|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 03:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 03:29 |
|
|
anika lu писал(а): бухгалтер сочувствую ..  я б не смогла с такой злобой в душе жить.. даже , если пляж грязный и вода холодная.. безотносительно ко всему. нам как то во флориде с погодой не повезло и с пляжем. море было ужасное, видимо откуда то ветром грязи нанесло, холодно и т.д. море и погода , это как ветер подует ) Не отвечаю на это ненормальное сочувствие. Злоба -не злоба, я слюни не распускаю, ах цветочки, ах собачки - кстати, ненормальное количество бродячих животных, просто ужас. Короче, если позиционируете себя мировым курортом, отвечайте. Во Флориде все лето дебильная погода. Это все знают - дождь непрекращающийся, тем не менее все там и купаются. А тут как вообще в воду зайти и не переломать ноги?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 03:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
бухгалтер писал(а): Короче, если позиционируете себя мировым курортом, отвечайте. Во Флориде все лето дебильная погода. Это все знают - дождь непрекращающийся, тем не менее все там и купаются. А тут как вообще в воду зайти и не переломать ноги? наверное не успели везде красоту навести во сочах )) мы недалеко от олимпийских объектов были с галькой (в смысле камнями)) ничего не сделаешь , на многих европейских курортах галечные пляжи, мне больше по душе крупные камни, чем мелкие 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 03:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
бухгалтер, поняла... идет такой человек с работы, устал (за рабочую смену с дерьмом же наобщался, как не устать?). Идти приходится через а/п.. потому что короче, и домой быстрее хочется.. а там повсюду приветливые приезжие с чумаданами, спросят то, спросят это.. выбор не особо большой - 1. пояснить всем и каждому как доехать и пройти(тем, кто не озаботился картами-путеводителями заранее(должны же понимать, куда едут) и кому лень до справочного топать), останавливаться, с приветливой улыбкой рассказывать про маршруты автобусов (изучить заранее, кстати, какие куда, кроме своего... а то как же! Ходишь же через аэропорт, понимать надо!) 2.Или отмахиваться -не знаю)) и прослыть мерзопакостным дерьмом в глазах многоуважаемых высокоблагородных приветливых американцев.. Зато дома вовремя, и без лишних чесаний языком обошлось)) (представляю, как устают эти продавцы лавочные - это ж ад)
Но очень сочувствую неудачной поездке, вот честно!..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 03:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
- Абыр-абыр ... абырвалг! ну что. ежели ты бухгалер вот с таким вот атитьюдом там похаживала , дак не удивительно что тебе посылали. и Правильно делали! да. не забудь написать еще разок , что народ - дерьмо грубое. кто бы говорил. почитай себя сами все культуууурные. дооообрые и воспитанные. тут на форуме только вот пары выпускают. а так да , - культурные. народ вот только дерьмо.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 03:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): - Абыр-абыр ... абырвалг! ну что. ежели ты бухгалер вот с таким вот атитьюдом там похаживала , дак не удивительно что тебе посылали. и Правильно делали! да. не забудь написать еще разок , что народ - дерьмо грубое. кто бы говорил. почитай себя сами все культуууурные. дооообрые и воспитанные. тут на форуме только вот пары выпускают. а так да , - культурные. народ вот только дерьмо. О е-мое, самая приветливая, кто вечно про себя как ненормально-грубую и вообще неценящую отношения пишет, высказалась. Отвали. Я пишу то, что увидела и если на твой пис..ц на предыдущей странице не ответила, это значит, что не хочется отвечать на дурость. Нет, все равно приперлась и вставила свое дерьмо.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
от не понимают счастья, что им денег привезли, не отвечают, гады, и все тут!! И чего прутся тогда через аэропорт, спрашивается... представляю эту картину. Стоит, охранник, пушку и палку нацепил.. добровольная лоснящаяся рожа.. и не знает где нужные ворота.. то есть знает, конечно, но не говорит, гад! Нарочно.. еще похихикивает, небось, в усы.. Прямо аж вырвать на таких гадких людишек - сил нет))) Я большое сорри, но мне смешно, я прям до слез))) 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 03:54 |
|
|
Ну поплачьте, че уж там. Я отвечаю все, если спрашивают. Какая разница, уставшая или не спавшая двое суток, а я такая, прилетев из Флориды. А тут е-мое, Его спросили, как долго ехать до такой-то остановки или не сидит ли кто на соседнем с ним сиденье. Вот великая проблема рот открыть. Так оно ж еле прио крыло этот рот буркнув что-то.
Последний раз редактировалось бухгалтер 08 июн 2016, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): О е-мое, самая приветливая, кто вечно про себя как ненормально-грубую и вообще неценящую отношения пишет, высказалась. Отвали. Я пишу то, что увидела и если на твой пис..ц на предыдущей странице не ответила, это значит, что не хочется отвечать на дурость. Нет, все равно приперлась и вставила свое дерьмо.
как я и предполагала, Это Сочи тебя вывели из состояния культуры в состояние абырвалга 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 04:04 |
|
|
forgetmenot писал(а): бухгалтер писал(а): О е-мое, самая приветливая, кто вечно про себя как ненормально-грубую и вообще неценящую отношения пишет, высказалась. Отвали. Я пишу то, что увидела и если на твой пис..ц на предыдущей странице не ответила, это значит, что не хочется отвечать на дурость. Нет, все равно приперлась и вставила свое дерьмо.
как я и предполагала, Это Сочи тебя вывели из состояния культуры в состояние абырвалга  Гы-гы-гы. Иди, поваляйся в васильках, блаженная.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 04:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 04:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): :j_sad А чего ж убрала свою блевотину? Надо было оставить. Я отвечать не собиралась. Мне неинтересны подобные вбросы.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 04:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): forgetmenot писал(а): :j_sad А чего ж убрала свою блевотину? Надо было оставить. Я отвечать не собиралась. Мне неинтересны подобные вбросы. жалко тебя стало там не было "блевотины" хотела тебе предложить выпустить пар. тебе культурной. но потом подумала что лучше тебя оставить в покое все собираешься мне не отвечать а отвечаешь на каждый пост . 
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 июн 2016, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 04:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): бухгалтер писал(а): forgetmenot писал(а): :j_sad А чего ж убрала свою блевотину? Надо было оставить. Я отвечать не собиралась. Мне неинтересны подобные вбросы. да жалко тебя стало Еще раз гы-гы-гы. Брысь, блаженная, упивайся дерёвней своей и дорогой на работу по 2 часа.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 08 июн 2016, 04:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да. видать сильно тебе там на хвост наступили  чего уж. не стесняйся. я тут , давай выплескивай все что накопилось 
|
|
 |
|
 |
|