Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете?
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nyk2009 писал(а):

Ами, я тоже ничего не могу дропнуть. все расписано как девочки описали. Все расчитано на кохорт, все друг друга знают тк все классы вместе ( называеться cohort) прям как в советских вузах -школах.

я работала на такой же программе. У нас было cohorts и если ты один класс пропускаешь, то тебе придётся год ждать и брать его с другим кохортом и это конкретно screws up your graduation date. У нас можно дропать класс только после разрешения декана!

Окренеть -)))) Как я лю свою программу!! УжОс....ужОс.. :l_bhuhhh Единственное, что классы идет 1-2-3 и тдп, т.е. если дропнул 1, надо успеть записаться перед дроп на 2, чтобы система пустила, а потом осенью можно 1 снова брать и заодно 2..Такая система, не подозревала даже, что тут есть программы как в Рос вузах надо в один год закончить..У нас хоть два класса бери за сем., хоть 6..Твое решение..никто не стоит над душей, да надо классы все 80% сдавать,т.е. Б самое низкое, С надо заново брать, и заново взял и снова С до свидание..

Последний раз редактировалось Ami 05 июн 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 22:22 
sofia07 писал(а):
ote="Mash"]
sofia07 писал(а):
Mash писал(а):
Компетитив очень! Никаких списков Дина и наград не было, это для детей в школах и колледжах. Сдал, молодец, идешь дальше. Elimination process

Да ладно, для детей. :c_laugh И списки, и награды, и сколаршипы (мизерные, ха-ха) дают. Даже постград студентов награждают.

У нас была очень дорогая и компетитив программа. Самым большим подарком было все сдать и отдохнуть хоть один день. А многие прям на утро после теста салились учиться к следующему тесту. И так каждые 2 недели. Я часто выезжала за счёт того что помнила из мед. Института то чего фарм студентс знать не могли вообще

Все-равно не такая компетитив, как постграды, где на 6 мест 600 человек подают. В моей школе даже этих постградов награждают.

Я просто хочу сказать, что это не работает как "нас не награждают - мы дорогие и компетитив, а вас награждают - вы дети", это, видимо, просто политика универов разная. По мне так это большая честь, быть поздравленой дином, или получить чек на $500 от руководителя профессиональной организации - это часть профессиональной социализации.[/quote]

Это частная программа которая учит в сжатые сроки на программу. Ноль почестей, все взрослые, у многих вторая третья карьера, а кто то параллельно еще МБА получил и тоже без почестей, всем пох на твои оценки, твоя награда наити работу сразу и начать платить долги :c_laugh.
Те кто не заслуживают наград за " все пятерки" там просто не учатся. Вылетают. Все пятерки и инициатива в интерншипах- все в твоих интересах.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 22:28 
У нас даже кофе машины не было в здании, не то, что кафетерия. Вендинг стояла с водой. И все. Нашей администрации не было необходимости создавать там какие то радости нам. И так все придут все выучат и не дай Бог твоя научная работа не отвечала из стандартам- будешь сидеть переписывать до ночи. Вот что они делали так это держали здание открытым допоздна. Библиотеки тоже кстати не было. Копировальная и несколько десктопов

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Как выпущусь буду пить и вести себя неприлично неделю.

:c_laugh

3 семестра в год. 17 юнитов в семестр. 7-8 недель ротейшн в семестр. Между ротейшн и учебой надо было как-то разместить пациентов, т.к. требования по пациентам просто огромные. Потом в лаборатории сидишь - делаешь работу для приема завтрашних пациентов. Слава Огу, лаб закрывается в 12 ночи. Можно идти домой. Дома учишь. Спать 4 часа - счастье! В 6 утра уже опять в школе, т.к. открывается лаб. В 8 приходит первый пациент. Обед и ужин примерно такие - сел в корридоре попoй на пол пожрал ёгурт. В 9 вечера уходит последний пациент. Потом документация. У меня еще было 2 кружка - по выходным готовилась к презентациям. И еще работала раз в неделю ТА. Не знаю как я это выдержала!

