|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 15:49 |
|
|
(продолжаю) Слишком крикливые все попались и много орали. Это угнетало при просмотре. Идея правильная, но сырая еще! Хорошо то, что женщины начинают понимать, что так.. жить.. нельзя. (отношения мужчина+ женщина) Это уже приятно. Отношения мужчина+ женщина в современном мире, сегодня- безобразнейшие!!!!!Женщин используют направло и налево, в инете даже видео стало полно на тему (и мужики, и бабы их создают) - Как вести себя женщине, чтобы мужчина не бросил ее после первого секса. В общем, унизительные видео для женщин. Короче. Я считаю, что женщинам нужно переставать спать (давать секс) мужчинам без женитьбы. Пириод! Хватит. Речь о молодых девушках. Тех,кто свихнулся на том, чтобы быть "секси". 1. Молодая не должна спать без женитьбы с мужчиной. Табу. 2. женщина постарше, в возрасте, может спать без женитьбы. Но тут мужчина должен помогать ей материально. И да, надо перестать доказывать мужчинам, что мужчина и женщина- равны. Такая дурь. Устроим рукопашный бой? Ну и кто выиграет? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 15:50 |
|
|
Nena писал(а): Бетя, откуда ты такую грязь все время выкапываешь. Спасибо, Нена, смотреть не буду. Бетти всегда даст ссылку и в кусты, сидит ждёт, что скажут)) Мне, например, всегда интересно услышать, что думает сам топик стартер, тогда поймёшь слоит ли тратить время или нет. Иногда абсолютно не стоит, но т.к. посмотрел вставляешь свои 5 копеек :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 16:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Nena писал(а): Бетя, откуда ты такую грязь все время выкапываешь. Спасибо, Нена, смотреть не буду. Бетти всегда даст ссылку и в кусты, сидит ждёт, что скажут)) Мне, например, всегда интересно услышать, что думает сам топик стартер, тогда поймёшь слоит ли тратить время или нет. Иногда абсолютно не стоит, но т.к. посмотрел вставляешь свои 5 копеек :) Думаю покупать туфли или не покупать. А что? Я кстати только полпередачи посмотрела.  у меня времени нет тут сидеть долго.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Думаю покупать туфли или не покупать. Замшевые, с цветочками? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, я в тебе разочаровалась(((( Ты там или тут? Какая то толстая баба учит как жить с мужиками в России, это абсурд полнейший, Гудлю зачем-то за уши притянула, я только 2 минуты просмотрела передачу, сразу закрыла. Работай давай, ищи для нас, американских тетенек что- нибудь приемлемое, за Россию не беспокойся, там всех пристроят, за любой достаток, лишь бы милый рядом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 16:43 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Думаю покупать туфли или не покупать. Замшевые, с цветочками?  Нет. Черно бежевые coach. На здоровом каблуке.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 17:32 |
|
|
вопреки мифу о том, что о Печерской "заботится вселенная и все мужчины", Лайфу удалось найти факты, подвергающие сомнениям успешность потенциального миллионера Олега Васильева, как, впрочем, и его супруги Юлии. На "бета-самце" висит долг в 178 тысяч рублей, которые он с 2013 года так и не смог перечислить Балтийскому банку. А в 2016-м приставы возбудили производственное дело в отношении Васильева на 183 тысячи, которые от него требует ООО "Новоиндекс". За последний долг Васильеву наложили запрет регистрационных действий на автомобиль "Мицубиси L-200" и поставили запрет на выезд. Может быть, поэтому последние годы пара ездит в отпуск исключительно в Киев. На текущий момент, по данным службы судебных приставов, Олег Васильев числится безработным. Возможно, Юлии Печерской приходится много работать, чтобы отдать кредиты мужа. Так, в разное время она учила людей по скайпу, как похудеть, избавиться от рака и вылечить детскую аллергию, о чём свидетельствуют объявления самой героини популярных роликов в социальной сети. https://life.ru/t/life78/415617/muzh_ko ... dolzhnikom
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 17:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): (продолжаю) Слишком крикливые все попались и много орали. Это угнетало при просмотре. Идея правильная, но сырая еще! Хорошо то, что женщины начинают понимать, что так.. жить.. нельзя. (отношения мужчина+ женщина) Это уже приятно. Отношения мужчина+ женщина в современном мире, сегодня- безобразнейшие!!!!!Женщин используют направло и налево, в инете даже видео стало полно на тему (и мужики, и бабы их создают) - Как вести себя женщине, чтобы мужчина не бросил ее после первого секса. В общем, унизительные видео для женщин. Короче. Я считаю, что женщинам нужно переставать спать (давать секс) мужчинам без женитьбы. Пириод! Хватит. Речь о молодых девушках. Тех,кто свихнулся на том, чтобы быть "секси". 1. Молодая не должна спать без женитьбы с мужчиной. Табу. 2. женщина постарше, в возрасте, может спать без женитьбы. Но тут мужчина должен помогать ей материально. И да, надо перестать доказывать мужчинам, что мужчина и женщина- равны. Такая дурь. Устроим рукопашный бой? Ну и кто выиграет?  Да зачем бой, есть те женщины кто равны а есть те кто не равны. Каждая верит в то, что на своем опыте испытала
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 18:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Thanx.
так тоже можно писать? никогда не видела такого написания
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 18:36 |
|
|
La_Mer писал(а): Goodly1 писал(а): Thanx.
так тоже можно писать? никогда не видела такого написания угу. можно. еще можно написать: Many thanx! Вот что значит- человек не текстится. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 18:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): еще можно написать: Many thanx! Вот что значит- человек не текстится.  ого какое длинное слово, у нас thnx
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 18:47 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Goodly1 писал(а): еще можно написать: Many thanx! Вот что значит- человек не текстится.  ого какое длинное слово, у нас thnx у вас так, а у нас -так. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 18:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): La_Mer писал(а): Goodly1 писал(а): Thanx.
так тоже можно писать? никогда не видела такого написания угу. можно. еще можно написать: Many thanx! Вот что значит- человек не текстится.  я всегда только Thanks видела, ну или Thank you
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 19:49 |
|
|
Посмотрела чуть.. Забубенная баба и муж ейный со скандирующей речью))) Ну что- зарабатывают , как могут. "Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам стало быть с руки."
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 07 июн 2016, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): Goodly1 писал(а): Thanx.
так тоже можно писать? никогда не видела такого написания A takoe видела: "thx" ? А что ты прямо sms-ки когда пуляешь тоже Thank you пишешь? (It is too long for our busy life) 
|
|
 |
|
 |
|