|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Tatmilka писал(а): Это тетя вообще невменяемая и злющая как собака. Такое впечатление, что она живет и действует ради какой-то мести, мне самое главное, чтобы границы США - РФ не были закрыты. А с ней все, что угодно возможно, даже 3 мировая. +100000000000000 Пора с форума уходить до окончания президентской гонки....моя нервная система всех тупоголовых и мнимых на этом форуме не вынесет 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 23:17 |
|
|
Прочитала только две страницы и конечную 8 помоему .... Можно тему в политику отправить ? Ну как ни к чемную.... Пустую... Чисто нервы друг другу по чесать какие правители идиоты с 3 -10 классами образования. Домохозяйки же лучше знают как жить.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Ami писал(а): Tatmilka писал(а): Это тетя вообще невменяемая и злющая как собака. Такое впечатление, что она живет и действует ради какой-то мести, мне самое главное, чтобы границы США - РФ не были закрыты. А с ней все, что угодно возможно, даже 3 мировая. +100000000000000 Пора с форума уходить до окончания президентской гонки....моя нервная система всех тупоголовых и мнимых на этом форуме не вынесет  с Форума?? -))  Политика везде витает сейчас, гонка будет в истории Америки -)) Если честно, я не вижу смысла ссориться из-за политики. У всех свое мнение, ну и пусть будет. Если кому Хилари нра, флаг им в руки. Зачем из -за таких мелочей нерничать..смотришь по ТВ народ яйцами кидается за Хилари или Берни в Трампа поддерживающих -)) Бред. Мне надоела полит корректность, не хочу яйца в моем туалете, не хочу толпы муслимов беженцев и тдп.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 23:31 |
|
|
Это не правда что политика везде витает! Не витает никак. Если не читать новости не смотреть телевизор, я с трудом вспоминаю кто сейчас где президенты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Vishnya писал(а): manonina писал(а): Пора с форума уходить до окончания президентской гонки....моя нервная система всех тупоголовых и мнимых на этом форуме не вынесет   хаха. Вам с интернета пора уходить. Сходите на яху и всякие другие ам. форумы. Высказывания тут вам десертом покажутся.  Надо же народ! совсем слепой и глухой. Думает тут самый расцвет американского политисцизма.  Тогда уж сразу из Америки уехать до выборов.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 23:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Это не правда что политика везде витает! Не витает никак. Если не читать новости не смотреть телевизор, я с трудом вспоминаю кто сейчас где президенты! Да куда ни зайди - все обсуждают, магазины, кофешопы, аптеки, а соседей так вообще хлебом не корми...  Муж по телефону с родителями об этом трещит, на работе все обсуждают и т.д.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 23:35 |
|
|
А уж как Обаму благодарят! 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 23:36 |
|
|
manonina писал(а): Ami писал(а): Tatmilka писал(а): Это тетя вообще невменяемая и злющая как собака. Такое впечатление, что она живет и действует ради какой-то мести, мне самое главное, чтобы границы США - РФ не были закрыты. А с ней все, что угодно возможно, даже 3 мировая. +100000000000000 Пора с форума уходить до окончания президентской гонки....моя нервная система всех тупоголовых и мнимых на этом форуме не вынесет  Значит, все тупоголовые кто не поддерживает клинтон. Да, весьма "интеллектуальное" замечание. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме. Да, не улыбаются совсем. В школе, где дети - все помощники угрюмые, сердитые и недовольные и чем моложе, тем мрачнее лица. Я иногда думаю, что они на меня злятся....  Согласна с автором темы на 100%
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 23:43 |
|
|
marinah3691 писал(а): не знаю может это мне только кажеться просто сравниваю как 6 лет назад было. и сейчас заходишь в маркет или хоть куда мне стало напоминать рашку люди с угрюмыми лицами или максимум с натянутой улыбкой. мне кажеться или у вас так же,  просто угруюмых эмигрантов стало больше
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это не правда что политика везде витает! Не витает никак. Если не читать новости не смотреть телевизор, я с трудом вспоминаю кто сейчас где президенты!  Нуууу незнаю, без ТВ и инета все кругом одна песня-надоел Обама, даешь Трампа или Трамп расист, даешь Хилари или Берни...Везде везде народ о политике, за свои недолгие 9.5 лет тут впервые слышу, муж тут родился и не припомнит такого ажиотажа..Вон, я ходила на голосование делегатское, так очередь была за Трампа..А обычно по словам мужа никто на предвыборное не ходит.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Да, весьма "интеллектуальное" замечание.   +100 Типичное демократское, если человек не поддерживает их, значит либо тупой либо расист...я валяюсь Демы и hypocrisy идут рука об руку -)) Вроде как за свободу слова,а однако у кого другое мнение свободы слова то и нет -))) гольная hypocrisy 
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 06:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Тоже по теме... Здесь или натянутые улыбки или полный игнор, особенно на работе. Вот говорю ей/ему Good morning или Hi, a в ответ тишина...Я первое время сильно переживала из-за того, что многие на работе не здороваются, сейчас уже по фигу
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А уж как Обаму благодарят!  Не говорите-ка. Мне клиенты ,как про него рассказывать начинают, аж мускульные спазмы начинаются, серьезно!  А уж расисты куда почище нас, русскоязычных. бедный Обамыч... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 06 июн 2016, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): DianaS писал(а): Да, весьма "интеллектуальное" замечание.   +100 Типичное демократское, если человек не поддерживает их, значит либо тупой либо расист...я валяюсь Демы и hypocrisy идут рука об руку -)) Вроде как за свободу слова,а однако у кого другое мнение свободы слова то и нет -))) гольная hypocrisy  А репы ,конечно, другие! Ну и наивность!  Все одинаковые! По теме. Да, лыбятся намного меньше. Думаю от местности зависит. Когда мы жили в другом штате, маленьком городке, там все очень доброжелательные были, поначалу приглядывались, а потом-просто суперские люди, д рузья.Во Флориде-по другому совсем.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 06 июн 2016, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|