Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 06 июн 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
SantaMonica писал(а): http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-06-06/zaderzhannuyu-v-chikago-rossiyanku-otpustili-iz-pod-domashnego-aresta/ здесь пишут, что у девочки двойное гражданство рождение в сша автоматом дает гражданство этой страны ?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 06 июн 2016, 16:12 |
|
|
Valeria2015 писал(а): SantaMonica писал(а): http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-06-06/zaderzhannuyu-v-chikago-rossiyanku-otpustili-iz-pod-domashnego-aresta/ здесь пишут, что у девочки двойное гражданство рождение в сша автоматом дает гражданство этой страны ? да, но она ее не в сша рожала, а потом привезла и замуж за этого мексиканца вышла. они упор делают, что в российском свид-ве о рождении прочерк по отцу, а что в сша по документам - они молчат.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 07 июн 2016, 10:23 |
|
|
 ужас конечно...а ее что не уведомили в россии, что бывший муж такую заяву накатал?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 07 июн 2016, 11:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Суд состоялся.
ВАШИНГТОН, 6 июн — РИА Новости. Россиянка Ольга Пиманова, освобожденная в понедельник в Чикаго из-под домашнего ареста, не имеет права покидать страну и остается на территории США до окончания разбирательства, сообщил ее адвокат Федор Козлов. Пиманову обвиняют в том, что два года назад она незаконно вывезла своего ребенка из США.
"Она не имеет права покидать США. Одно из условий снятия браслета — то, что она не выезжает за пределы Соединенных Штатов", — сказал адвокат. Специальный браслет был надет на Пиманову на время, когда она находилась под домашним арестом.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160606/1443645415 ... z4ApxG0Sia Не удивлена. Обычная практика сделали заложником мать, до ребенка то не добраться. Ребенок отцу не нужен. Просто наказал женщину.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 07 июн 2016, 12:27 |
|
|
говорят, она с ребенком домой вернулась, а он уже после этого с ней развелся и опеку полностью на себя оформил. т.е. это она ему еще и алименты должна теперь
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 07 июн 2016, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
SantaMonica писал(а): говорят, она с ребенком домой вернулась, а он уже после этого с ней развелся и опеку полностью на себя оформил. т.е. это она ему еще и алименты должна теперь А как это дистанционно делают тут если ни матери ни ребенка нет.  Постили или нет, тут статья что сняли браслет, решение суда в отсутствие того судьи по болезни что изначально упрятал ее. Тоже гонзалес какой-то, свой свояка. http://www.5-tv.ru/news/107494/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 07 июн 2016, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
SantaMonica писал(а): Valeria2015 писал(а): SantaMonica писал(а): http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-06-06/zaderzhannuyu-v-chikago-rossiyanku-otpustili-iz-pod-domashnego-aresta/ здесь пишут, что у девочки двойное гражданство рождение в сша автоматом дает гражданство этой страны ? да, но она ее не в сша рожала, а потом привезла и замуж за этого мексиканца вышла. они упор делают, что в российском свид-ве о рождении прочерк по отцу, а что в сша по документам - они молчат. Они были женаты полтора года. Если девочка имеет американское гражданство, то это могло произойти (учитывая что родилась она в России) только если он ее удочерил.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 07 июн 2016, 14:16 |
|
|
Прямой эфир "Американские заложники: отдать ребенка или сесть в тюрьму? Что выберет мать из России? "
https://www.youtube.com/watch?v=zeDzyaYVjC4
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 07 июн 2016, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Там девушка по виду и обстоятельствам небедная, решил ручки погреть. Если адвокаты бодрые у девушки, то как бы на него доп средств не нашлось бы тоже. Судья-то вон заболел срочно летним гриппом наверное, уж не намекнули ли?  Да еще в славном городе Чикаго.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 07 июн 2016, 14:37 |
|
|
Специально для российских гражданок: в США забрать своего ребенка без ведома второго родителя считается похищением и расценивается как преступление. В России такого понятия как родительский киднепинг не существует, что приводит к тому, что пострадавшая сторона либо утирается, либо, по возможности, нанимает частного детектива и ребяток с крепкими бицепсами.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 07 июн 2016, 14:52 |
|
|
А просветите как и где написано что у ребенка есть американское гражданство? У матери похоже нет.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 07 июн 2016, 15:07 |
|
|
Nata_5 писал(а): А просветите как и где написано что у ребенка есть американское гражданство? У матери похоже нет. Сссылка в последнее сообщении на третьей странице. Вот если у матери нет а у ребенка есть, то это указывает на то, что он ребенка официально удочерил ну или действительно является ее отцом.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 07 июн 2016, 15:16 |
|
|
Она жила с ним до брака в америке и стала беременной в америке, у него есть, скорее всего, куча свидетелей и писем и т.д. Он сидел на сайтах знакомств и писал др русским женщинам. Они дрались и она давала достойный отбой ему даже будучи беременной, так как занимается спортом. Она уехала беременной в Россию и родила там. Потом они помирились и поженились, они приехали к нему в америку. Потом поссорились опять из-за женщин. Он подал в суд на признание ребенка своим и потом развод сразу. Т.е по закону иллиноя он отец ребенка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 07 июн 2016, 15:30 |
|
|
Osalia писал(а): Она жила с ним до брака в америке и стала беременной в америке, у него есть, скорее всего, куча свидетелей и писем и т.д. Он сидел на сайтах знакомств и писал др русским женщинам. Они дрались и она давала достойный отбой ему даже будучи беременной, так как занимается спортом. Она уехала беременной в Россию и родила там. Потом они помирились и поженились, они приехали к нему в америку. Потом поссорились опять из-за женщин. Он подал в суд на признание ребенка своим и потом развод сразу. Т.е по закону иллиноя он отец ребенка. Это моральная сторона дела. К сожалению мало значимая для суда.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 07 июн 2016, 15:43 |
|
|
Да, но я так поняла у суда были основания признать его отцом без ДНK экспертизы. Они жили совместно в америке и поженились тоже в америке, и разводились в америке. Те.е все семеныйные противоречия должны теперь решаться в америке. В Россию она выезжала только для того, чтобы родить ребенка ( а это, кстати, сочтут как преднамеренное действие в целях лишить ребенка американского отцовства и гражданства по факту рождения) Не знаю, как разруливать будут, если только он отзовет иск и они опять помирятся.
|
|
 |
|
 |
|