|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Ами, я тоже ничего не могу дропнуть. все расписано как девочки описали. Все расчитано на кохорт, все друг друга знают тк все классы вместе ( называеться cohort) прям как в советских вузах -школах.
я работала на такой же программе. У нас было cohorts и если ты один класс пропускаешь, то тебе придётся год ждать и брать его с другим кохортом и это конкретно screws up your graduation date. У нас можно дропать класс только после разрешения декана! Окренеть -)))) Как я лю свою программу!! УжОс....ужОс..  Единственное, что классы идет 1-2-3 и тдп, т.е. если дропнул 1, надо успеть записаться перед дроп на 2, чтобы система пустила, а потом осенью можно 1 снова брать и заодно 2..Такая система, не подозревала даже, что тут есть программы как в Рос вузах надо в один год закончить..У нас хоть два класса бери за сем., хоть 6..Твое решение..никто не стоит над душей, да надо классы все 80% сдавать,т.е. Б самое низкое, С надо заново брать, и заново взял и снова С до свидание..
Последний раз редактировалось Ami 05 июн 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 22:22 |
|
|
sofia07 писал(а): ote="Mash"] sofia07 писал(а): Mash писал(а): Компетитив очень! Никаких списков Дина и наград не было, это для детей в школах и колледжах. Сдал, молодец, идешь дальше. Elimination process Да ладно, для детей.  И списки, и награды, и сколаршипы (мизерные, ха-ха) дают. Даже постград студентов награждают. У нас была очень дорогая и компетитив программа. Самым большим подарком было все сдать и отдохнуть хоть один день. А многие прям на утро после теста салились учиться к следующему тесту. И так каждые 2 недели. Я часто выезжала за счёт того что помнила из мед. Института то чего фарм студентс знать не могли вообще Все-равно не такая компетитив, как постграды, где на 6 мест 600 человек подают. В моей школе даже этих постградов награждают. Я просто хочу сказать, что это не работает как "нас не награждают - мы дорогие и компетитив, а вас награждают - вы дети", это, видимо, просто политика универов разная. По мне так это большая честь, быть поздравленой дином, или получить чек на $500 от руководителя профессиональной организации - это часть профессиональной социализации.[/quote] Это частная программа которая учит в сжатые сроки на программу. Ноль почестей, все взрослые, у многих вторая третья карьера, а кто то параллельно еще МБА получил и тоже без почестей, всем пох на твои оценки, твоя награда наити работу сразу и начать платить долги  . Те кто не заслуживают наград за " все пятерки" там просто не учатся. Вылетают. Все пятерки и инициатива в интерншипах- все в твоих интересах.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 22:28 |
|
|
У нас даже кофе машины не было в здании, не то, что кафетерия. Вендинг стояла с водой. И все. Нашей администрации не было необходимости создавать там какие то радости нам. И так все придут все выучат и не дай Бог твоя научная работа не отвечала из стандартам- будешь сидеть переписывать до ночи. Вот что они делали так это держали здание открытым допоздна. Библиотеки тоже кстати не было. Копировальная и несколько десктопов
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
1308 писал(а): Как выпущусь буду пить и вести себя неприлично неделю. 3 семестра в год. 17 юнитов в семестр. 7-8 недель ротейшн в семестр. Между ротейшн и учебой надо было как-то разместить пациентов, т.к. требования по пациентам просто огромные. Потом в лаборатории сидишь - делаешь работу для приема завтрашних пациентов. Слава Огу, лаб закрывается в 12 ночи. Можно идти домой. Дома учишь. Спать 4 часа - счастье! В 6 утра уже опять в школе, т.к. открывается лаб. В 8 приходит первый пациент. Обед и ужин примерно такие - сел в корридоре попoй на пол пожрал ёгурт. В 9 вечера уходит последний пациент. Потом документация. У меня еще было 2 кружка - по выходным готовилась к презентациям. И еще работала раз в неделю ТА. Не знаю как я это выдержала! Я 2 месяца после учебы ничего не делала! Просто тупо ничего не делала! Даже пить сил не было, не то, что неприлично себя вести!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Mash писал(а): У нас даже кофе машины не было в здании, не то, что кафетерия. Вендинг стояла с водой. И все. Нашей администрации не было необходимости создавать там какие то радости нам. И так все придут все выучат и не дай Бог твоя научная работа не отвечала из стандартам- будешь сидеть переписывать до ночи. Вот что они делали так это держали здание открытым допоздна. Библиотеки тоже кстати не было. Копировальная и несколько десктопов Я сразу так и подумала, что отпринтовать динс лист денег не было.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 22:37 |
|
|
