|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 14:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Гудли аутфит какой то для подростков точно такую рубаху видела недавно в магазине Аэропостел и рюшечки эти ....
я бы увидела и подумала подумала тетя молодиться сильно, в подростковое оделась.
Лучше без кружев и однотонную рубаху Ну да, Коламбия на стадион сойдет конечно же, только каблуки не в тему, охотничья рубашка + каблук = сразу видно что русская.
но для дейта лучше уна стадион кофту с камандой что МЧ любит, раз болельщик, ему понравиться :) Это если ты хрупкая и волосы локонам по той кофте распустишь до пояса. А если нет то будешь как бутч в той кофте с номером или рисунком
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 14:41 |
|
|
Полно скидок на эту Коламбию в Cabelas Там огромный отдел одна Коламбия там все время сейлы типа 30% оф + у них распродвжный отдел етсь - Bargan Barn , там тоже полно коламбии 80% оф
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 14:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): Гудли аутфит какой то для подростков точно такую рубаху видела недавно в магазине Аэропостел и рюшечки эти ....
Нет, нет. Я в детские магазины(отделы) не захожу давно. Тема подростковой моды меня не интересует ВООБЩЕ. Давно уже. Выросла. Купила в нормальном магазине в отделе спортивной одежды. Никакие рюшки там не продают, а на манекенах только спорт. одежда.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 14:44 |
|
|
http://www.cabelas.com/catalog/search.c ... l+Products
В самом магазине в разы больше на скидках горой навалено
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 14:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Полно скидок на эту Коламбию в Cabelas Там огромный отдел одна Коламбия там все время сейлы типа 30% оф + у них распродвжный отдел етсь - Bargan Barn , там тоже полно коламбии 80% оф На НЕходовой товар, сшитый сикось-накось может быть. Еще раз. На Колумбию не бывает скидок. Только "завлекалки" они вешают. 30% скидка, 25% скидка от цены, что на этикетке, которая всегда завышена "в надежде" на "30% скидку". Так магазы делают бизнесы . (некоторые) Например, Мейсис рассылает постоянно КУПОНЫ. Так вот , с Колумбией никакие купоны не работают.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 14:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): Полно скидок на эту Коламбию в Cabelas Там огромный отдел одна Коламбия там все время сейлы типа 30% оф + у них распродвжный отдел етсь - Bargan Barn , там тоже полно коламбии 80% оф На НЕходовой товар, сшитый сикось-накось может быть. Еще раз. На Колумбию не бывает скидок. Только "завлекалки" они вешают. 30% скидка, 25% скидка от цены, что на этикетке, которая всегда завышена "в надежде" на "30% скидку". Так магазы делают бизнесы . (некоторые) Например, Мейсис рассылает постоянно КУПОНЫ. Так вот , с Колумбией никакие купоны не работают. Пойди в Кабелу Тебе понравиться
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 15:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): А вы слыхали как поют дрозды? сейчас услышите http://onbird.ru/golosa-ptic/p22 Здорово. Спасибо.  Всю жизнь мечтала услышать, как же они поют , dreams come true Кстати , тут к нам прилетали купаться в bird bath черные птички с желтыми клювами, оказывается это черные дрозды.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 15:08 |
|
|
Mash писал(а): А я не болтливая. От природы 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 15:58 |
|
|
Гудлина рубаха на сейле 6пм Все размеры есть
http://www.6pm.com/columbia-wild-haven- ... arge-plaid
На6пм всегда много Каламбии и Норс Фейс еще
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 16:02 |
|
|
Полно везде этой коламбии, и со скидками и без. Я еще поняла бы The North face или Patagonia.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 16:04 |
|
|
Пудик писал(а): Полно везде этой коламбии, и со скидками и без. Я еще поняла бы The North face или Patagonia. не спорьте с гудлей, бесполезно. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Полно везде этой коламбии, и со скидками и без. Я еще поняла бы The North face или Patagonia. Да, полно. В Колсе на сейле и на клирансе , много. Я куртку зимнюю Коламбия нашла за 40 баксов, с купонами, вообще копейки заплатила, оригинальная цена была около 400 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 16:36 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): Полно везде этой коламбии, и со скидками и без. Я еще поняла бы The North face или Patagonia. Да, полно. В Колсе на сейле и на клирансе , много. Я куртку зимнюю Коламбия нашла за 40 баксов, с купонами, вообще копейки заплатила, оригинальная цена была около 400  Сейчас в Колсе Коламбию исключили из купонов как и Найк, а до этого я тоже много купила, особенно мужского, за копейки.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Vicka писал(а): Пудик писал(а): Полно везде этой коламбии, и со скидками и без. Я еще поняла бы The North face или Patagonia. Да, полно. В Колсе на сейле и на клирансе , много. Я куртку зимнюю Коламбия нашла за 40 баксов, с купонами, вообще копейки заплатила, оригинальная цена была около 400  Сейчас в Колсе Коламбию исключили из купонов как и Найк, а до этого я тоже много купила, особенно мужского, за копейки. Пудик,  Я как-то даже внимание не обратила. А сейчас посмотрела в журнале, правда Я последний раз брала флисовую куртку за 4 бакса. Я сейчас, покупаю Фила-спорт, качество отличное, даже где-то лучше Найки, а с купонами, за копейки получается 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): Полно скидок на эту Коламбию в Cabelas Там огромный отдел одна Коламбия там все время сейлы типа 30% оф + у них распродвжный отдел етсь - Bargan Barn , там тоже полно коламбии 80% оф На НЕходовой товар, сшитый сикось-накось может быть. Еще раз. На Колумбию не бывает скидок. Только "завлекалки" они вешают. 30% скидка, 25% скидка от цены, что на этикетке, которая всегда завышена "в надежде" на "30% скидку". Так магазы делают бизнесы . (некоторые) Например, Мейсис рассылает постоянно КУПОНЫ. Так вот , с Колумбией никакие купоны не работают. У нас скидки на такой товар , который мне не нужен. ХОЧУ ВЕТРОВКУ ОТ КОЛОМБО, но рука не поднимается за 5 000 руб. покупать дождивик-ветровку Цены высокие, не хочу, скидки нет и нет на них и видимо НЕ будет. Висят красные, сини, белые... Не хочу так дорого платить. хочу 3 000 - 3 500 оплатить. У меня этих ветровок до хрена, просто поднадоели они мне.
|
|
 |
|
 |
|