Я 2 месяца после учебы ничего не делала! Просто тупо ничего не делала! Даже пить сил не было, не то, что неприлично себя вести!

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У нас даже кофе машины не было в здании, не то, что кафетерия. Вендинг стояла с водой. И все. Нашей администрации не было необходимости создавать там какие то радости нам. И так все придут все выучат и не дай Бог твоя научная работа не отвечала из стандартам- будешь сидеть переписывать до ночи. Вот что они делали так это держали здание открытым допоздна. Библиотеки тоже кстати не было. Копировальная и несколько десктопов

Я сразу так и подумала, что отпринтовать динс лист денег не было.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 22:37 
sofia07 писал(а):
Mash писал(а):

Я сразу так и подумала, что отпринтовать динс лист денег не было.

Денег было полно основателям на спортивные машины :c_laugh но награды эти если честно никому никакой роли всё равно не сыграли бы. Всем важно было начать работать, на 3ем году только и разговоров было кто куда уже завербовался

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какой толк от этого Динс листа в град школе?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 22:42 
nyk2009 писал(а):

Никакого. Никто на него не смотрит. Это как градуейшн из киндергартена :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

:bigeyes Писец...(( У нас два Старбакса, и один в моем саенс билдинг открыт с 8 утра до 8 вечера 7 дней в неделю -))) И даже виган отдел есть в кафе.... :ruk :t_ex_01 Вам памятник надо поставить, деффки, а я так люблю тут учиться, но если б комфорта не было, мне б не понра -)) И библиотека до 10 вечера, а во время файналс 24/7 неделю..и там жить можно...и принтинг бесплатно, нам $ выделяют на карту в сем., если горы не принтить то хватит..я думала тут так везде... :j_sad

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

динс только на двухлетке, его на бак и град нет

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
динс только на двухлетке, его на бак и град нет

У нас был на баке динс

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 22:50 
Ami писал(а):
Mash писал(а):

:bigeyes Писец...(( У нас два Старбакса, и один в моем саенс билдинг открыт с 8 утра до 8 вечера 7 дней в неделю -))) И даже виган отдел есть в кафе.... :ruk :t_ex_01 Вам памятник надо поставить, деффки, а я так люблю тут учиться, но если б комфорта не было, мне б не понра -)) И библиотека до 10 вечера, а во время файналс 24/7 неделю..и там жить можно...и принтинг бесплатно, нам $ выделяют на карту в сем., если горы не принтить то хватит..я думала тут так везде... :j_sad

Ами речь идет о тех кто решил за три четыре года поити выучиться и сразу получать сотку в год. Там у нас были люди с феноменальной памятью, многие попали со мной в одну и ту же сеть больниц, да теперь они могут себе позволить капризничать на работах когда им брать выходные и как они не хотят возиться со студентами. С них пылинки сдувают, потому что наити таких для работы в NICU или ER довольно тяжело.
Там просто не было у нас студентов " нога за ногу, сегодня хочу завтра не хочу". Вопросов таких не стояло в принципе. Не хочешь этого препода с акцентом слушать- Вали обратно к маме с папой

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
nyk2009 писал(а):

Теоретически, толк есть, но небольшой. Можно об этом в резюме написать.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Mash писал(а):
nyk2009 писал(а):

Теоретически, толк есть, но небольшой. Можно об этом в резюме написать.

А какой мин GPA для листа?
У меня подозрение что если не попадешь в него, просто выпрут , так что все там
В- миннимальна оценка

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 22:55 
В резюме при приеме на работу имело значение наличие опыта работы в больнице. Это было самое главное. Если ты в самых главных городских больницах вечерами пахал в травме и ЕР интерном то да, предлагали сразу. А теперь уже и этого нет, смотрят не на грамоты и похвалы а есть ли резидентура после школы. Потому что с резидентур ой ты уже вообщем то фармацевт практикующий в acute care setting

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно