Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Carmen22 писал(а): Helenni писал(а): А сколько вам лет, по вашей версии?  и ему сколько ? ИМ сколько? А то может там жених еще пригодится кому на форуме... подобрать, утешить... 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:09 |
|
|
Aster454 писал(а): Девушка! Какая "девушка"??? Там жеж чин указан 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:12 |
|
|
Nasstyshka писал(а): The Empress писал(а): Как зашла в 25ое окно, снесло крышу совсем. Голубоглазый ОН, бог... . Невесты, мотайте на ус, в 25 окно не ходите  
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Эльза II писал(а): Aster454 писал(а): Девушка! Какая "девушка"??? Там жеж чин указан  Прошу простить, Ваше Величество! Сплошные императрицы и империи - не велите казнить! Empire Tet-Tor, теперь вот Вы... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
М-да, вот и первый Наполеон на форуме... Маш выговор обьявить: поциентам бенадрилу не отпускают в достаточных количествах! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:19 |
|
|
Nasstyshka писал(а): The Empress писал(а): Как зашла в 25ое окно, снесло крышу совсем. Голубоглазый ОН, бог... . Невесты, мотайте на ус, в 25 окно не ходите  Наконец то, нашлась одна честная невеста. Визу уничтожить, паспорт сожрать, чтоб больше не хотелось никуда ехать, аттаковать голубоглазого посла, пока замуж не возьмет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Bielita писал(а): Наконец то, нашлась одна честная невеста. Визу уничтожить, паспорт сожрать, чтоб больше не хотелось никуда ехать, аттаковать голубоглазого посла, пока замуж не возьмет.  Не пришлось бы атаковать послиху. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:24 |
|
|
Aster454 писал(а): Bielita писал(а): Наконец то, нашлась одна честная невеста. Визу уничтожить, паспорт сожрать, чтоб больше не хотелось никуда ехать, аттаковать голубоглазого посла, пока замуж не возьмет.  Не пришлось бы атаковать послиху.  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:28 |
|
|
Helenni писал(а): М-да, вот и первый Наполеон на форуме... Маш выговор обьявить: поциентам бенадрилу не отпускают в достаточных количествах!  Как всегда что бы не было тут а виновата Маш! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:30 |
|
|
Aster454 писал(а): Bielita писал(а): Наконец то, нашлась одна честная невеста. Визу уничтожить, паспорт сожрать, чтоб больше не хотелось никуда ехать, аттаковать голубоглазого посла, пока замуж не возьмет.  Не пришлось бы атаковать послиху.  И 5 послят. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:31 |
|
|
Mash писал(а): Helenni писал(а): М-да, вот и первый Наполеон на форуме... Маш выговор обьявить: поциентам бенадрилу не отпускают в достаточных количествах!  Как всегда что бы не было тут а виновата Маш!  Подтверждаю. Маш неоднократно жаловалась на поломку форумского бенадрилопровода и предупреждала оП возможных последствиях
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:33 |
|
|
Эльза II писал(а): Mash писал(а): Helenni писал(а): М-да, вот и первый Наполеон на форуме... Маш выговор обьявить: поциентам бенадрилу не отпускают в достаточных количествах!  Как всегда что бы не было тут а виновата Маш!  Подтверждаю. Маш неоднократно жаловалась на поломку форумского бенадрилопровода и предупреждала оП возможных последствиях Надо скидываться на поиски новой скважины бенадрила и починку бенадрилапровода. Срочно!!! Пока форум не уничтожили сапожники.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:34 |
|
|
Вы меня просто разорили, никакой бюджет такие количества бенадрила не выдержит, уж и цены на него выросли из-за вас! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:37 |
|
|
Цены вырасли на все. Экономить на жрачке, порцию урезать в 2 раза, многие и так перешли на травку, это очень поможет, а бенадрил урезать нельзя, тут надо уже тройную дозу выдавать по 6 раз в день и ночью тоже. 
|
|
 |
|
 |
|