|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
пусь буит консул
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
посол -это глава разведки, не?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 16:33 |
|
|
Я так поняла полубогов консулов специально в Москву посылают чтобы хоть как то сократить бабский поток а Америку. А то абюза много стало в стране.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 16:34 |
|
|
Учительница писал(а): посол -это глава разведки, не? Ну не глава, но отношение имеет.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что вы так,как и не женщины совсем! Когда видишь красивого мужика, не по себе становится, не важно какие отношения в семье, у нас на работе приходящий мужик, вендор, всех в тупик ставит, при нем никто нормально функционировать не может, мало того, что лицо красивое, да еще и тело шикарное, причем он сам по себе очень скромный. Как то пришлось нам полицию вызывать, так я , вместо того, чтобы рассказывать что случилось, тоже красавчиков разглядывала, еще случай был, мой муж встретился со своим другом в баре, но у него мало времени было и он привел своих летейнантов на встречу, я боялось в их сторону смотреть, такие все аппалоны были и мне было очень неловко, хотя я своего мужа люблю и он у меня красавчик, на кот. бабье тоже западает, но не попрешь против природы.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
История зачёт! Я как-то летела в россию с парнем который летел чтоб "послом" быть. Я его похарасила на предмет, а как а чё  я всех харасю, так же харасила работницу юскиса во время интервью на гражданство, так что вместо интервью она мне рассказывала как работу эту получила, и мы с ней обсуждали кризис 30-летия. Ну так вот для работы в консульстве, ниче там особенного не надо, надо тест пройти, и у моего попутчика был дигри в english. Потом делают плейсмент, и проходишь тренинг и потом тебя определяют в консульство в стране. Тот парень летел в москву на пару недель, а потом в е-бург, он уже прошел тренинги, говорил можно жить при посольстве, но там жесткий керфью, в 9пм двери закрываются. Его гёрлфренд готовилась вслед за ним ехать, точно помню что даже не жена, но можно было взять ее паровозом. Так что не все потеряно, у автора, гёрлфренд не стена.  может это мой знакомец оперился и стал серцеедом? Давно дело было, но че-то смутно помню-блондин, глаза голубые. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня одногруппница вышла за посла. Стройная блондинка с натуральными кудрями и голубыми глазами. Фигура- отпад. Сама из глухой деревни, казалось, полудурочка, удивлялась, как институт закончила, выбила интернатуру в Питере. Работала на скорой. На вызове встретила своего мужа. Он русский. Живут в Индии. Когда-то мне это казалось круто. Вся её деревня смотрит на неё как на Водянову.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Клею Императрице! Ус приклеить!  Нена развлекается? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, чего в психи на заходишь? Как вечеринка прошла? народ ждет фоток шашлыков.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 18:39 |
|
|
Anais писал(а): Мия, чего в психи на заходишь? Как вечеринка прошла? народ ждет фоток шашлыков. И грузина в узких штанах.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 18:44 |
|
 |
Admin |
|
|
sofia07 писал(а): Позвольте внести дополнение в геометрию головы - то тупоугольный треугольник.  деееевыыы ну низзя же так аааааааааа вечер перестал быть томным :))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 19:06 |
|
|
Не помню чтобы в посольстве было столько окон для прохождения интервью ,да ещё и под номером # 25 . Обычно работников рад два и обчелся для интервьюированная в летнюю пору так как многие сотрудники в отпуска уходят .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Osalia писал(а): А если консул женат, дети, то тоже ничего, не стенка подвинем? а сколько оне зарабатувають? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 19:51 |
|
|
Anastacia писал(а): Автор, какой же это треугольник? Жениха, считай, у вас уже почти нет. Визу порвете и "почти" уже будет несущественно. Нового жениха не приобрели пока что. А, кстати, нет на послов такой разнарядки, что, мол, на работу в загран (Россию) только в замужнем/обжененном состоянии? Кто знает? Потом, зарплата у работников посольства совсем не очень, я интересовалась (зарплатами, не послами... не пришлось послами, пронесло..) Голубыми глазами сыт не будешь. А у жениха как с финансами? Короче, похоже, вы пролетаете с треугольником. Остается вам скипетр и жезл. Им, конечно, тоже можно найти применение по случаю.  ну посол то он один - Амбассадор матьегоети! а етот консул (может быть) я думаю что им запрещено жениться на гражданах другой страны, пока он-дьюти 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 19:56 |
|
|
La_Mer писал(а): The Empress писал(а): Как зашла в 25ое окно, снесло крышу совсем. Голубоглазый ОН, бог... . это кому ж скучно на форуме?  да хоть повеселимся наконец! Шшшш на тебя! Дай послушать!
|
|
 |
|
 |
|