sofia07 писал(а): Mash писал(а): У нас даже кофе машины не было в здании, не то, что кафетерия. Вендинг стояла с водой. И все. Нашей администрации не было необходимости создавать там какие то радости нам. И так все придут все выучат и не дай Бог твоя научная работа не отвечала из стандартам- будешь сидеть переписывать до ночи. Вот что они делали так это держали здание открытым допоздна. Библиотеки тоже кстати не было. Копировальная и несколько десктопов Я сразу так и подумала, что отпринтовать динс лист денег не было. Денег было полно основателям на спортивные машины  но награды эти если честно никому никакой роли всё равно не сыграли бы. Всем важно было начать работать, на 3ем году только и разговоров было кто куда уже завербовался
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 22:41 |
|
|
А какой толк от этого Динс листа в град школе?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 22:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): А какой толк от этого Динс листа в град школе? Никакого. Никто на него не смотрит. Это как градуейшн из киндергартена 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): У нас даже кофе машины не было в здании, не то, что кафетерия. Вендинг стояла с водой. И все. Нашей администрации не было необходимости создавать там какие то радости нам. И так все придут все выучат и не дай Бог твоя научная работа не отвечала из стандартам- будешь сидеть переписывать до ночи. Вот что они делали так это держали здание открытым допоздна. Библиотеки тоже кстати не было. Копировальная и несколько десктопов  Писец...(( У нас два Старбакса, и один в моем саенс билдинг открыт с 8 утра до 8 вечера 7 дней в неделю -))) И даже виган отдел есть в кафе....  Вам памятник надо поставить, деффки, а я так люблю тут учиться, но если б комфорта не было, мне б не понра -)) И библиотека до 10 вечера, а во время файналс 24/7 неделю..и там жить можно...и принтинг бесплатно, нам $ выделяют на карту в сем., если горы не принтить то хватит..я думала тут так везде... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
динс только на двухлетке, его на бак и град нет
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 22:48 |
|
|
Ami писал(а): динс только на двухлетке, его на бак и град нет У нас был на баке динс
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 22:50 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): У нас даже кофе машины не было в здании, не то, что кафетерия. Вендинг стояла с водой. И все. Нашей администрации не было необходимости создавать там какие то радости нам. И так все придут все выучат и не дай Бог твоя научная работа не отвечала из стандартам- будешь сидеть переписывать до ночи. Вот что они делали так это держали здание открытым допоздна. Библиотеки тоже кстати не было. Копировальная и несколько десктопов  Писец...(( У нас два Старбакса, и один в моем саенс билдинг открыт с 8 утра до 8 вечера 7 дней в неделю -))) И даже виган отдел есть в кафе....  Вам памятник надо поставить, деффки, а я так люблю тут учиться, но если б комфорта не было, мне б не понра -)) И библиотека до 10 вечера, а во время файналс 24/7 неделю..и там жить можно...и принтинг бесплатно, нам $ выделяют на карту в сем., если горы не принтить то хватит..я думала тут так везде...  Ами речь идет о тех кто решил за три четыре года поити выучиться и сразу получать сотку в год. Там у нас были люди с феноменальной памятью, многие попали со мной в одну и ту же сеть больниц, да теперь они могут себе позволить капризничать на работах когда им брать выходные и как они не хотят возиться со студентами. С них пылинки сдувают, потому что наити таких для работы в NICU или ER довольно тяжело. Там просто не было у нас студентов " нога за ногу, сегодня хочу завтра не хочу". Вопросов таких не стояло в принципе. Не хочешь этого препода с акцентом слушать- Вали обратно к маме с папой
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 22:50 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): А какой толк от этого Динс листа в град школе? Никакого. Никто на него не смотрит. Это как градуейшн из киндергартена  Теоретически, толк есть, но небольшой. Можно об этом в резюме написать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 22:54 |
|
|
DianaS писал(а): Mash писал(а): nyk2009 писал(а): А какой толк от этого Динс листа в град школе? Никакого. Никто на него не смотрит. Это как градуейшн из киндергартена  Теоретически, толк есть, но небольшой. Можно об этом в резюме написать. А какой мин GPA для листа? У меня подозрение что если не попадешь в него, просто выпрут , так что все там В- миннимальна оценка
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 22:55 |
|
|
В резюме при приеме на работу имело значение наличие опыта работы в больнице. Это было самое главное. Если ты в самых главных городских больницах вечерами пахал в травме и ЕР интерном то да, предлагали сразу. А теперь уже и этого нет, смотрят не на грамоты и похвалы а есть ли резидентура после школы. Потому что с резидентур ой ты уже вообщем то фармацевт практикующий в acute care setting
|
|
 |
|
 |
|