|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 выгонка - ето чтото из деpевообpабатывающей npомышлеnnости котоpая в тюpьмах, да?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Goodly1 писал(а): Если у вас красивые руки от природы. Кольца , браслеты. Уже - визитная карточка. Люди(хайкласс) ооооочень смотрят на руки. Их руки очень отличаются от рук работяг. Короче, нам надо "обманывать" впечатление. А что мы можем еще?  А с какой целью?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если у вас красивые руки от природы. Кольца , браслеты. Уже - визитная карточка. Люди(хайкласс) ооооочень смотрят на руки. Их руки очень отличаются от рук работяг. Короче, нам надо "обманывать" впечатление. А что мы можем еще?  Какая лажа! Я представила себя в театре симфоническом, куда я работяга хожу, и рядом со мной садится миллионер, а они туда ведь ходят тоже, и смотрит тот на мои руки, а я браслет после работы забыла надеть, кому он вообще сдался тот браслет, если я выгляжу аккуратно, чисто и свежо, я его не беспокою, и кого волнуют эти браслеты, только Гудлю 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 06 июн 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): (человек с 1-2 миллионами для меня не миллионер, сорри, а работяга).. . я все время забываю, что мы должны гордиться, что с нами будущая миллиардерша  напоминай об этом чаще 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Во как надо! Какое длинное предложение!  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:47 |
|
|
О боже, какая хрень  . Я наоборот пыталась сказать, что нужно быть, а не слыть. Самое последнее это стесняться себя.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:47 |
|
|
Aster454 писал(а): Goodly1 писал(а): Если у вас красивые руки от природы. Кольца , браслеты. Уже - визитная карточка. Люди(хайкласс) ооооочень смотрят на руки. Их руки очень отличаются от рук работяг. Короче, нам надо "обманывать" впечатление. А что мы можем еще?  А с какой целью? 1. фан. 2. а почему бы нет? 3.ну не убиться же, работая, до потери пульса или чокнуться, чтобы изобретать новый велосипед? (это нонсенс) 4. Интересно же! Новые знакомые, интересные люди. 5. уж лучше "обмануть" впечатление и побыть, как Золушка, чем идти к среднему классу и "пиво из бутылки" с ними. (вот уж точно, даже по деньгам эта категория выше меня, скажем,но я не хочу "пиво из бутылки" как они. Это не мое. Все мы Золушки,те, кто из СССР. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:48 |
|
|
Мария Стюарт бежала в крестьянской одежде... Перевозчик , когда она протянула ему руку, перебраться в лодку, узнал по руке, что перед ним королева, а не простая крестьянка 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июн 2016, 04:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Во как надо! Какое длинное предложение!  У меня телефон, поэтому экономлю время свое на печатании сознательно на твою реакцию 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Too long! 
Последний раз редактировалось manonina 07 июн 2016, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Посмотри в бутиках, я там купила это не ширпотреб:) В ТоммиБахама посмотрю. Похож на их "почерк". Но лифчик был не halter, а на бретельках. Сейчас все набаловались и шить на бретельках с чашками не хотят купальники. Сделали чашки и- лямка через шею. И загорай "в шахматном порядке". Этот был хороший, приличный, на бретельках! Halter это тоже на бретельках, вот как здесь, чегото не пойму о чем ты толкуешь Я выбираю очень сильную застежку и вот как на этом такие бретельки, (чашки там есть, я не покупаю без чашек) если тонкие, океан все снимет 
Вложения: |

untitled000.png [ 21.21 КБ | Просмотров: 633 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Goodly1 писал(а): Aster454 писал(а): Goodly1 писал(а): Если у вас красивые руки от природы. Кольца , браслеты. Уже - визитная карточка. Люди(хайкласс) ооооочень смотрят на руки. Их руки очень отличаются от рук работяг. Короче, нам надо "обманывать" впечатление. А что мы можем еще?  А с какой целью? 1. фан. 2. а почему бы нет? 3.ну не убиться же, работая, до потери пульса или чокнуться, чтобы изобретать новый велосипед? (это нонсенс) 4. Интересно же! Новые знакомые, интересные люди. 5. уж лучше "обмануть" впечатление и побыть, как Золушка, чем идти к среднему классу и "пиво из бутылки" с ними. (вот уж точно, даже по деньгам эта категория выше меня, скажем,но я не хочу "пиво из бутылки" как они. Это не мое. Все мы Золушки,те, кто из СССР.  Угу, только не забыть потом что карета превратится в тыкву. А хрустальные туфельки - в "простые лабутены". Не знаю, мне все эти подстраивания "под своих" - некомфортны. Ну встала раз на цыпочки, два. А дальше?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 15:01 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Во как надо! Какое длинное предложение!  У меня телефон, поэтому экономлю время свое на печатании сознательно на твою реакцию  Датыче !!! И у меня телефон!!! Бывают же совпадения!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 15:02 |
|
|
[
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июн 2016, 05:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 15:03 |
|
|
Гудля, в Кастко продают клевые сплошные купальники. Дёшево.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|