|
Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Tamara1841 писал(а): manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Во как надо! Какое длинное предложение!  У меня телефон, поэтому экономлю время свое на печатании сознательно на твою реакцию  Датыче !!! И у меня телефон!!! Бывают же совпадения!!  Прелестно!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 h
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 06 июн 2016, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 16:08 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июн 2016, 05:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 16:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Aster454 писал(а): Goodly1 писал(а): Если у вас красивые руки от природы. Кольца , браслеты. Уже - визитная карточка. Люди(хайкласс) ооооочень смотрят на руки. Их руки очень отличаются от рук работяг. Короче, нам надо "обманывать" впечатление. А что мы можем еще?  А с какой целью? 1. фан. 2. а почему бы нет? 3.ну не убиться же, работая, до потери пульса или чокнуться, чтобы изобретать новый велосипед? (это нонсенс) 4. Интересно же! Новые знакомые, интересные люди. 5. уж лучше "обмануть" впечатление и побыть, как Золушка, чем идти к среднему классу и "пиво из бутылки" с ними. (вот уж точно, даже по деньгам эта категория выше меня, скажем,но я не хочу "пиво из бутылки" как они. Это не мое. Все мы Золушки,те, кто из СССР.  Все разные , кому то это неинтересно все, своё гнездышко есть уютное и плевать кто че про браслеты мои думают
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось manonina 06 июн 2016, 09:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 16:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все мы Золушки,те, кто из СССР.  Золушка была аристократкой по рождению , в силу обстоятельств "благодаря" злой мачехе жила за печкой в своем же доме и выполняла всю грязную работу. Первое предложение сказки "Жил-был один почтенный и знатный человек. " Почему - то оно пролетает практически у всех мимо ушей. Вычислить голубую кровь несложно : по манерам , разговору. В этом Золушка проявила себя с лучших сторон на балу. Деньги к деньгам - даже в сказках 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 16:27 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июн 2016, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 16:30 |
|
|
Cristiana писал(а): Goodly1 писал(а): Все мы Золушки,те, кто из СССР.  Золушка была аристократкой по рождению , в силу обстоятельств "благодаря" злой мачехе жила за печкой в своем же доме и выполняла всю грязную работу. Первое предложение сказки "Жил-был один почтенный и знатный человек. " Почему - то оно пролетает практически у всех мимо ушей. Вычислить голубую кровь несложно : по манерам , разговору. В этом Золушка проявила себя с лучших сторон на балу. Деньги к деньгам - даже в сказках  Революцию сделали и затолкали нас за печку  (теперь у всех предки были аристократы - поди докажи , что это не так  )
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось manonina 06 июн 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 16:57 |
|
|
/
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июн 2016, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 17:09 |
|
|
А что хоть за таблетки? Может и мне надо? Лишнее здоровье не помешает...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось manonina 06 июн 2016, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Уточняю - таблетки от высокого холестерина называются Simvastatin! Eсли это кому-то важно!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 17:20 |
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Но лучше липитор Ничего не лучше, это влияет на печень, надо есть поменьше жирного, менять привычки питания, и я ем слишком много аут...
|
|
 |
|
 |
|