Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете?
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А вы на фарм программе? Там никак не дропнешь, по моему, ничего, или катись колбаской или учись

Разрешают до определенного количества часов, если дин одобрит.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Mash писал(а):
А вы на фарм программе? Там никак не дропнешь, по моему, ничего, или катись колбаской или учись

На подовных программах, насколько я знаю, дропнуть нельзя, но можно взять отпуск.

Я была на 2-летней дентал програм - у нас никто не дропал. Одна, родила, но через две недели уже вернулась на учебу и еще долго не могла нагнать класс.

Но я знаю девочку с 4-летней дентал програм, которая брала семестр отпуска по болезни. Она должна была закончить на год раньше меня, но закончила вместе со мной. Т.е., 3 месяца отпуска у нее вылились в дополнительный год обучения (год обучения у нас наминуточку 100-120К)

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
1308 писал(а):
Mash писал(а):

На подовных программах, насколько я знаю, дропнуть нельзя, но можно взять отпуск.

Я была на 2-летней дентал програм - у нас никто не дропал. Одна, родила, но через две недели уже вернулась на учебу и еще долго не могла нагнать класс.

Но я знаю девочку с 4-летней дентал програм, которая брала семестр отпуска по болезни. Она должна была закончить на год раньше меня, но закончила вместе со мной. Т.е., 3 месяца отпуска у нее вылились в дополнительный год обучения (год обучения у нас наминуточку 100-120К)

У нас разрешают до 11 кредит часов, причины могут быть разные. У меня ребенок за 4 месяца перенес 6 ушных инфекций, прилагаешь евиденшиал суппорт ( я аттачила вплоть до рекордов со скорой,мне разрешили) Все решается в частном порядке, то есть зависит от причины и частного случая, многим не разрешают, но и разрешают тоже. Деньги никто, конечно, не возвращает.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда рожала, отрыва от учебы не было. Но мне повезло родить в мае.
Я рада,что ввязалась не зная, во что ввязываюсь. Иначе, если бы мне кто рассказал, я бы никогда. Тяжело. В теме про учебу девушка новая жена планирует рожать, учиться фул тайм и работать одновременно. Рассказывает, что это возможно. Хм.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 16:13 
Ami писал(а):
Mash писал(а):

На любых программах можно , у меня три аж W, так как преподы были плохие, и я дропнула, нафиг себе портить какой-нибудь С, никогда проблем не было. Потом всегда можно взять заново с лучшим профессороm, и не надо никуда катиться, и на gpa не влияет. И даже на сколаршипы(зависит от универа то правда думаю). Не думаю, что дропать класс плохо так уж, конечно есть 2 недели, когда и не будет W, и $ вернут.

Не на постград. На фарм Д учеба стоит от 40 К в год и всю программу надо сдавать вовремя, никаких преподов ты не выбираешь, 2 раза не сдал, набрал таких 2 предмета и все, досвидос, денег не вернут так же

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 16:15 
1308 писал(а):
Когда рожала, отрыва от учебы не было. Но мне повезло родить в мае.
Я рада,что ввязалась не зная, во что ввязываюсь. Иначе, если бы мне кто рассказал, я бы никогда. Тяжело. В теме про учебу девушка новая жена планирует рожать, учиться фул тайм и работать одновременно. Рассказывает, что это возможно. Хм.

Работать вряд ли. Я пробовала и бросила, только на последнем году, когда были ротейшнз

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Завязать с ресторанами вообще. То есть абсолютно! И что останется в этой жизни - спорт зал до изнеможения, форум престарелых теток, и работа до потери пульса на дядю Сэма.

Я пришел к нему в кищляк и работал как ищак :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Незнаю, я на программе, у нас такого нет. Захотел-дропнул без причин, никто спрашивать не будет. Конечно, если классы идут в порядке очереди, то придется заново его брать и следовательно закончишь позже, я про програму говорила, а не пререки. У нас половина народу в этом семестре дропнули advanced biochemistry, так как сложно. Но если дропаешь в середине семестра, когда запись на курс выше-проходишь всеравно. Вот такой трик! -)) И семестр не теряешь, просто берешь заново класс осенью, который пропнул. Мне повезло и я NE дропала связанные классы, но даже б и если-просто ждешь до последнего, рег/ся на новыи семестр, тебя автоматом пропускает система.
Дропнуть то не F, то просто не захотел класс брать, ушел из класса. Даже не подозревала, что где то нельзя..ужОс и еще не препода на выбрать, я на рейт май проф пасусь -)) Но у нас универ огромный и 110 чел на программе.

Последний раз редактировалось Ami 05 июн 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
всю программу надо сдавать вовремя, никаких преподов ты не выбираешь, 2 раза не сдал, набрал таких 2 предмета и все, досвидос, денег не вернут так же

Всмысле ты не можешь в фарм школе учиться парт тайм или захотел взял 4 класса вместо 6..???? У нас тоже типа график-надо столько то, но никто не берет так именно на 100%, можно хоть сколько учиться -)) Правда за кредит оплата, если дропнул то теряешь часть $, не все за класс.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:bigeyes Незнаю, я на программе, у нас такого нет. Захотел-дропнул без причин, никто спрашивать не будет. Конечно, если классы идут в порядке очереди, то придется заново его брать и следовательно закончишь позже, я про програму говорила, а не пререки. У нас половина народу в этом семестре дропнули advanced biochemistry, так как сложно. Но если дропаешь в середине семестра, когда запись на курс выше-проходишь всеравно. Вот такой трик! -)) И семестр не теряешь, просто берешь заново класс осенью, который пропнул. Мне повезло и я NE дропала связанные классы, но даже б и если-просто ждешь до последнего, рег/ся на новыи семестр, тебя автоматом пропускает система.
Дропнуть то не F, то просто не захотел класс брать, ушел из класса. Даже не подозревала, что где то нельзя..ужОс и еще не препода на выбрать, я на рейт май проф пасусь -)) Но у нас универ огромный и 110 чел на программе.

Ами, я тоже ничего не могу дропнуть. все расписано как девочки описали. Все расчитано на кохорт, все друг друга знают тк все классы вместе ( называеться cohort) прям как в советских вузах -школах.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ами, я тоже ничего не могу дропнуть. все расписано как девочки описали. Все расчитано на кохорт, все друг друга знают тк все классы вместе ( называеться cohort) прям как в советских вузах -школах.

А Вы на какой программе? Насколько я знаю многие град-постград программы по такому принципу работают. Когда мне приходило расписание на семестр, оно приходило с письмом о возможности дроппинга, но на практике этого невозможно было сделать.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Вот все-таки - как это назвать? лень, наверное....
Когда что-то надо, абсолютно необходимо, а я не могу... во всем теле поднимается тупое отчаяние и злоба на весь мир... становится не надо никаких денег и ничего вообще.
Всю жизнь я такая... мне нравится свой организм оправдывать - дескать, он не дает мне пахать на износ, что бы то ни было. А ведь многие женщины, которые, как почитаешь на форуме, и работают и учатся фулл тайм, и еще успевают за детьми и домом смотреть, меня осудят...

А где бы взять такую энергию, которая помогает людям пахать 24 часа в сутки и не превращаться в зомби....

Или как найти что-то такое, что бы помогло преодолевать каждый раз это тупое отчаяние и усаживать себя за работу? Мне это сейчас абсолютно необходимо.

Жди петуха в жопу :c_laugh . Я на работу ходила раньше от скуки и от быта. Теперь я основной кормилец своей новой семьи. Главное работу и коллектив любить а то если обратное можно свихнуться. Вот пришла с работы. С пятницы отработала свои 40 часов. Теперь до следующей пятницы свободна

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 21:27 
Ami писал(а):
Mash писал(а):
всю программу надо сдавать вовремя, никаких преподов ты не выбираешь, 2 раза не сдал, набрал таких 2 предмета и все, досвидос, денег не вернут так же

Всмысле ты не можешь в фарм школе учиться парт тайм или захотел взял 4 класса вместо 6..???? У нас тоже типа график-надо столько то, но никто не берет так именно на 100%, можно хоть сколько учиться -)) Правда за кредит оплата, если дропнул то теряешь часть $, не все за класс.

Нет конечно! Ты все сдаешь когда все, ходишь на все лекции когда все, не сдаешь значит остаешься на лето, если летом пару таких предметов тоже не сдаешь, досвидос, деньги не вернут. Класс начинали 120 с чем то человек и закончили что то около 110. На каком то из курсов помню самоубийство было :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 21:35 
Татиана_1 писал(а):
lovelyannie писал(а):
Вот все-таки - как это назвать? лень, наверное....
Когда что-то надо, абсолютно необходимо, а я не могу... во всем теле поднимается тупое отчаяние и злоба на весь мир... становится не надо никаких денег и ничего вообще.
Всю жизнь я такая... мне нравится свой организм оправдывать - дескать, он не дает мне пахать на износ, что бы то ни было. А ведь многие женщины, которые, как почитаешь на форуме, и работают и учатся фулл тайм, и еще успевают за детьми и домом смотреть, меня осудят...

А где бы взять такую энергию, которая помогает людям пахать 24 часа в сутки и не превращаться в зомби....

Или как найти что-то такое, что бы помогло преодолевать каждый раз это тупое отчаяние и усаживать себя за работу? Мне это сейчас абсолютно необходимо.

Жди петуха в жопу :c_laugh . Я на работу ходила раньше от скуки и от быта. Теперь я основной кормилец своей новой семьи. Главное работу и коллектив любить а то если обратное можно свихнуться. Вот пришла с работы. С пятницы отработала свои 40 часов. Теперь до следующей пятницы свободна

+1 жареный петух самое страшное

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

В этом проблема таких програм - публика туда апплаится разношерстная. Одни студенты умные, другие - не очень.

На очень компетитив програмс студентов выбирают самых сильных и с тем расчетом чтобы они смогли закончить программу. Когда я училась на своей программе, была очень удивлена тому, что оценки у наших студентов были практически одинаковыми. После первого семестра у нас 31 человек из 33-х были в динс лист. Оставшимся двум чуточку до этого листа не хватило. Несмотря на очень интенсивное обучение, мы все шли вровень по успеваемости, и никто не дропнул.

А в общем, я не понимаю, как можно думать о работе в медикал филд, если дропаешь биохимию. Что же тогда дальше будет?

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно