Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интересные истории про знакомства и браки
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, вот подумалось вдогонку теме про посла. И за послов замуж выходят, иностранки в том числе! Конкретных примеров у меня нет, но где/то че/то такое наверное случалось. И не раз. Так вот села я вспоминать нетрадиционные истории знакомств и женитьб. Расскажу парочку. Моя мама мне рассказывала, что с ней училась в музыкальном училище девчонка, которая знакомилась так: едет в троллейбусе, например, набитом. Видит, сидит симпатичный парень, так троллейбус шатнет, она на него падает реально сверху, ну а там знакомство и туды сюды. А другая ее знакомая гуляла по вечерам на выходных, когда шанс поддатого встретить легче. Подбирала реально пьяных мужиков, тащила к себе... Познакомилась с одним таким, отмыла его, обогрела, он у нее так и остался. Поженились и жили хорошо. Вот такой экстрим. Россия, конец 70х.

Расскажите тоже интересные какие/нибудь истории. Интересно почитать. :angel

Заголовок сообщения: Re: Интересные истории про знакомства и браки
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Девчонки, вот подумалось вдогонку теме про посла. И за послов замуж выходят, иностранки в том числе! Конкретных примеров у меня нет, но где/то че/то такое наверное случалось. И не раз. Так вот села я вспоминать нетрадиционные истории знакомств и женитьб. Расскажу парочку. Моя мама мне рассказывала, что с ней училась в музыкальном училище девчонка, которая знакомилась так: едет в троллейбусе, например, набитом. Видит, сидит симпатичный парень, так троллейбус шатнет, она на него падает реально сверху, ну а там знакомство и туды сюды. А другая ее знакомая гуляла по вечерам на выходных, когда шанс поддатого встретить легче. Подбирала реально пьяных мужиков, тащила к себе... Познакомилась с одним таким, отмыла его, обогрела, он у нее так и остался. Поженились и жили хорошо. Вот такой экстрим. Россия, конец 70х.

а это очень оригинально ходить по выходным по злачным местам в поисках?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я в глупом юном возрасте в больнице лежала с воспалением легких, в одной палате с теткой. Тетка мне все вопросы задавала, мно-ого вопросов.
К ней еще парень приходил проведывать, сын. Ну так она и не отстала, пока мы не поженились. Чистаяправда. Интересно? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда приехала в США, то опубликовала в одной из групп, что мне надо помощь в освоении навыков вождения. Один парень откликнулся взамен на помощь ему в изучении русского языка. Так мы и познакомились с моим мужем :) :lv

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 14:41 
Anastacia писал(а):

... И всю оставшуюся жизнь с ним подбирала и отмывала... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 14:42 
Nasstyshka писал(а):
Я когда приехала в США, то опубликовала в одной из групп, что мне надо помощь в освоении навыков вождения. Один парень откликнулся взамен на помощь ему в изучении русского языка. Так мы и познакомились с моим мужем :) :lv

Прелесть какая :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свою расскажу с первым мужем:
Стройотряд, я лето ездила проводником. Поезд Ленинград - Челябинск. Ехал через Самару. 92 год... В Самаре подходит парень, говорит, шабашку возьмёшь? Естессно, говорю я в свои нежные 18 лет. Он мне грузит полвагона самарских конфет в ящиках, явно ворованных с кондитерской фабрики Самарской. Приезжаем в Челябинск. Встречает парень, что должен товар принять. Выгружают. Он мне, 2 коробов не хватает. Я говорю, сколько загрузили, я ж их не съела. Короче, классический развод на деньги в 90-е. Вобщем он наезжает, я отнекиваюсь как могу. Короче, договариваемся встретиться на следующий день, я ему деньги должна. Паспорт забрал.
Прихожу на следующий день, стол накрыт, конфеты эти злокипучие на столе, коньяк. Пацанчик мне говорит, а ты смелая! Вобщем, поженились. Через 5 лет разошлись. :c_laugh
P.S. Папа был в шоке. :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажите тоже интересные какие/нибудь истории. Интересно почитать. :angel[/quote]
а это очень оригинально ходить по выходным по злачным местам в поисках?[/quote]

А где вы увидели про злачные места? Насколько я в курсе, она гуляла в центральных местах скопления народа, в парке, например. Это ж конец 70х, какие злачные места! :c_laugh

Они учились в учебном заведении, где мужчин почти не было. Вот так некоторые выкручивались, необычно для большинства, тем более в те времена. Поэтому и запомнилось. Обе вышли так удачно замуж, они уже бабушки с внуками давно.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
А я в глупом юном возрасте в больнице лежала с воспалением легких, в одной палате с теткой. Тетка мне все вопросы задавала, мно-ого вопросов.
К ней еще парень приходил проведывать, сын. Ну так она и не отстала, пока мы не поженились. Чистаяправда. Интересно? :c_laugh

Видать, сильно вы ей приглянулись! А вот если б не загремели обе в ту больницу, насколько жизнь по-другому могла повернуться!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Свою расскажу с первым мужем:
Стройотряд, я лето ездила проводником. Поезд Ленинград - Челябинск. Ехал через Самару. 92 год... В Самаре подходит парень, говорит, шабашку возьмёшь? Естессно, говорю я в свои нежные 18 лет. Он мне грузит полвагона самарских конфет в ящиках, явно ворованных с кондитерской фабрики Самарской. Приезжаем в Челябинск. Встречает парень, что должен товар принять. Выгружают. Он мне, 2 коробов не хватает. Я говорю, сколько загрузили, я ж их не съела. Короче, классический развод на деньги в 90-е. Вобщем он наезжает, я отнекиваюсь как могу. Короче, договариваемся встретиться на следующий день, я ему деньги должна. Паспорт забрал.
Прихожу на следующий день, стол накрыт, конфеты эти злокипучие на столе, коньяк. Пацанчик мне говорит, а ты смелая! Вобщем, поженились. Через 5 лет разошлись. :c_laugh
P.S. Папа был в шоке. :lol:

Ни фига се, Уралочка! :c_laugh
Захотелось сразу пересмотреть сериал про питерских бандюков с Дроздовой и песней Корнелюка почему-то :cool Crazy 90s...

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 16:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Историю про посла не читала, но зацепило) моя единственная сестра вышла замуж за итальянского дипломата, он еще до посла не дорос правда. Когда они познакомились (в интернете), он еще был на стажировке, они поженились и вместе поехали в его первую страну назначения.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мою маму после окончания музучилища отправили по распределению в районную музыкальную школу работать. Богатый совхоз был, районный центр, даже музыкалка у них полноценная была!. Под'езжает она в автобусе к своему селу, проталкивается к ней какой-то молодой лысый мордоворот и просит занять сколько-то там денег, она обалдела и заняла ему. Оказалось, он только дембельнулся. Взял не адрес, стал ухаживать. А через три месяца они поженились. Родители были в шоке с обеих сторон от такого мезальянса. Отец ей так, кстати, деньги и не вернул :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не пОняла, а чего молчат форумские жены миллионеров? Уж им-то есть чем удивить в смысле рассказов об интересных знакомствах! :angel

Вот ещё вспомнила. Была у нас знакомая по фамилии Быкова. Крупная видная женщина. Долго по российским меркам не могла выйти замуж. К тридцатнику вышла-таки и стала Коровиной! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в институте была дева, крупная и не очень популярная у парней. И вот стукнуло ей 25 и она загрустила, что до сих пор ни с кем не дружила даже. А тут уже замуж пора. Мы у нее спрашиваем, "ну кто тебе нравится?" И тут она называет , как бы нехотя, очень видного парня. Мы конечно , обалдели, губа не дура. Никто не верил, что что то у нее получится, думали, поблефует и перестанет. Стала она придумывать план, как заманить его в сети. Придумала план, как она ему даст дефицитную книжку, она была не у многих, и студенты гонялись за ней (****).
Он попросил ее принести книгу в институт, но она сказала ему придти к ней домой. В общем, не знаем, что она там с ним делала (дома) , родители у нее были на заработках в России. В итоге она забеременела и родила. Он был напуган до смерти, не хотел жениться. Она пригрозила ему , что ославит его на весь институт (у нее было какое то там родство с деканом факультета). Он был мальчик из так называемой порядочной семьи и очень хотел закончить институт.
После рождения дочки и пары месяцев баталий, они поженились. Не знаю, как дальше у них сложилось, развелись или живут до сих пор

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
У нас в институте была дева, крупная и не очень популярная у парней. И вот стукнуло ей 25 и она загрустила, что до сих пор ни с кем не дружила даже. А тут уже замуж пора. Мы у нее спрашиваем, "ну кто тебе нравится?" И тут она называет , как бы нехотя, очень видного парня. Мы конечно , обалдели, губа не дура. Никто не верил, что что то у нее получится, думали, поблефует и перестанет. Стала она придумывать план, как заманить его в сети. Придумала план, как она ему даст дефицитную книжку, она была не у многих, и студенты гонялись за ней (****).
Он попросил ее принести книгу в институт, но она сказала ему придти к ней домой. В общем, не знаем, что она там с ним делала (дома) , родители у нее были на заработках в России. В итоге она забеременела и родила. Он был напуган до смерти, не хотел жениться. Она пригрозила ему , что ославит его на весь институт (у нее было какое то там родство с деканом факультета). Он был мальчик из так называемой порядочной семьи и очень хотел закончить институт.
После рождения дочки и пары месяцев баталий, они поженились. Не знаю, как дальше у них сложилось, развелись или живут до сих пор

А что она делала в институте в 25 лет? Обычно его в 21, ну максимум в 22 заканчивали... :dum

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 1 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно