|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Bielita писал(а): Aster454 писал(а): Bielita писал(а): Наконец то, нашлась одна честная невеста. Визу уничтожить, паспорт сожрать, чтоб больше не хотелось никуда ехать, аттаковать голубоглазого посла, пока замуж не возьмет.  Не пришлось бы атаковать послиху.  И 5 послят.  Тогда уж "семеро послят". Почти как в сказке. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:50 |
|
|
The Empress писал(а): Добрый день! Вот моя история. Еще не закончена, я надеюсь. Только что прошла интервью в Москве, виза одобрена. Как зашла в 25ое окно, снесло крышу совсем. Голубоглазый ОН, бог... Рассказывай, говорит, свою историю. И вот я несу что-то про фиансе, а сама наглядется не могу на его голубые глаза. Он уже и головой качает, мол, тонешь, дева, нет в твоих отношениях неземной любви. А я не понимаю, что рассказываю о нас с фиансе, только то, что в этого мужчину- консула я влюбилась с первого взгляда. Он не заигрывал, шутил, делал дежурные комплименты...Визе не рада, имя его не знаю, вариантов развития событий за дверью кабинета - нет. Ну, не могла же я сказать: к черту моего петишнера, может замутим?  Караулить у посольства не стала. О фиансе. Мы 3 года вместе, встречи и тут и в США и в др. странах.Любит. Я думала, что тоже, но один бог вытеснил другого. Фиансе рассказала, не с горячки, а как есть. Мы рассказываем все свои переживания. Смеется, не верит, но ему обидно, конечно! Планирую визу сдать, письмо консулу написать нейтральное. Вот так вот бывает, не нашла и потеряла. Прошу тапками не кидать. Хожу в шоке, подруге рассказала - тоже не верит что с одного раза снесло башню, а да, снесло. это кому ж скучно на форуме? 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что это за глупости? Сколько деве лет? 14? Кто-то поди со скуки развлекается на форуме.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Bielita писал(а): И 5 послят.  Тогда уж "семеро послят". Почти как в сказке.  Или " десять непослят" как в ужаснике Агафьи Кристиной. . надо ж было так неудачно попасть с интервью Чеб ему не заболеть в этот день 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:57 |
|
|
Клею Императрице! Ус приклеить! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 13:06 |
|
|
lioness12 писал(а): надо ж было так неудачно попасть с интервью Чеб ему не заболеть в этот день  Больше всего повезло потенциальному ханику. Отделался малой кровью - подумаешь, на посла-консула променяли. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 13:07 |
|
|
"Голубоглазый ОН, бог"  консулы действительно боги. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 13:16 |
|
|
Коменты отпадные. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Ну вот, спугнули уже, поди  Просили же ТАПКАМИ НЕ КИДАТьСЯ!  Любовь зла, полюбишь и посла!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 13:33 |
|
|
Anastacia писал(а): Ну вот, спугнули уже, поди  Просили же ТАПКАМИ НЕ КИДАТьСЯ!  Любовь зла, полюбишь и посла! "... а попутно мне поправишь и торговые дела". Блин, какие нежные невесты пошли! Это разве ж тапки были? Это так, воздушные поцелуи! 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Автор, какой же это треугольник? Жениха, считай, у вас уже почти нет. Визу порвете и "почти" уже будет несущественно. Нового жениха не приобрели пока что. А, кстати, нет на послов такой разнарядки, что, мол, на работу в загран (Россию) только в замужнем/обжененном состоянии? Кто знает? Потом, зарплата у работников посольства совсем не очень, я интересовалась (зарплатами, не послами... не пришлось послами, пронесло..) Голубыми глазами сыт не будешь. А у жениха как с финансами? Короче, похоже, вы пролетаете с треугольником. Остается вам скипетр и жезл. Им, конечно, тоже можно найти применение по случаю. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 13:42 |
|
|
Bielita писал(а): Цены вырасли на все. Экономить на жрачке, порцию урезать в 2 раза, многие и так перешли на травку, это очень поможет, а бенадрил урезать нельзя, тут надо уже тройную дозу выдавать по 6 раз в день и ночью тоже.  Предлагаю капельницу но брать буду дорого. Мне ж не спать и ваши капельницы подписывать всю ночь, чтоб утром старую снять и новую повесить
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 13:50 |
|
|
Чё деется, чё деется...
Жениха жалко, да...Да и за посла тоже как-то неспокойно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Anastacia писал(а): Автор, какой же это треугольник?  она хотела сказать "треуголка", но это была п не по императриссськи
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 13:56 |
|
|
Osalia писал(а): А если консул женат, дети, то тоже ничего, не стенка подвинем? Ну как предположение он может быть и геем. все может быть. тут если действительно люблю не могу.. нужно будет и пол менять, а не только визу и паспорт с женихом выкидывать.. ууу... 
|
|
 |
|
 |
|