Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 06 июн 2016, 16:56 |
|
|
Да ! Каламбия рубаха в клетку это мАст в дополнение к кольцам / браслетам на всех руках и каблуках для походки А то еще примут за Не хай класс , а за средний класс и предложат пиво с бутылки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 06 июн 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да ! Каламбия рубаха в клетку это мАст в дополнение к кольцам / браслетам на всех руках и каблуках для походки А то еще примут за Не хай класс , а за средний класс и предложат пиво с бутылки Ой, пошла сына подстричь в новую парикмахерскую, а там объявление - сода -1$, монстер-2$, пиво - бесплатно. И мужики заказывают пиво. Им прибносят - прохладненькое, в запотевшем бокале. Салон правда только для мужчин, поэтому меня видимо дескридетировали и не предложили бесплатное пиво. Представляю такой сервис у нас на Украине - придите к нам подстричься и получите пиво бесплатно. Аншлаг был бы однозначно с очередью на 2 квартала. Или я от жизни отстала и так уже везде стригут, а я как в танке. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 06 июн 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nyk2009 писал(а): Да ! Каламбия рубаха в клетку это мАст в дополнение к кольцам / браслетам на всех руках и каблуках для походки А то еще примут за Не хай класс , а за средний класс и предложат пиво с бутылки эти рубахи того ... для комфорта 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 06 июн 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 06 июн 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh хай не хай -))) Пиво с бутылки само ТО  На день независимости друзья моего мужа-адвокаты облачаются в шорты, шлепки, майки и рубахи, и жарят сосиски и запивают это пивом, но это не хай клас, по крайней мере, я своего таким не считаю  но пару раз мне повезло День Независипости отметить как надо: в шикарном пентхаусе с видом на город, с кучей разной еды и дорого спиртного и с просмотром салютом из балконов, и женская публика даже в Шанелях обуви и сумках приходила...меня спрашивали, чем я занимаюсь, но я говорила, что домохозяйка и на пати люблю ходить, больше мне вопросов не задавали, учитывая мой акцент, главное, нужно было вовремя промолчать  моя халява на просмотр красивой жизни рухнула тогда, когда жена мужа из пентхауса узнала об его изменах с какой-то молодой девушке, поэтому они развелись, и на пати туда больше никто не приглашает, а мне очень там уютно с публикой было 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 08:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вы слыхали как поют дрозды? сейчас услышите http://onbird.ru/golosa-ptic/p22 Здорово. Спасибо. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 08:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, в Кастко продают клевые сплошные купальники. Дёшево.)) Это для бассейна купальник. Тебе как раз. А так красивый.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 08:22 |
|
|
Cristiana писал(а): Goodly1 писал(а): Все мы Золушки,те, кто из СССР.  Золушка была аристократкой по рождению , в силу обстоятельств "благодаря" злой мачехе жила за печкой в своем же доме и выполняла всю грязную работу. Первое предложение сказки "Жил-был один почтенный и знатный человек. " Почему - то оно пролетает практически у всех мимо ушей. Вычислить голубую кровь несложно : по манерам , разговору. В этом Золушка проявила себя с лучших сторон на балу. Деньги к деньгам - даже в сказках  Дык а я о чем? Я тоже аристократична по рождению. Просто сейчас временно бедная. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 08:24 |
|
|
Так и знала, что не поймете про рубашки Колумбия! Топ у меня "в тон", такой же, но светлый в стирке. А далее-- белые шорты и босоножки-шлепки на 2 инч. каблуке. И вперед, морду кирпичем и виляйте попой.   
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 08:27 |
|
|
А вот тоже Колумбия. Эту покупала в Маршалс за 3 доллара. Давно. Я в ней мусор выношу. Ткань буклированная какая-то.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 08:28 |
|
|
Крэнбери, шляпка хорошая. Себе оставь, я не ношу. У меня хеар пис.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 08:39 |
|
|
манонина, Я не говорила про браслеты,как a must! Я говорила про "если у вас красивые руки"...., то- показывайте их, гните пальцы веером, :a_plain
А как акцент,чтобы народ видел ваши красивые руки ( НЕ О НОГТЯХ РЕЧЬ!!! )- кольца, браслеты. Про туссовки лоеров скажу. Лоеры не богатые, да, умные, интеллигентные, интересные. Но у них есть комплекс неполноценности, т к небогатые. (не будем о судье Джуди.  ) И правда, при их мозгах и способностях хочется быть богатыми.
Последний раз редактировалось Goodly1 07 июн 2016, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 08:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да ! Каламбия рубаха в клетку это мАст в дополнение к кольцам / браслетам на всех руках и каблуках для походки А то еще примут за Не хай класс , а за средний класс и предложат пиво с бутылки Речь изначально шла о том, в чем пойти на стадион, если сидишь на скамейке с богатыми. Я бы оделась так. (про колумбию и босоножки)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 11:18 |
|
|
Ну, в принципе- она правильно пишет. Мне тоже очень нравятся ухоженные руки с перстнями и браслетами на запястьях.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|