Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные истории про знакомства и браки
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Девчонки, вот подумалось вдогонку теме про посла. И за послов замуж выходят, иностранки в том числе! Конкретных примеров у меня нет, но где/то че/то такое наверное случалось. И не раз. :angel

Там постель распахнутая настежь
И жена французского посла!
https://www.youtube.com/watch?v=-0z5EfqdF88

:angel

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 20:15 
Uralochka писал(а):
Natavita писал(а):
У нас в институте была дева, крупная и не очень популярная у парней. И вот стукнуло ей 25 и она загрустила, что до сих пор ни с кем не дружила даже. А тут уже замуж пора. Мы у нее спрашиваем, "ну кто тебе нравится?" И тут она называет , как бы нехотя, очень видного парня. Мы конечно , обалдели, губа не дура. Никто не верил, что что то у нее получится, думали, поблефует и перестанет. Стала она придумывать план, как заманить его в сети. Придумала план, как она ему даст дефицитную книжку, она была не у многих, и студенты гонялись за ней (****).
Он попросил ее принести книгу в институт, но она сказала ему придти к ней домой. В общем, не знаем, что она там с ним делала (дома) , родители у нее были на заработках в России. В итоге она забеременела и родила. Он был напуган до смерти, не хотел жениться. Она пригрозила ему , что ославит его на весь институт (у нее было какое то там родство с деканом факультета). Он был мальчик из так называемой порядочной семьи и очень хотел закончить институт.
После рождения дочки и пары месяцев баталий, они поженились. Не знаю, как дальше у них сложилось, развелись или живут до сих пор

А что она делала в институте в 25 лет? Обычно его в 21, ну максимум в 22 заканчивали... :dum

Она же крупная! Значит с производства поступила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня похожая история, но не совсем. Моя лучшая институтская подружка жила в общаге. Девка была (и есть) чудесная, умная, эрудированная, но ростиком гм... 186 см, и внешность ну не модельная вообще... Мама ее растила, учительница математики. Держала в строгости и нравственности. И вот попав в общагу, пустилась моя подруженция во все тяжкие. Не трахнутым ей остались только четвероногие друзья. Занималась она этим делом самозабвенно, не взирая на рост и социальный статус молодого человека. Ну и к слову, начало 90-х, все же было поскромнее, чем сейчас... Но не для нее. Короче, мама не горюй. Репутацию она нажила себе аховую, что не мешало ей учиться на одни 5-ки и получить красный диплом. Но не суть. И вот будучи на 4 курсе, я сижу у нее в комнате и готовимся мы сдавать, как сейчас помню, зарубежную литературу первой половины 20 века... Я обожаю, она не выносит. Я вдохновенно вещаю, она с кислым лицом слушает и вдруг... открывается дверь, заходит пацанчик. Ну пацанчик и пацанчик, никакой. Не красавец, не уродец, средний такой мальчик, дитя пединститута. У подруги загорается глаз, и она мне громким шепотом, видишь ЕГО? (К слову, пацанчик пришел к ее соседке по комнате и явно был ею заинтересован). Я говорю вижу, и? Она говорит, я замуж за него выйду. Я говорю, да ладно. С твоей репутацией замуж придется ехать на крайний север, где никто не слышал о твоих подвигах, и плюсом он на тебя и не взглянул, у него на соседку глаз горит (читай хрен стоит). Она мне - спорим? Если за него выйду, ты свидетельницей будешь, и подаришь мне $500. В то время ооооочень хорошие деньги были, в 94 году... А нет, говорит, так я тебе подарю. У меня в то время параллельно литфаку стояла пара палаток, так я хоть знала, где взять, а у нее в перспективе светила учительская зарплата. Я говорю,я тебе заранее прощаю... Вобщем, она настояла и мы поспорили.
В конце 4 курса паренек переехал к ней в комнату, а соседку отселили. Ржал весь институт. Парнишка был подружке моей чуть ниже уха и младше на 2 курса... Учился на физмате. Ну анекдот про физиков и лириков, короче. Закончили мы институт, а она осталась на кафедре работать, за гроши, но лишь бы допасти своего друга. Он же на 2 курса младше. Короче - поженились они! Я была свидетельницей, мой муж (тот самый, с конфетами из поста выше) свидетелем. Подарили мы $500. Свекровь на свадьбе была злющая. Мы с мужем еще поспорили, сколько этот брак продержится, и подружку мою жалели.
Прошлн годы. Мы никогда не терялись, я ее очень люблю. Всякое было и много. У них 14 лет не было детей. Из-за нее. Ему только ленивый не пел, бросай, женись на нормальной. Он посылал всех далеко и надолго, называл ( и продолжает называть) ее моя девочка. Через 14 лет через ЭКО родили дочечку. Как он бегал за подружкой, когда она была беременна. Муха, залетевшая в комнату, каралась смертной казнью. Родилась дочечка в 37. И через год она беременнеет сама! Никогда ж и не предохранялись... Вобщем, в 39 вторая дочечка. Мальчик стал крупным программером в нефтянке. Подружка лет с 35, как начали ЭКО планировать и по сей день не работает и не собирается. Дети чудо, свекровь на нее не надышится, она еще всех гоняет и командует только так.
Вот такой вот сильный характер... Муж ее еще и ревнует постоянно. Мы все ржем с ней, я говорю, ну расскажи секрет. Она говорит, да нет никакого секрета, просто надо ставить цель и ее добиваться. Я говорю, ты любишь мужа то? Она мне говорит, блин, Уралочка, да фиг его знает, мы ж с ним с детства вместе, вроде и не очень, а как подумаю, а как без него... Ну вот такие чудеса с хорошим концом! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Уралочка, не по теме, но прочла твой пост и вспомнила Зарубежную литературу! У нас по ней была преподша такая, надышаться на свой предмет не могла! Все нам твердила, что в жизни нам английский и русский не понвдобится, а вот литература очень нужна будет! В свою очередь преподы по русскому и по английскому говорили это же о своем предмете :-)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
Natavita писал(а):
У нас в институте была дева, крупная и не очень популярная у парней. И вот стукнуло ей 25 и она загрустила, что до сих пор ни с кем не дружила даже. А тут уже замуж пора. Мы у нее спрашиваем, "ну кто тебе нравится?" И тут она называет , как бы нехотя, очень видного парня. Мы конечно , обалдели, губа не дура. Никто не верил, что что то у нее получится, думали, поблефует и перестанет. Стала она придумывать план, как заманить его в сети. Придумала план, как она ему даст дефицитную книжку, она была не у многих, и студенты гонялись за ней (****).
Он попросил ее принести книгу в институт, но она сказала ему придти к ней домой. В общем, не знаем, что она там с ним делала (дома) , родители у нее были на заработках в России. В итоге она забеременела и родила. Он был напуган до смерти, не хотел жениться. Она пригрозила ему , что ославит его на весь институт (у нее было какое то там родство с деканом факультета). Он был мальчик из так называемой порядочной семьи и очень хотел закончить институт.
После рождения дочки и пары месяцев баталий, они поженились. Не знаю, как дальше у них сложилось, развелись или живут до сих пор

А что она делала в институте в 25 лет? Обычно его в 21, ну максимум в 22 заканчивали... :dum

Она же крупная! Значит с производства поступила. :c_laugh

Да, она не сразу после школы поступила, перед поступлением работала пару или тройку лет, на заводе. Все то ты знаешь, Беття )

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У меня похожая история, но не совсем. Моя лучшая институтская подружка жила в общаге. Девка была (и есть) чудесная, умная, эрудированная, но ростиком гм... 186 см, и внешность ну не модельная вообще... Мама ее растила, учительница математики. Держала в строгости и нравственности. И вот попав в общагу, пустилась моя подруженция во все тяжкие. Не трахнутым ей остались только четвероногие друзья. Занималась она этим делом самозабвенно, не взирая на рост и социальный статус молодого человека. Ну и к слову, начало 90-х, все же было поскромнее, чем сейчас... Но не для нее. Короче, мама не горюй. Репутацию она нажила себе аховую, что не мешало ей учиться на одни 5-ки и получить красный диплом. Но не суть. И вот будучи на 4 курсе, я сижу у нее в комнате и готовимся мы сдавать, как сейчас помню, зарубежную литературу первой половины 20 века... Я обожаю, она не выносит. Я вдохновенно вещаю, она с кислым лицом слушает и вдруг... открывается дверь, заходит пацанчик. Ну пацанчик и пацанчик, никакой. Не красавец, не уродец, средний такой мальчик, дитя пединститута. У подруги загорается глаз, и она мне громким шепотом, видишь ЕГО? (К слову, пацанчик пришел к ее соседке по комнате и явно был ею заинтересован). Я говорю вижу, и? Она говорит, я замуж за него выйду. Я говорю, да ладно. С твоей репутацией замуж придется ехать на крайний север, где никто не слышал о твоих подвигах, и плюсом он на тебя и не взглянул, у него на соседку глаз горит (читай хрен стоит). Она мне - спорим? Если за него выйду, ты свидетельницей будешь, и подаришь мне $500. В то время ооооочень хорошие деньги были, в 94 году... А нет, говорит, так я тебе подарю. У меня в то время параллельно литфаку стояла пара палаток, так я хоть знала, где взять, а у нее в перспективе светила учительская зарплата. Я говорю,я тебе заранее прощаю... Вобщем, она настояла и мы поспорили.
В конце 4 курса паренек переехал к ней в комнату, а соседку отселили. Ржал весь институт. Парнишка был подружке моей чуть ниже уха и младше на 2 курса... Учился на физмате. Ну анекдот про физиков и лириков, короче. Закончили мы институт, а она осталась на кафедре работать, за гроши, но лишь бы допасти своего друга. Он же на 2 курса младше. Короче - поженились они! Я была свидетельницей, мой муж (тот самый, с конфетами из поста выше) свидетелем. Подарили мы $500. Свекровь на свадьбе была злющая. Мы с мужем еще поспорили, сколько этот брак продержится, и подружку мою жалели.
Прошлн годы. Мы никогда не терялись, я ее очень люблю. Всякое было и много. У них 14 лет не было детей. Из-за нее. Ему только ленивый не пел, бросай, женись на нормальной. Он посылал всех далеко и надолго, называл ( и продолжает называть) ее моя девочка. Через 14 лет через ЭКО родили дочечку. Как он бегал за подружкой, когда она была беременна. Муха, залетевшая в комнату, каралась смертной казнью. Родилась дочечка в 37. И через год она беременнеет сама! Никогда ж и не предохранялись... Вобщем, в 39 вторая дочечка. Мальчик стал крупным программером в нефтянке. Подружка лет с 35, как начали ЭКО планировать и по сей день не работает и не собирается. Дети чудо, свекровь на нее не надышится, она еще всех гоняет и командует только так.
Вот такой вот сильный характер... Муж ее еще и ревнует постоянно. Мы все ржем с ней, я говорю, ну расскажи секрет. Она говорит, да нет никакого секрета, просто надо ставить цель и ее добиваться. Я говорю, ты любишь мужа то? Она мне говорит, блин, Уралочка, да фиг его знает, мы ж с ним с детства вместе, вроде и не очень, а как подумаю, а как без него... Ну вот такие чудеса с хорошим концом! :a_plain

Здорово. Это и есть любовь ))

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ой, Уралочка, не по теме, но прочла твой пост и вспомнила Зарубежную литературу! У нас по ней была преподша такая, надышаться на свой предмет не могла! Все нам твердила, что в жизни нам английский и русский не понвдобится, а вот литература очень нужна будет! В свою очередь преподы по русскому и по английскому говорили это же о своем предмете :-)

это каждый преподаватель всегда говорит о своём предмете

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Anastacia писал(а):
Была у нас знакомая по фамилии Быкова. Крупная видная женщина. Долго по российским меркам не могла выйти замуж. К тридцатнику вышла-таки и стала Коровиной! :s_thumbup

:lol:

Ничего смешного. Мой первый муж был с фамилией схожей с моей. Я фамилию так и не поменяла. Сказала своим и его родителя, что шило на мыло менять не буду.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 03:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

что то вспомнилось "Не родись красивой , а родись АКТИВНОЙ" :)) но это жесть конечно, бедный парень..

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У подруги загорается глаз, и она мне громким шепотом, видишь ЕГО? (К слову, пацанчик пришел к ее соседке по комнате и явно был ею заинтересован). Я говорю вижу, и? Она говорит, я замуж за него выйду.

Я с первым мужем познакомилась когда он пришёл встречать мою подругу. :e_braces
Я молодая была, хлуппая. Больше такими вещами не занимаюсь, правда! :d_smily_tooth

А брак с иностранцем мне нагадали на картах. Причём сказали что брак будет счастливым. Нууу, если счастливый... :c_laugh Ради такого дела я пораскинула умищем - хдеж иностранца взять - получалось что тока в интернете... Туда я и отправилась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Uralochka писал(а):
У подруги загорается глаз, и она мне громким шепотом, видишь ЕГО? (К слову, пацанчик пришел к ее соседке по комнате и явно был ею заинтересован). Я говорю вижу, и? Она говорит, я замуж за него выйду.

Я с первым мужем познакомилась когда он пришёл встречать мою подругу. :e_braces
Я молодая была, хлуппая. Больше такими вещами не занимаюсь, правда! :d_smily_tooth

А брак с иностранцем мне нагадали на картах. Причём сказали что брак будет счастливым. Нууу, если счастливый... :c_laugh Ради такого дела я пораскинула умищем - хдеж иностранца взять - получалось что тока в интернете... Туда я и отправилась. :c_laugh

Мне кстати тоже нагадали и брак, и детей вдали от дома. Так все и сложилось. Правда нагадали, что денег никогда не будет больших, середнячком всегда буду. Ну ладно, наверное и это сбудится, не видать мне яхт, лол

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Свою расскажу с первым мужем:
Стройотряд, я лето ездила проводником. Поезд Ленинград - Челябинск. Ехал через Самару. 92 год... В Самаре подходит парень, говорит, шабашку возьмёшь? Естессно, говорю я в свои нежные 18 лет. Он мне грузит полвагона самарских конфет в ящиках, явно ворованных с кондитерской фабрики Самарской. Приезжаем в Челябинск. Встречает парень, что должен товар принять. Выгружают. Он мне, 2 коробов не хватает. Я говорю, сколько загрузили, я ж их не съела. Короче, классический развод на деньги в 90-е. Вобщем он наезжает, я отнекиваюсь как могу. Короче, договариваемся встретиться на следующий день, я ему деньги должна. Паспорт забрал.
Прихожу на следующий день, стол накрыт, конфеты эти злокипучие на столе, коньяк. Пацанчик мне говорит, а ты смелая! Вобщем, поженились. Через 5 лет разошлись. :c_laugh
P.S. Папа был в шоке. :lol:

классная история. А деньги он взял?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
fatcat писал(а):
Anastacia писал(а):
Была у нас знакомая по фамилии Быкова. Крупная видная женщина. Долго по российским меркам не могла выйти замуж. К тридцатнику вышла-таки и стала Коровиной! :s_thumbup

Ничего смешного. Мой первый муж был с фамилией схожей с моей. Я фамилию так и не поменяла. Сказала своим и его родителя, что шило на мыло менять не буду.

Мне кстати было так жалко менять свою фамилию. На Украине и в России практически не встречается. Нас по всем соцсетям только 2 с такой фамилией.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
fatcat писал(а):
Anastacia писал(а):

Со мной работала девочка с фамилией Дуркина. Она рассказывала, что с ней в одном классе учился мальчик по фамилии Дураков. Естественно, любимый анекдот в классе был о том, как они после школы поженятся и будут решать, чью фамилию взять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Так вот села я вспоминать нетрадиционные истории знакомств и женитьб

Расскажите тоже интересные какие/нибудь истории. Интересно почитать. :angel

Когда моей маме было 11 лет она прочитала статью в каком то детском журнале о Дальнем Востоке России, природе и рыбе -))
Ей стало интересно как живут дети в далеком городе Владивостоке. Она взяла наобум название школы и адрес(где не помню) и написала письмо. Хочу дружить и переписываться, дело было в конце 60х годов..
Мой папа жил во Владивостоке в той школе куда пришло письмо. Его раскрыли, увидели что ребенок в 5 м классе, ну и отдали учителю георграфии. Она на уроке своим пятиклассникам предложила, никто не захотел писать какой то там сибирской девочке..
Ну она письно и кинула в мусорку. А папа достал стырил -))) после урока и домой принес.
Он хотел переписываться с кем то , но не хотел девочку, перед парнями неудобно было б. Вот он втихоря..
Написал ей, выслав этикетку от сайры -))) Так они и переписывались, слали друг другу этикетки разные и тдп.-))) Потом когда папе исполнилось 16 лет, он захотел ее повидать. Но его бабушка, которая все думала, что то просто переписка вдруг поняла, что возможно они друг другу понра, и перпектива "лимиты"/девочки с деревни глубокой ее не прельщала. Дед капитан, семья приличная..а ТУТ девочка у которой отец фермер -))
Короче, она денег не дала ему. Папа пошел летом работать на фабрику рыбопроизводства, чтобы заработать там денег. Чистил 2 месяца рыбу и делал другие обязанности, там он понял что хочет стат технологом-инженером. Нашел свою профессию вообщем, и укатил на поезде в Августе на две недели в деревню сам.
Там мамины родители тоже не особо обрадовались мальчику, дед его сразу на покос запряг -))) Посмотреть парня в деле, напоil самогоном. Папа, которому почти 17 лет было прошел испытания, и очень всеми полюбился!
Потом он еще приехал зимой.
А потом мама поступила в универ в город, и стала в общаге жить, папа ездил туда два раза в год. Потом, когда они оба закончили, папа приехал на ее окончание с букетом роз и сделал предложение...Они поженились, и уехали в Москву в аспирантуру , и потом жили там некоторое время. А там уже и я появилась. Их браку 36 лет недавно было..

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно