Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,,
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Nicole+ писал(а):
Недоумение вызывает не отсутствие улыбки, а угрюмая и иногда даже враждебная физиономия, после такого взгляда хочется спросить "what's wrong with you".
Не у всех улыбки красивые, и совсем не обязательно рот до ушей растягивать когда здороваешься, а просто ответная улыбка при встрече взглядов, не так уж трудно это сделать,и странно почему россиянки разводят демогогию на эту тему.Это культура, американцы привыкли к этой культуре и мне это нравится!

Не хотите кольтик взять и пульнуть в не улыбающийся рожу? :f_eyebrows
Так культура здесь и нарождалась...
У россиянок не демагогия, а другая культура, в которой отношения выясняли все больше на кулаках :c_laugh

Я тоже читала, что привычка улыбаться сложилась из страха получить пулю в лоб. А еще версии есть?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я желаю вам marinah3691 чтобы это было самой большой проблемой в вашей жизни
:q_plaster

marinah3691 писал(а):
не знаю может это мне только кажеться просто сравниваю как 6 лет назад было. и сейчас заходишь в маркет или хоть куда люди с угрюмыми лицами или максимум с натянутой улыбкой. мне кажеться или у вас так же, :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 20:04 
Богиня
Богиня

Я вот не пойму, почему бы Трампу не возвращать производство в страну прямо сейчас - начать с собственной дочери, например. А она так непатриотично свое барахло "Ivanka Trump" отшивает в Китае

И Боже, кто-то еще всерьез верит в эти реп-дем различия? Смех один, тут партия одна - партия богатых.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
Я вот не пойму, почему бы Трампу не возвращать производство в страну прямо сейчас - начать с собственной дочери, например. А она так непатриотично свое барахло "Ivanka Trump" отшивает в Китае

И Боже, кто-то еще всерьез верит в эти реп-дем различия? Смех один, тут партия одна - партия богатых.

ridiculos!
если начать с того что вы предлагаете ничего путного для страны не случится: результаты коснуться одного (1)
бизнеса и они будут неутешительные. Вы как экономист мирового уровня должны же понимать такие элементарные вещи!
:rent

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):

:s_thumbup :m_yes
А народ все выбирает того, кто будет сил не жалеть для улучшения жизни американского народа. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 20:26 
Clair писал(а):

Ну так налоги же придется платить, биллионер Трамп не платит налоги в своей стране, их платят олухи, кто голосует за него. :c_laugh . За прошлый год Трамп заполатил 0 налогов,(см.ссылку ниже).. а скока он банкротств слепил им и не снилось, и это при его золоченых хоромах.
http://www.pbs.org/newshour/rundown/war ... x-returns/

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):

marinah3691 писал(а):
не знаю может это мне только кажеться просто сравниваю как 6 лет назад было. и сейчас заходишь в маркет или хоть куда люди с угрюмыми лицами или максимум с натянутой улыбкой. мне кажеться или у вас так же, :e_sorry

да у меня своих проблем хватает. это так просто вспомнилось как хохотали с подружками. а здесь за 6 лет я тоько раз слышала соседка которая хохотала от души я и сама забыла уже как люди смеються а не просто натянуто улыбаються. ну не считая теливизора который я не смотрю почти. :b_wink
ну можно по другому когда вы смеялись до слез в последний раз.,,,, я вот не помню

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С ним случилось в эту минуту то, что случается с людьми, когда они неожиданно уличены в чем-нибудь слишком постыдном. Он не сумел приготовить свое лицо к тому положению, в которое он становился перед женой после открытия его вины. Вместо того чтоб оскорбиться, отрекаться, оправдываться, просить прощения, оставаться даже равнодушным — все было бы лучше того, что он сделал! — его лицо совершенно невольно («рефлексы головного мозга», — подумал Степан Аркадьич, который любил физиологию), совершенно невольно вдруг улыбнулось привычною, доброю и потому глупою улыбкой.

Эту глупую улыбку он не мог простить себе. Увидав эту улыбку, Долли вздрогнула, как от физической боли, разразилась, со свойственною ей горячностью, потоком жестоких слов и выбежала из комнаты. С тех пор она не хотела видеть мужа.

«Всему виной эта глупая улыбка», — думал Степан Аркадьич.

«Но что ж делать? что ж делать?» — с отчаянием говорил он себе и не находил ответа
.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 22:01 
SnideOlly писал(а):
С ним случилось в эту минуту то, что случается с людьми, когда они неожиданно уличены в чем-нибудь слишком постыдном. Он не сумел приготовить свое лицо к тому положению, в которое он становился перед женой после открытия его вины. Вместо того чтоб оскорбиться, отрекаться, оправдываться, просить прощения, оставаться даже равнодушным — все было бы лучше того, что он сделал! — его лицо совершенно невольно («рефлексы головного мозга», — подумал Степан Аркадьич, который любил физиологию), совершенно невольно вдруг улыбнулось привычною, доброю и потому глупою улыбкой.

Эту глупую улыбку он не мог простить себе. Увидав эту улыбку, Долли вздрогнула, как от физической боли, разразилась, со свойственною ей горячностью, потоком жестоких слов и выбежала из комнаты. С тех пор она не хотела видеть мужа.

«Всему виной эта глупая улыбка», — думал Степан Аркадьич.

«Но что ж делать? что ж делать?» — с отчаянием говорил он себе и не находил ответа
.

Да не в улыбке дело, просто Долли - истеричка и дура. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у вас 6 детей? :lol:

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Heureuse писал(а):

marinah3691 писал(а):

да у меня своих проблем хватает. это так просто вспомнилось как хохотали с подружками. а здесь за 6 лет я тоько раз слышала соседка которая хохотала от души я и сама забыла уже как люди смеються а не просто натянуто улыбаються. ну не считая теливизора который я не смотрю почти. :b_wink
ну можно по другому когда вы смеялись до слез в последний раз.,,,, я вот не помню

я понимаю о чем вы
Когла общаешься с людьми кто недавно приехал, они другие, живые какие-то, хоть и too direct мягко говоря :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно