|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 19:41 |
|
|
А помните у Толстого:
Сережа — был смуглый, курчавый мальчик, со вздернутым твердым носиком, очень свежими, красными губами, которые редко совершенно закрывали немного выдавшийся верхний ряд белых зубов, темно-голубыми прекрасными глазами и необыкновенно бойким выражением лица. Он никогда не улыбался, но или смотрел совершенно серьезно, или от души смеялся своим звонким, отчетливым и чрезвычайно увлекательным смехом.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 19:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): marinah3691 писал(а): не знаю может это мне только кажеться просто сравниваю как 6 лет назад было. и сейчас заходишь в маркет или хоть куда мне стало напоминать рашку люди с угрюмыми лицами или максимум с натянутой улыбкой. мне кажеться или у вас так же,  Я такого не заметила. Но я в Техасе. У нас очень улыбчивый и дружелюбный народ. И я такая же стала. " С кем поведешься, от того и наберешься"  подтверждаю!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
И вообще, улыбка улыбке рознь. Одно дело, когда на лице вот такая улыбка
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatmilka писал(а): Русские почти не улыбаются, так как это связано с особыми функциями русской улыбки, отличающими её от улыбки как на Западе, так и на Востоке. . Открытая и искренняя улыбка - это когда (ИМХО ) и глаза и рот улыбается Примерно так - 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
и как первый дядька на фото 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 19:58 |
|
|
Еще пооффтопю... Смотреть не могу на фотки американцев (они у меня в друзьях) c такими гримасами. Это очень распространено.... Вот зачем они это делают?
В выпускном альбоме дочери фоток со страшными рожами было ну очень много, дети с учителями кривлялись как душевнобольные.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): ПростоКваша писал(а): marinah3691 писал(а): не знаю может это мне только кажеться просто сравниваю как 6 лет назад было. и сейчас заходишь в маркет или хоть куда мне стало напоминать рашку люди с угрюмыми лицами или максимум с натянутой улыбкой. мне кажеться или у вас так же,  Я такого не заметила. Но я в Техасе. У нас очень улыбчивый и дружелюбный народ. И я такая же стала. " С кем поведешься, от того и наберешься"  К нам из Техаса приезжают уже четвертый год отец с сыновьями. Они практически не улыбаются, я бы даже сказала, выглядят серьезно очень, как будто бы решают задачу, но при этом очень добродушные, веселые и компанейские люди. Я написала, что народ улыбчивый и дружелюбный:) Ваши родственники относятся ко второй категории: дружелюбные:)) ( но только не улыбаются)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 20:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tatmilka писал(а): Русские почти не улыбаются, так как это связано с особыми функциями русской улыбки, отличающими её от улыбки как на Западе, так и на Востоке. . Открытая и искренняя улыбка - это когда (ИМХО ) и глаза и рот улыбается Примерно так -  Пример удачный!  Глаза прям такие открытые и искренние!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 20:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я написала, что народ улыбчивый и дружелюбный:) Ваши родственники относятся ко второй категории: дружелюбные:)) ( но только не улыбаются) Обалденные мужики, кстати, в ковбойских шляпах, немцы по происхождению. Отец - владелец завода по производству противопожарной сигнализации. Они наши клиенты.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Еще пооффтопю... Смотреть не могу на фотки американцев (они у меня в друзьях) c такими гримасами. Это очень распространено.... Вот зачем они это делают?
В выпускном альбоме дочери фоток со страшными рожами было ну очень много, дети с учителями кривлялись как душевнобольные. Это мода такая! Перед нами вчера в очереди на аттракцион стояла семья и их дочь, лет 13-16 какие только рожи не выделывала на селфи! Причем так ловко, быстро.. То одну рожу сфоткала... и сразу оттекстила и отослала. Следом другую... И так все 20 минут, что мы стояли в очереди...  Я про себя уже думала" ну и дура ж ты деффка" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): ПростоКваша писал(а): Я написала, что народ улыбчивый и дружелюбный:) Ваши родственники относятся ко второй категории: дружелюбные:)) ( но только не улыбаются) Обалденные мужики, кстати, в ковбойских шляпах, немцы по происхождению. Отец - владелец завода по производству противопожарной сигнализации. Они наши клиенты. Ну тем более! Некогда им улыбацца! У них мозг делом занят 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 20:06 |
|
|
Прям иногда спросить хочется - "вам скорую не вызвать?" 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 20:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tatmilka писал(а): ПростоКваша писал(а): Я написала, что народ улыбчивый и дружелюбный:) Ваши родственники относятся ко второй категории: дружелюбные:)) ( но только не улыбаются) Обалденные мужики, кстати, в ковбойских шляпах, немцы по происхождению. Отец - владелец завода по производству противопожарной сигнализации. Они наши клиенты. Ну тем более! Некогда им улыбацца! У них мозг делом занят  Вот мне больше такие нравятся.  Мы с ними до 12 ночи обычно сидим, поддадим вместе и угораем до упаду.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Еще пооффтопю... Смотреть не могу на фотки американцев (они у меня в друзьях) c такими гримасами. Это очень распространено.... Вот зачем они это делают?
В выпускном альбоме дочери фоток со страшными рожами было ну очень много, дети с учителями кривлялись как душевнобольные. так они сразу стали все - сестрами близнецами:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 21:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): МАШ, я не про Здрасти, это ладно, я про другие, таких и в России хватает. когда с улыбкой на лице хамят , хамят тонко .. Например так - У вас такая прекрасная прическа .... помню такие в маминых журналах 50-х годов и лыбятся  Такого тут не разу не слышала ну кроме как если с вами нарочно шутят поддевают и не зло
|
|
 |
|
 |
|