|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 13:58 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Цены вырасли на все. Экономить на жрачке, порцию урезать в 2 раза, многие и так перешли на травку, это очень поможет, а бенадрил урезать нельзя, тут надо уже тройную дозу выдавать по 6 раз в день и ночью тоже.  Предлагаю капельницу но брать буду дорого. Мне ж не спать и ваши капельницы подписывать всю ночь, чтоб утром старую снять и новую повесить В связи с тяжелыми больными, Маш бери сколько хошь, нисколечко не жалко, хоть по 3 капельницы за раз, лишь бы буйных усмирить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 13:58 |
|
|
The Empress писал(а): Добрый день! Вот моя история. Еще не закончена, я надеюсь. Только что прошла интервью в Москве, виза одобрена. Как зашла в 25ое окно, снесло крышу совсем. Голубоглазый ОН, бог... Рассказывай, говорит, свою историю. И вот я несу что-то про фиансе, а сама наглядется не могу на его голубые глаза. Он уже и головой качает, мол, тонешь, дева, нет в твоих отношениях неземной любви. А я не понимаю, что рассказываю о нас с фиансе, только то, что в этого мужчину- консула я влюбилась с первого взгляда. Он не заигрывал, шутил, делал дежурные комплименты...Визе не рада, имя его не знаю, вариантов развития событий за дверью кабинета - нет. Ну, не могла же я сказать: к черту моего петишнера, может замутим?  Караулить у посольства не стала. О фиансе. Мы 3 года вместе, встречи и тут и в США и в др. странах.Любит. Я думала, что тоже, но один бог вытеснил другого. Фиансе рассказала, не с горячки, а как есть. Мы рассказываем все свои переживания. Смеется, не верит, но ему обидно, конечно! Планирую визу сдать, письмо консулу написать нейтральное. Вот так вот бывает, не нашла и потеряла. Прошу тапками не кидать. Хожу в шоке, подруге рассказала - тоже не верит что с одного раза снесло башню, а да, снесло. какая чушь. за жениха рада, во время повезло.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 13:59 |
|
|
Ох я разверну бизнес! Страховки начну принимать! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sweetalla писал(а): [ какая чушь. за жениха рада, во время повезло. Ну теперь после посла ему невесту только послать остается. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 14:06 |
|
|
Helenni писал(а): sweetalla писал(а): [ какая чушь. за жениха рада, во время повезло. Ну теперь после посла ему невесту только послать остается.  Послать посЫлом к послу 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 14:09 |
|
|
По топик стартеру напишу научную работу. Как остаться в разгромленной Украине несмотря на любовь жениха и светлое будущее в америке
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
La_Mer писал(а): Helenni писал(а): sweetalla писал(а): [ какая чушь. за жениха рада, во время повезло. Ну теперь после посла ему невесту только послать остается.  Послать посЫлом к послу  Лучше посылкой. Mail ordered сюрпрайз. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 14:16 |
|
|
Уважаемые форумчанки и гости домена! С большим приветом пишет вам жена голубоглазого 25тиоконного консула в Москве. Хватит уже, сучки крашеные, караулить мого мужа под консульством, нести что-то о неземной любви и жрать у него на глазах свои визы! Тоже мне, лакомство! Валите к своим любимкам, сковород на ваши дежурные комплименты не напасесси. Последнее предупреждение! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 14:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 14:20 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Уважаемые форумчанки и гости домена! С большим приветом пишет вам жена голубоглазого 25тиоконного консула в Москве. Хватит уже, сучки крашеные, караулить мого мужа под консульством, нести что-то о неземной любви и жрать у него на глазах свои визы! Тоже мне, лакомство! Валите к своим любимкам, сковород на ваши дежурные комплименты не напасесси. Последнее предупреждение!  Дети тоже должны приветствие написать.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 14:33 |
|
|
Выидут все с плакатами к консульству: оставьте папу в покое 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 14:37 |
|
|
скоро разрешат марихуановые печенья в каждом магазине и все будут счастливые и relaxed 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Позвольте внести дополнение в геометрию головы - то тупоугольный треугольник.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
чтобы отхватить посла, мало щитать себя императрицей, тем более если цель американский посол, здесь роялтис ничего не значат.
Как минимум нужно быть звяздой, чтобы попасть в программу по обмену школьниками и учицца в школе с детьми послов и сенаторов. ходить в посольства не на интервью, а на всякие ивенты и не как эскорт, а как представитель общественности, тадааа , если еще и внешность настасьи кински, то есть шансы подцепить посла, не обязательно голубоглазого причем, и коротать свои денечки в буркинафасо гденить....
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 16:28 |
|
|
Учительница писал(а): чтобы отхватить посла, мало щитать себя императрицей, тем более если цель американский посол, здесь роялтис ничего не значат. Вот мы ево тут всё склоняем, посол, посол. А посол США в России тока один - Джон Теффт. Нуууу, видный такой мущщина, конечно. Не задохлик какой. Не знаю тока, какова цвета ево глаза Может, лучче его звать абстрактно, работник посольства или ещё как-нибудь 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|