|
Автор |
Сообщение |
The Empress
|
Заголовок сообщения: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 11:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый день! Вот моя история. Еще не закончена, я надеюсь. Только что прошла интервью в Москве, виза одобрена. Как зашла в 25ое окно, снесло крышу совсем. Голубоглазый ОН, бог... Рассказывай, говорит, свою историю. И вот я несу что-то про фиансе, а сама наглядется не могу на его голубые глаза. Он уже и головой качает, мол, тонешь, дева, нет в твоих отношениях неземной любви. А я не понимаю, что рассказываю о нас с фиансе, только то, что в этого мужчину- консула я влюбилась с первого взгляда. Он не заигрывал, шутил, делал дежурные комплименты...Визе не рада, имя его не знаю, вариантов развития событий за дверью кабинета - нет. Ну, не могла же я сказать: к черту моего петишнера, может замутим?  Караулить у посольства не стала. О фиансе. Мы 3 года вместе, встречи и тут и в США и в др. странах.Любит. Я думала, что тоже, но один бог вытеснил другого. Фиансе рассказала, не с горячки, а как есть. Мы рассказываем все свои переживания. Смеется, не верит, но ему обидно, конечно! Планирую визу сдать, письмо консулу написать нейтральное. Вот так вот бывает, не нашла и потеряла. Прошу тапками не кидать. Хожу в шоке, подруге рассказала - тоже не верит что с одного раза снесло башню, а да, снесло.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 11:42 |
|
|
Ну платоническая совсем влюбленность. Через неделю забудете. и даже раньше. какие шанс у вас. да никаких имя не знаете. может и женат или девушка есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 11:43 |
|
|
Фотку консула в студию. Если он красавчик у него таких влюбленных с первого взгляда с десяток.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Ave Empress! Ну если вы таковой себя ощущаете, то дерзайте! Все же в одном городе живете, а не океан разделяет!  Шо такое какой-то консул для императрицы!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
The Empress писал(а): Планирую визу сдать, письмо консулу написать нейтральное. Есть надежда что прочитает именно он? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 11:52 |
|
|
Aster454 писал(а): The Empress писал(а): Планирую визу сдать, письмо консулу написать нейтральное. Есть надежда что прочитает именно он?  Тлетворное влияние письма Татьяны Онегину.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 11:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Фотку консула в студию. Если он красавчик у него таких влюбленных с первого взгляда с десяток. Шшшш... Бетя, не спугни. Надоело сплетни столетние читать. А тут свежая разводка тема про любофф
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 11:58 |
|
|
А если консул женат, дети, то тоже ничего, не стенка подвинем?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:03 |
|
|
The Empress писал(а): Караулить у посольства не стала. . А чего не дождались его у ворот? Я бы дневала и ночевала там, потом бы проследила где живет, узнала бы есть кто или нет итд
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Имя, имя-то надо было спросить!  А то теперь только караулить у посольства остается. Стихи уже начали писать? Начинайте. По-английски, разумеется. Потом подкараулить его, и вручить конверт, краснея. Цветы не надо - напугается еще. Хотя и так напугается, поэтому на шею кидаться и пытаться поцеловать сразу не надо. А сколько вам лет, по вашей версии?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:04 |
|
|
The Empress писал(а): Как зашла в 25ое окно, снесло крышу совсем. Голубоглазый ОН, бог... . Невесты, мотайте на ус, в 25 окно не ходите 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:05 |
|
|
Nasstyshka писал(а): The Empress писал(а): Как зашла в 25ое окно, снесло крышу совсем. Голубоглазый ОН, бог... . Невесты, мотайте на ус, в 25 окно не ходите   Там занято уже
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Девушка! По-моему, визу невесты или жены с консулом (ну, уедет же он когда-нить в Америку!) ешё никто не делал. У вас есть все шансы войти в форумскую историю. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 07 июн 2016, 12:07 |
|
|
Helenni писал(а): А сколько вам лет, по вашей версии?  и ему сколько ?
|
|
 |
|
 |
|