|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Уточняю - таблетки от высокого холестерина называются Simvastatin! Eсли это кому-то важно!!!  Мне без разницы, я без очков Печетала, правильно по-английски и поправка не дает это слово...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Mash писал(а): Но лучше липитор Симвастатин, наверное, дженерик, страховка экономит!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Mash писал(а): Но лучше липитор Симвастатин, наверное, дженерик, страховка экономит! Ни фига, у нас с мужем была одинаковая семейная страховка, но ему один и тот же врач выписал липитор,а мне симка тетин...ну, другой-телефон печатал  я решила,что мой просто слабее или по другому действует с лекарствами, мой еще другие таблетки глотает....
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alexandrite писал(а): Moon17 писал(а): что астрологи говорят интересно? кто самый занудный знак?  rak?  Самый занудный- дева; (рак в середине/конце и лев может быть занудным,весы и скорпион в начале - это если их Меркурий в деве окажется, Меркурий не " отходит" от солнца дальше , чем на 45 градусов) Кстати, у близнецов: возраст и молодость- это и есть больной мозоль. Особенно у мужчин.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 18:14 |
|
|
А вы слыхали как поют дрозды? сейчас услышите http://onbird.ru/golosa-ptic/p22
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 19:07 |
|
|
Здорово. Идёте вниз, пропускаете мухоловок. Соловей обыкновенный! Номер 3! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 19:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Здорово. Идёте вниз, пропускаете мухоловок. Соловей обыкновенный! Номер 3!  Back deck обыкновенный. Концерт птиц. Удивило. Извините. Я вот только зашла в дом, поздно и пора спать. Сидела слушала птиц. Зачем вам интернет, оглянитесь вокруг!
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 19:11 |
|
|
а на следующей странице певчий дрозд 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 21:37 |
|
|
manonina писал(а): Bronya писал(а): Mash писал(а): Но лучше липитор Симвастатин, наверное, дженерик, страховка экономит! Ни фига, у нас с мужем была одинаковая семейная страховка, но ему один и тот же врач выписал липитор,а мне симка тетин...ну, другой-телефон печатал  я решила,что мой просто слабее или по другому действует с лекарствами, мой еще другие таблетки глотает.... Симвастатин слабее. И больше взаимодействует с другими лекарствами
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 22:05 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, в Кастко продают клевые сплошные купальники. Дёшево.)) Тамара, а как у них с размерами? На сайте Костковском пишут брать на размер больше, но они с виду огромные, я думала, наоборот, на размер меньше надо брать, тогда мне надо 6-й, а у них меньше 8-го нет. Я про этот [url=http Правильно пишут- маломерки. Вот именно этот я взяла-12, хотя ношу м-ку. До этого взяла 10-ку, тянуло- отдала дочери. Потом ещё один купила , чисто черный, сохнет быстро- тоже 12.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Mash
Симвастатин слабее. И больше взаимодействует с другими лекарствами[/quote] ------------------- Ну, вот , я была подсознательно почти права...я спрашивала врача, если мне дропнуть это лекарство, но он сказал, что изза риска сердечного приступа не надо, и что риск такого приступа у женщин даже выше, чем у мужчин, хотя мы их бережем...я раньше работала меньше, поэтому следила за едой лучше, а стала работать больше, то уже стало не до домашней приготовленной еде, плюс другие дела тоже навалились....хотя я теперь, как мой муж, все жирное стараюсь промокать салфеткой, хотя меня,помню, мои покойные родители в молодые годы ругали, что не ем жирное, но на такой еде всё-таки выросла....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 06 июн 2016, 12:01 |
|
|
manonina писал(а): Bronya писал(а): Mash писал(а): Но лучше липитор Симвастатин, наверное, дженерик, страховка экономит! Ни фига, у нас с мужем была одинаковая семейная страховка, но ему один и тот же врач выписал липитор,а мне симка тетин...ну, другой-телефон печатал  я решила,что мой просто слабее или по другому действует с лекарствами, мой еще другие таблетки глотает.... Аторвастатин сильнее. Наверное у него выше холестерин. И чтобы не назначать слишком высокую дору Симвастатина ему назначили Аторвастатин в меньшей дозировке.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 06 июн 2016, 12:21 |
|
|
Зокор был дешевле липитора это да
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 06 июн 2016, 13:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Но вы можете выглядеть хорошо САМИ! 1. нужно похудеть. (главное) 2. на голове должна быть приличная прическа 3. ногти сами накрасите. (не проблема) Одежда? Скажу о теплом климате. Хотя сейчас везде лето. 1. шорты.(я бы одела). БЕЛЫЕ. 2. рубашка и топ. Почему рубашка отглаженая ? Чтобы жиры на талии закрывать и попу немного прикрывать. (вот купила себя красивейшую рубашку COLUMBIA $50) Очень fitted, если застегнуться на пуговицы. Но я под нее одеваю топ, и рубашка нараспашку. Еще момент. На такое мероприятие надо обувать не кроссовки или спортивные тапки, а- все же босоножки. Маленький, маленький каблук. Скажем, 2 инча. (5 см). Когда есть каблучок, то женщина имеет походку. Без каблука- как медведь ходит. Ну, и солнечные очки, чтобы спрятать взгляд растереный. (если уж попали не в свое измерение) а шляпку ?? я хочу . http://www.aliexpress.com/item/New-Fash ... 5ad4e2e0f6
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 06 июн 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1, дорогая, у нас Коломбия эта тоже дорогая. все рубашки не менее 3 тыс. рублей, что тоже составляет около 50$. Рубашки все в основном в клетку у нас продают, те, что и с длинным и коротким рукавом. Я тоже покупала их рубашки и тоже носила с топом и футболками под них. У них еще поло впереди на пуговках с коротким рукавчиком мягенькие такие Их я ношу с удовольствием сейчас. Продают шмотки от Коломбии в сети магазинов "Спортмастер". Сейчас я перешла на рубашки от Бенеттон, они легче, расцветка тоже нам подходит, розовый цвет доминирует, они интереснее, и не в клетку, а в полоску. Нам же надо себя удлинять зрительно 
|
|
 |
|
 |
|