Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете?
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 22:20 
mrv71 писал(а):
Да тут в больницах вообще одни полутрупы. :c_laugh Как начинает человек чуть поправляться, его сразу либо домой выкидывают, либл в rehab. Никто чай вместе не пьет, в карты не играет и телевизор не смотрит. :c_laugh

Телевизор сколько угодно, журналы тоже. Еще и специальный человек придет заставит вас ходить по коридору за ручку

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я посмотрела
У нас нет этого листа на град программах
На андэград он только для тех кто берет 15 кредитов в семестр

У меня на град программе не было динс лист. А муж на андегрэд 3 семестра подряд в динс листе. Он берет 4-5 классов в семестр. От универа зависит.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Единственное, что классы идет 1-2-3 и тдп, т.е. если дропнул 1, надо успеть записаться перед дроп на 2, чтобы система пустила,..

у нас даже система не разрешала дропать. Т.е. идёшь в свой account и тебе не даст дропнуть. Только после встречи с эдвайзером и только она сама (или я, на тот момент могла) дропали за тебя. Записываться на классы тоже в определённые дни и на эти классы другие majors записаться не могли. Нашим студням давали codes которые знали только они. Чтобы никто по ошибке с другого major не записался. Так как у нас было всё просчитано: сколько студентов и какое количество мест в каждом классе.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня, что на КК образовании, что сейчас одна система-Если за мес до конца семестра хочешь из класса уйти, то идешь в адмишен, берешь форму, заполняешь, препод подписывает и обратно ее в адмишен. А если Сент/Окт или Фебр/Март идешь на эккакунt и одним кликом себя "выписываешь", тебя спрашивают ТОЧНО в другом окне? Ты ОК мышкой и всё. Если первые два мес никаких W не будет, но $ частично пропадут, если перед концом и W и денег не вернут. Их потом чеком присылают, я дропала три класса.
Каждое заведение по-разному, если честно я у адвайзаера три раза была за все мои года учебы тут, когда поступа три раза. Всё. Дали тебе список, плюс на сайте на аккаунте все классы видны, какие тебе надо брать, даже не думала что адвайзер где то нужен на выпуск класса W....

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лавли, энергия в самом действии

Не надо ждать пока придёт энергия, надо начинать действовать и энергия появится

Как белочка заходит в колесо-колесо на движется, а начинает белочка бежать и появляется энергия и тогда уже сами понимаете постепенно как вам день планировать, что есть, каким спортом заниматься

И ещё, надо забыть о перфекционизме и выделить одну цель приоритетную и только то что к этому относится делать хорошо и каждый день. Надо очень сильно хотеть

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Гуд лак. Единственное что все твои пациенты в больницах будут слабенькие, через трубки питающиеся полу трупы. Редко будет кто то боль мень здоровый у кого просто панкреатит, и он после обострения начнет кушать сам

Пусть в детскую идёт! К детям ами фиолетово, душу не бередят, работы выше крыши т е всегда будет он демэнд. Зарплата на высоте.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

Вот на то, чтобы сделать этот толчок и работать снова в конце рабочего дня, а не отдыхать - нет сил. Вечером полная апатия, могу часами неподвижно пялиться в телик.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 21:23 
Татиана_1 писал(а):
Mash писал(а):
Гуд лак. Единственное что все твои пациенты в больницах будут слабенькие, через трубки питающиеся полу трупы. Редко будет кто то боль мень здоровый у кого просто панкреатит, и он после обострения начнет кушать сам

Пусть в детскую идёт! К детям ами фиолетово, душу не бередят, работы выше крыши т е всегда будет он демэнд. Зарплата на высоте.

У нас в никью врачи сами все решают и TPN пишут. Там консалт не надо. По моему педиатрикс так же

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
La_Mer писал(а):

Вот на то, чтобы сделать этот толчок и работать снова в конце рабочего дня, а не отдыхать - нет сил. Вечером полная апатия, могу часами неподвижно пялиться в телик.

Это от усталости. Иногда не надо себя пушать, организм мудрый.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В песочнице сейчас обсуждают таблетки для детей ( что бы лучше учились:)))
Но я думаю себе купить
В СНГ Глюцин называються
В описании на русском сказано что будешь полон энергии, лучше спать и луше соображать, снимает стресс и тд
Тут они стоят
в отделе витаминов около $10
Glycine is a non-essential amino acid and has the simplest structure of all amino acids, allowing it to fit easily within protein chains and make space for structurally larger amino acids. This feature makes it very important for specific bodily functions. Glycine is also a precursor of creatine, which is used to construct DNA and RNA. And it supports glycogen storage, thereby making more glucose available for energy production.* The amino acid Glycine is non-chiral and only has one form without a D- or L- designation.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
В песочнице сейчас обсуждают таблетки для детей ( что бы лучше учились:)))
Но я думаю себе купить
В СНГ Глюцин называються
В описании на русском сказано что будешь полон энергии, лучше спать и луше соображать, снимает стресс и тд
Тут они стоят
в отделе витаминов около $10
Glycine is a non-essential amino acid and has the simplest structure of all amino acids, allowing it to fit easily within protein chains and make space for structurally larger amino acids. This feature makes it very important for specific bodily functions. Glycine is also a precursor of creatine, which is used to construct DNA and RNA. And it supports glycogen storage, thereby making more glucose available for energy production.* The amino acid Glycine is non-chiral and only has one form without a D- or L- designation.

Глицин на русском
По мне так фигня, сорри
я пробовала пить и нет разницы

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Mash писал(а):

Ну-во первых, детей я лю, главное, чтобы не у меня дома...иначе я не имела с ними дело в школе. Второе, если повезет -да это моя специализация и интеншип. :doc Их мало по стране... :slezy

ладно, тему закрыли, думаю автору не интересно обсужение мед.профессий :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если уж покупать глицин, то только российский, здесь это пилюля огромного размера ,эффекта от них я совсем не чувствовала. :n_no Российский-маленькая таблеточка под язык.Я с ним лучше засыпаю. А для мозгов надо ноотропы.Лучше капельницы- эффект очень хороший, но примерно на пол-года.Говорю о себе.
Глюцин- это в перлы! :s_thumbup :c_laugh

Hendrie Weisinger

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно