Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 22:58 |
|
|
Mash писал(а): Ами речь идет о тех кто решил за три четыре года поити выучиться и сразу получать сотку в год. Там у нас были люди с феноменальной памятью, многие попали со мной в одну и ту же сеть больниц, да теперь они могут себе позволить капризничать на работах когда им брать выходные и как они не хотят возиться со студентами. С них пылинки сдувают, потому что наити таких для работы в NICU или ER довольно тяжело. Там просто не было у нас студентов " нога за ногу, сегодня хочу завтра не хочу". Вопросов таких не стояло в принципе. Не хочешь этого препода с акцентом слушать- Вали обратно к маме с папой 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 22:59 |
|
|
Я посмотрела У нас нет этого листа на град программах На андэград он только для тех кто берет 15 кредитов в семестр
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 23:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): А какой мин GPA для листа? У меня подозрение что если не попадешь в него, просто выпрут , так что все там В- миннимальна оценка Не знаю какой минимум. У меня все "А" были.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 23:18 |
|
|
lovelyannie писал(а): Вот все-таки - как это назвать? лень, наверное.... Когда что-то надо, абсолютно необходимо, а я не могу... во всем теле поднимается тупое отчаяние и злоба на весь мир... становится не надо никаких денег и ничего вообще. Всю жизнь я такая... мне нравится свой организм оправдывать - дескать, он не дает мне пахать на износ, что бы то ни было. А ведь многие женщины, которые, как почитаешь на форуме, и работают и учатся фулл тайм, и еще успевают за детьми и домом смотреть, меня осудят... А где бы взять такую энергию, которая помогает людям пахать 24 часа в сутки и не превращаться в зомби....
Или как найти что-то такое, что бы помогло преодолевать каждый раз это тупое отчаяние и усаживать себя за работу? Мне это сейчас абсолютно необходимо. Если нет проблем со здоровьем и что-то действительно очень надо сделать, то находятся и силы и мотивация.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 06 июн 2016, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
DianaS писал(а): nyk2009 писал(а): А какой мин GPA для листа? У меня подозрение что если не попадешь в него, просто выпрут , так что все там В- миннимальна оценка 3.6-4.0 ГПА. Толку от динс листа никакого, но он имеет место быть. Странно, что на ваших градах нет динс листов. Может, на мастерах нет. У меня докторское дегри - у нас были и динс листы, и награждения. даже отдельная церемония награждения была после школы. У пост-доктората награждения были фор шур. Да, кстати, у нас и кафе, и рестораны в школе, шикарный жим, и бассейн, и куча всяких активитис предоставлялась. Может,что-то со моей школой не то? Тут, говорят, только кулер на компетитив программах должен быть в норме.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 06 июн 2016, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): А где бы взять такую энергию, которая помогает людям пахать 24 часа в сутки и не превращаться в зомби....
Или как найти что-то такое, что бы помогло преодолевать каждый раз это тупое отчаяние и усаживать себя за работу? Мне это сейчас абсолютно необходимо. Начните с первого уровня - оторвите жужу от дивана.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 06 июн 2016, 00:10 |
|
|
Все делятся опытом в том числе значимости и наличием каких то наград. Никто не говорит что как то там должно быть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 06 июн 2016, 00:30 |
|
|
sofia07 писал(а): lovelyannie писал(а): А где бы взять такую энергию, которая помогает людям пахать 24 часа в сутки и не превращаться в зомби....
Или как найти что-то такое, что бы помогло преодолевать каждый раз это тупое отчаяние и усаживать себя за работу? Мне это сейчас абсолютно необходимо. Начните с первого уровня - оторвите жужу от дивана. Да диванах те кто при мужьях. Остальные как папы Карло вьебывают каждый день никого на диванах нет. И ещё работягам изменяют фана видели не хватка мужикам. А девки целыми днями работают.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 06 июн 2016, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sofia07 писал(а): lovelyannie писал(а): А где бы взять такую энергию, которая помогает людям пахать 24 часа в сутки и не превращаться в зомби....
Или как найти что-то такое, что бы помогло преодолевать каждый раз это тупое отчаяние и усаживать себя за работу? Мне это сейчас абсолютно необходимо. Начните с первого уровня - оторвите жужу от дивана. Да диванах те кто при мужьях. Остальные как папы Карло вьебывают каждый день никого на диванах нет. И ещё работягам изменяют фана видели не хватка мужикам. А девки целыми днями работают. Не надо нам тут ляля про диваны с мужьями. У Маш вон зарабатывающий муж, и она работает. Мой муж тоже хорошо получает, но я все-равно его переплюнула. Так что приличные женщины на диванах даже с хорошими мужьями не сидят. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 06 июн 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Когда ты заканчиваешь grad school, если это не I-banking с прицелом на град скул студентов, что бывает (чего на этом форуме НЕ бывает), никого не волнует ваш GPA в град скул. Если вы медик, то волнует! В моей профессии надо град скул на 3.5 мин закончить, плюс знакомства иметь, чтобы тебя на 8 мес взяли в больницу хвостиком...иначе не видать тебе клиникал интерншипа, у нас 33.3% лишь везет устроиться(и за данное еще и платишь 8k-14k). А если его нет, нет и лайсенса.....У меня double major, я себе пятую точку food science and dietary management прикрыла на свякий пожарный. Видела море дев, кто не поступил, и куда потом идти с dietetics без лайсенса..никуда почти...Вот они и сидят на телефонах-заказы берут от пациентов..пипец работа после Мастера..Правда им платят 33$ в час, но скукота и никуда не прыгнуть.. Без лайсенса ни самому бизнес не открыть, ни на фуд корпорацию поработать, если лишь гольное dietetics! У нас на всем потоке 2 чел., кто двойное, чем думает народ..незнаю, загадка...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 06 июн 2016, 21:55 |
|
|
Дайетишан в больнице персона значимая, они делают consult for TPN, советуют врачам стоит или нет начинать это все, если врач не дурак то прислушается. И тогда дайетишан уже идет рассчитывает сколько больному БЖУ налить в вену, потом дает рецепт нам и мы расписываем минералы и микроэлементы. Поимать этого дайетишана трудно, они заняты и после 4 из на месте уже нет
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 06 июн 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Дайетишан в больнице персона значимая, они делают consult for TPN, советуют врачам стоит или нет начинать это все, если врач не дурак то прислушается. И тогда дайетишан уже идет рассчитывает сколько больному БЖУ налить в вену, потом дает рецепт нам и мы расписываем минералы и микроэлементы. Поимать этого дайетишана трудно, они заняты и после 4 из на месте уже нет  это мне нра, виш ми лак -)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 06 июн 2016, 22:07 |
|
|
Гуд лак. Единственное что все твои пациенты в больницах будут слабенькие, через трубки питающиеся полу трупы. Редко будет кто то боль мень здоровый у кого просто панкреатит, и он после обострения начнет кушать сам
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 06 июн 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Гуд лак. Единственное что все твои пациенты в больницах будут слабенькие, через трубки питающиеся полу трупы. Редко будет кто то боль мень здоровый у кого просто панкреатит, и он после обострения начнет кушать сам  я знаю, я уже помогаю диетологу. Интересно!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 06 июн 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да тут в больницах вообще одни полутрупы.  Как начинает человек чуть поправляться, его сразу либо домой выкидывают, либл в rehab. Никто чай вместе не пьет, в карты не играет и телевизор не смотрит. 
|
|
 |
|
 |
|