Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передача для гудли.
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 11:17 
http://kinorai.net/2016/06/pust-govoryat-7-06-2016/

Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли.
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрела. пойду поем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че там для Гудли/?
Беть, ну ты хоть бы ради уважения к своей подруге написала ник с большой буквы.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, откуда ты такую грязь все время выкапываешь.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 12:58 
Nena писал(а):

:c_laugh нен, я тебя лично не прошу смотреть. Смотри на свой лес и розы. Отвянь от меня. Иди делом займись, поработай хоть, вскопай там что нибудь. У займись грязью с садовником между кустами роз. Я тебе не помешаю иметь свою личную грязь.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

Нена, эту грязь разносит первый канал России :j_sad :k_crying
Совсем нас завалили "проблемами народа", но есть и иное мнение - они вроде как решаются на этих передачах, эти пролемы

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 13:39 
Не хочется чтоб меня назвали альфа кем то там, но кое-что в словах этой Толстой тетки все таки правда. Если ты не хочешь все тянуть на себе, в том числе и мужа, то выбирай мужчину с потенциалом иметь доход выше среднего. Это как бы не означает что это единственный способ быть счастливой и вариантов создания счастливой семьи множество ( это как всегда было упущено в российских тренингах) и еще упущено то, что женщины зачастую сами много успевают и отлично строят бизнес и зарабатывают в науке. Затошнило от того что что это даже не рассматривается и все женщины априори слабые глупенькие либо с поварешкой либо с членом вруке. Ну емае. Унизили и мужчин и женщин заодно. И ведь даже в зале никто не подсказал. Просто ментальность там другая. Вот копируют тренинги с Америки и говорят " окей" через слово, но все как то мимо и все что копируют так однобоко и неправильно!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 13:49 
Меня вообще вот что удивило. Никто конкретных вопросов даме этой так и не задал. Все только ругали и повышали на нее голос.
Никто не спросил что она предлагает если:
-Ни один из категории за 50 тыс не захотел с тобой серьезных отношений. Вообще ни с кем их не заводить?
-если сама зарабатываешь много и тебе на семью хватит. Мужчина тебе подходит и любовь есть но он зарабатывает меньше 50. Послать его?
- почему считается нормой если мужчина десять дней или меньше пьет из-за неприятностей с работой. Неужели это не первый признак чтоб не быть с таким?
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 14:03 
Mash писал(а):
Меня вообще вот что удивило. Никто конкретных вопросов даме этой так и не задал. Все только ругали и повышали на нее голос.
-Ни один из категории за 50 тыс не захотел с тобой серьезных отношений. Вообще ни с кем их не заводить?
-если сама зарабатываешь много и тебе на семью хватит. Мужчина тебе подходит и любовь есть но он зарабатывает меньше 50. Послать его?
- почему считается нормой если мужчина десять дней или меньше пьет из-за неприятностей с работой. Неужели это не первый признак чтоб не быть с таким?

Согласна на все 100.
Потом меня несколько удивило что самые крепкие браки это когда много лет оба зарабатывают. Хотя сплошь и рядом мужчины после 20 лет брака уходят к более молодым с заработанным.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 14:03 
Беть я стараюсь твою тему развить. Тут хоть какой то смысл у тебя, есть о чем поговорить. Но похоже я одна желающая

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 14:07 
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Согласна на все 100.
Потом меня несколько удивило что самые крепкие браки это когда много лет оба зарабатывают. Хотя сплошь и рядом мужчины после 20 лет брака уходят к более молодым с заработанным.

Это не сплошь и рядом, то есть везде бывает но не в таких прям объемах. У русских чаще там помешаны на статусе ( последствия многих лет нищеты у народа) и соответствия статусу. Так же как и советы фильтровать мужчин по зарплате тоже признак борьбы с нищетой. В богатом обществе избалованные девочки от одного к другому не думая ни о какой семье почти до сорока лет ходят. Ну не свербит им план на 50 лет вперед строить и думать о возможном потомстве

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 14:12 
Mash писал(а):
Беть я стараюсь твою тему развить. Тут хоть какой то смысл у тебя, есть о чем поговорить. Но похоже я одна желающая

Яэто видео с дамой видела раньше. Конечно то что она говорит провокационно. Но если мужчина не может заработать то и с женщинами напряг.
Мне тут нищеброд один сказал про свою американку, что ей ничего ее надо кроме моего сердца. То есть она согласна жить среди его огрызков, бумажек, разбросанной одежды и тараканов.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 14:16 
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Яэто видео с дамой видела раньше. Конечно то что она говорит провокационно. Но если мужчина не может заработать то и с женщинами напряг.
Мне тут нищеброд один сказал про свою американку, что ей ничего ее надо кроме моего сердца. То есть она согласна жить среди его огрызков, бумажек, разбросанной одежды и тараканов.

Я знаю американок которые живут с незарабатывающими мужьями. Это потому что они имеют профессию как я и вполне могут если надо семью содержать. Но дело в том что те мужчины справляются дома с 2-3 детьми и решают все эти проблемы, прекрасно вписываются в семью, не пьют по 10 дней, ухаживают за домом, не парятся своим статусом.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Nena писал(а):

:c_laugh нен, я тебя лично не прошу смотреть. Смотри на свой лес и розы. Отвянь от меня. Иди делом займись, поработай хоть, вскопай там что нибудь. У займись грязью с садовником между кустами роз. Я тебе не помешаю иметь свою личную грязь.

Нравится, нравится. :angel Посмотрела пока начало. Попозже все посмотрю, надеюсь не разочаруюсь.

Thanx.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела. :m_yes
Ой, столько всего интересного в интернете! Вот что значит, все безработные и сидят дома у компов.
Когда не было "Китая", люди хоть на работу ходили, а сейчас одни творят видео и программы, другие -смотрят.

И я сегодня поставила цель рассортировать одежду ,освободить один клозет от теплой одежды и переместить теплую = в др. клозет. Из того клозета ЗИМНЮЮ одежду убрать в чемоданы, оставив только теплую.

Ну и сделала 20% от намеченой работы. Из дома не выходила вообще.
(еще тут картошку по правилам жарила с грибами).. :c_laugh

По видео. ПОНРАВИЛОСЬ! Чем понравилась идея?
Тем, что это первые ростки, начало начал осознания себя настоящими женщинами у женщин.
(счас продолжу)

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно