бы доработать до пенсии и в россию уехать. а теперь и россия дерьмо и все остальное, а лучше флоридских пляжей и не существует.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

А я говорю "Ты тоже не помолодел(а)". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

Приехала в Сочи. Ну сделали дороги, это да, не чета Омску, тротуары тоже. Красиво. Но е-мое, как в море-то заходить. Это ж голгофа какая-то. Галька эта, ноги переломаешь. Прешься как каракатица в воду, потом вылазиешь оттуда так же. Дурдом. Ну неужели нельзя завезти песок и сделать нормальные пляжи, чтоб не карячиться там. Вода холодная, грязная. Бедлам какой-то. Лежак стоит 200 р. Я прихожу на час, больше у меня терпения не хватает, это не пляж, а мучение, поэтому не плачУ, сижу на пирсе или на этих уродских камнях. Народ мерзкий - что ни спросишь, онЕ не знают, ну вот не в курсАх онЕ. Козлы какие-то. Вам же деньги привезли, вы же ими зарплату получите - все ж в обслуге работают. Но вот так. Единственные, кто отвечает на вопросы это экскурсоводы, они сами предлагают, типа спрашивайте, что хотите. И по ценам скажут и по направлению. Хотят чтоб опять пришли на экскурсию, их натренировали, что клиент - это ваша зарплата. А местный народ на улице- полный отстой.

МОЯ В ШОКЕ !!!!
жесть... понятно сразу. что вы сами недалеко ушли по своим пы-сы.
Еще не известно, что вы их спрашивали . что они ответить не могли.
И так людей называть... КОЗЛЫ, ОТСТОЙ.

Песок не завезли на всё побережье :c_laugh

Брррррр.... НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ БОЛЬШЕ В СОЧИ .... теперь я буду знать, что это ВЫ , когда увижу тетку с брезгливым выражением лица.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
да. видать сильно тебе там на хвост наступили :l_bhuhhh

чего уж. не стесняйся. я тут , давай выплескивай все что накопилось :m_yes

м-да уж.... и видимо ни только на хвост :c_laugh

а как про деньги пишет то - мы вам деньги привезли

ну добавить нечего. автор сообщения сам себя хорошо здесь прорекламировал. а точнее свой уровень
я прям представила каракатицу сползающую к морю :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
forgetmenot писал(а):
да. видать сильно тебе там на хвост наступили :l_bhuhhh

чего уж. не стесняйся. я тут , давай выплескивай все что накопилось :m_yes

м-да уж.... и видимо ни только на хвост :c_laugh

а как про деньги пишет то - мы вам деньги привезли

ну добавить нечего. автор сообщения сам себя хорошо здесь прорекламировал. а точнее свой уровень
я прям представила каракатицу сползающую к морю :c_cool

Еще одна ненормальная. Ну надо же, не спели оду Сочи. Я написала, как увидела. Есть хорошее, но есть и то, что есть. Уймись, ненормальная.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно, у меня было одно неприятное столкновение в самолете.Но только одно. Мы вылетали из Питера, заранее забронировали места.Когда шли уже на посадку, мне, вдруг, говорят, вам место поменяли(к туалету).Но я села на свое мeсто. Тут заходит пара молодая в самолет, и дама возжелает сесть на мое место. И , не стесняясь, говорит, я не полечу у толчка. Т.е. то ли у них знакомые были, то ли е ще какими путями, но вот так р ешили меня сбагрить. Мне бы и нет проблем у туалета лететь, но из принципа, я не уступила место. Ее мужик тоже развыступался, а я спокойненько им на свое место указываю. Пришла стюардесса, я ей вcе объяснила, что если бы инвалид или пожилой человек-нет проблем, а так- не сдвинусь с места! :n_no И усе, все отвяли. Больше подобных инцендентов не было. Ну так это везде возможно. В Черногории нас пытались заставить купить билет, второй раз, за который я заплатила месяца за 2 до полета. :i_angry_steaming А здесь на почте черная так себя вела безобразно, что я даже жалобу накатала.Молчание было мне ответом :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
forgetmenot писал(а):
пиз дец

и не говори. совсем еще недавно америка была таким же дерьмом. и говорилось как бы доработать до пенсии и в россию уехать. а теперь и россия дерьмо и все остальное, а лучше флоридских пляжей и не существует.

И действительно. Давайте матом крыть! Одна д..а другую такую же д..у поддерживает. А что есть где-то в Америке или в России лучше флоридских пляжей? Ну-ка, ну-ка. Жутко интересно, где ж такое.
Я не говорила, что мечтаю доработать и уехать в Россию. Читать надо уметь и понимать прочитанное. Я писала, что хочу уехать, а ехать получается только назад. Где я еще жить могу, если у меня российское и американское гражданства? Глупости перестаньте буровить.

Последний раз редактировалось бухгалтер 08 июн 2016, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
sweetalla писал(а):
forgetmenot писал(а):
пиз дец

И действительно. Давайте матом крыть! Одна д..а другую такую же д..у поддерживает. А что есть где-то в Америке или в России лучше флоридских пляжей. Ну-ка, ну-ка. Жутко интересно, где ж такое.

Ну и ладненько,Бух! Решение трудно принять,конечно. :m_yes Побывав в Сочи, наверное, решишь, что лучше Флориды нет. :angel Уже легче. А песочные пляжи,конечно, лучше во Флориде! По камням надо тапочки специальные купить ходить. А то больно.А по молодости так даже и не помню, чтобы это доставляло какие-то неудобства. :dum :c_laugh

Hendrie Weisinger

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно