|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
не знаю может это мне только кажеться просто сравниваю как 6 лет назад было. и сейчас заходишь в маркет или хоть куда мне стало напоминать рашку люди с угрюмыми лицами или максимум с натянутой улыбкой. мне кажеться или у вас так же, 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера поехала на спектакль с мужем,,и попали мы в богемный район нашего города-и в трафике перед нашими глазами прошли два наркомана и алкоголика в одном лице-немолодая женщина и молодой мужчина ...они оба были страшно худые и скорченные в теле, в руках, глаза стеклянные, лица ...ужас! первый раз в жизни так близко наркоманов увидела и стало не по себе...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Я тут один день зашла в Сейфей. У меня у ребенка был ДР на след день. Я зашла купить шары. Жду, значит, в отделе, никого нет. Я поперлась сказать, что мне нужны шары. Пришли двое. Я грю - мне нужен вот тот шар с надписью Happy Birthday. Его ответ в стиле совка  - и ЭТО ВСЕ? Я - нет. А если бы это было все, то че, вы бы свалили отсюда? П----ц. После этого я еще 8 шаров купила, потому что сыну 8 лет исполнялось. Но, блин, реплики....  Ептыть... Америка.  Что такое Сейфей?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
manonina писал(а): Vishnya писал(а): Я тут один день зашла в Сейфей. Что такое Сейфей? Say Hey 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 20:07 |
|
|
А говорят русские стали меньше пить водки, а украинцы меньше есть сало. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): не знаю может это мне только кажеться просто сравниваю как 6 лет назад было. и сейчас заходишь в маркет или хоть куда мне стало напоминать рашку люди с угрюмыми лицами или максимум с натянутой улыбкой. мне кажеться или у вас так же,  Да, верно!! Заколебало правительство с ихними законами и демы обсолютно далекие от реалити, народ стал больше волноваться за будущее, ибо придет Хилари и нам всем пипец будет или Берни...У среднего класса опаска за будущее
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 20:10 |
|
|
Vishnya писал(а): Изабелла писал(а): А говорят русские стали меньше пить водки, а украинцы меньше есть сало.  говорят, в Москве кур доят.  Ага, Британские учёные. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): manonina писал(а): Vishnya писал(а): Я тут один день зашла в Сейфей. Что такое Сейфей? Say Hey  У нас такого нет...
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 20:13 |
|
|
Vishnya писал(а): Изабелла писал(а): Vishnya писал(а): говорят, в Москве кур доят.  Ага, Британские учёные.  нифига. Читайте классиков.. Может сразу, астрологов? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): marinah3691 писал(а): не знаю может это мне только кажеться просто сравниваю как 6 лет назад было. и сейчас заходишь в маркет или хоть куда мне стало напоминать рашку люди с угрюмыми лицами или максимум с натянутой улыбкой. мне кажеться или у вас так же,  Да, верно!! Заколебало правительство с ихними законами и демы обсолютно далекие от реалити, народ стал больше волноваться за будущее, ибо придет Хилари и нам всем пипец будет или Берни...У среднего класса опаска за будущее увы, Берни не придет, ну, если только Трамп Хиллари в тюрьму посадит, а вот с Трампом точно всем пипец будет...но, он скорее не пройдет, а, вообще, мне уже все без разницы, так как мне бы еще 3 года здесь отмучится до пенсии, и я могу назад возвращаться , если все начнут бежать, кто может...
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 20:20 |
|
|
Vishnya писал(а): Изабелла писал(а): Может сразу, астрологов?  астрологов не читаю. сорри. Я тоже.  как и Британских ученых и то о чем там "говорят" об омереканцах, русских проч национальностях, черных, евреях, казахах, корейцах you name it. Ибо, бред. Извините за откровенность.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): manonina писал(а): увы, Берни не придет, ну, если только Трамп Хиллари в тюрьму посадит, а вот с Трампом точно всем пипец будет...но, он скорее не пройдет, а, вообще, мне уже все без разницы, так как мне бы еще 3 года здесь отмучится до пенсии, и я могу назад возвращаться , если все начнут бежать, кто может...  А США никто в тюрьму не попадает, если деньги есть, Сами же знаете. никто ни Трампа, ни Хиллари. ни кого другого не посадит. Даже Берни.  Ой! А вы над кем смеетесь:?надо мной или Трампом, подтверждаете, что он придурок, это ведь его по телевизору показывают с заявлениями посадить в тюрьму Хиллари , а не меня 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): manonina писал(а): А вы над кем смеетесь:?надо мной или Трампом, подтверждаете, что он придурок, это ведь его по телевизору показывают с заявлениями посадить в тюрьму Хиллари , а не меня  Да я ваще не ситизен, я не голосую. А они оба придурки каких свет не видывал.  Как и их поддерживающие.  Правильно, поэтому американцы и перестали улыбаться...даже в президенты некого выбрать 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 20:33 |
|
|
marinah3691 писал(а): не знаю может это мне только кажеться просто сравниваю как 6 лет назад было. и сейчас заходишь в маркет или хоть куда мне стало напоминать рашку люди с угрюмыми лицами или максимум с натянутой улыбкой. мне кажеться или у вас так же,  когда мы из западного побережья переехали в миннесоту тосразу рашкой повеяло...пришлось сразу вспоминать как делать морду кирпичом))) благо что заложено то .. до сих пор им машу рукой в знак благодарности на дороге если пропустили не вписалис мне в зад или в бок... тренирую их как собак павлова  силой positive reinforcement еще вместо сюсю мусю сразу говорят i need you to...сделать то и то...)) прям как по русски нас учили... do it... right now... please lol...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 05 июн 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: американцы стали меньше улыбаться,,,, Добавлено: 05 июн 2016, 20:37 |
|
|
Хилари хоть и сука но хотя бы умная сука. Если кто голосует за трампа, ну объясните почему? Он вообще лыка не вяжет. Идиот идиотом.
|
|
 |
|
 |
|