|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
manonina писал(а): heythere писал(а): Еще одна древняя бабка  Между первой и второй картинкой разница как небо и земля, первый пиджак не модный, даже бахрома его не спасает, а дает налет 90-х, а второй , на этой конкретной картинке, супермодный, и дело не в бахроме, а в деталях, модницы их всегда заметят, если не пропустят что изза занятости  ... Я не свой пиджак ставила. У меня немного другой. Разговор шел про бахрому(fringe) и я нашла первые попавшиеся на инстраграмме для примера))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Странно, что Тома не встряла:), она то знает , как выглядят миллионеры.
Я давно уже перестала "встречать по одежке", как в магазине с сумками поработала - никогда не угадаешь кто перед тобой. Одна мамаша с дочкой пришли и купили две сумки, на следующий день, купили еще 2 , разные , конечно. Сумки по 400-500 долл. Если мама была еще ничего одета, дочка была одета в синюю спортивную кофту на молнии, раза в два больше ее. треники какието тоже странные:) Что можно купить за 400-500 долларов? Майкл Корс и Фурлу? Это не миллионерская ценовая ниша, а простых смертных.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): manonina писал(а): Пудик, если ты аккредитиров... Сегодня на пляже увидела на женщине купальник (лифчик) точно такой по расцветке, как туфли на твоей аватаре. Красиво! Теперь хочу такой лифчик для пляжа. Трусы не надо. Только лифчик. Отлично смотрится.  У меня был такой полосатый, а мне черный свет не очень , пусть даже с полосками. Трусы , плавки т.е. были черные и поверху полоска такой же расцветки как купальник -черное/белое. Посмотри в бутиках, я там купила это не ширпотреб:)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Странно, что Тома не встряла:), она то знает , как выглядят миллионеры.
Я давно уже перестала "встречать по одежке", как в магазине с сумками поработала - никогда не угадаешь кто перед тобой. Одна мамаша с дочкой пришли и купили две сумки, на следующий день, купили еще 2 , разные , конечно. Сумки по 400-500 долл. Если мама была еще ничего одета, дочка была одета в синюю спортивную кофту на молнии, раза в два больше ее. треники какието тоже странные:) Я перевоспитываю себя! Добрее надо быть, добрее... И остро/колющие/ режущие предметы от себя все убрала.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:08 |
|
|
Alexandrite писал(а): Что можно купить за 400-500 долларов? Майкл Корс и Фурлу? Это не миллионерская ценовая ниша, а простых смертных. это бренды из Канады, вы их не знаете:) Там кожа как у коуч, только имя так не гремит, как коуч. Они поэтому и схватили:), у них коуч сумки были по 2000долл, все мне доложили:) Ну если вы каждый день покупаете сумки по 1000долларов, мне остается только развести руками 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:08 |
|
|
Пудик писал(а): Дело не только в одежде, чтобы я не надела, все равно отличалась бы от них, даже если бы рот не открывала. . Да. Все, к сожалению, так и есть. Глаза. Взгляд наш "голодный". (я не о том, что мы из Советского Союза, а "наш" имею ввиду =немиллионерский) Невозможно играть роль, если ты не знаешь "что ты играешь". Роль надо знать, побывать в шкурке, вжиться в образ. Вжиться в образ лучше всего, если вы пожили сами в той среде. Мы- не жили в миллионерской среде. (человек с 1-2 миллионами для меня не миллионер, сорри, а работяга). Пудик писал(а): . Я показала бейджик, но он все равно в перерыве подошел к тете на входе, и та, смущаясь, попросила меня пересесть. Я чуть со стыда не сгорела. . Представляю. День был на смарку во всех отношениях. Бывает, сочувствую.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:09 |
|
|
Уберите ТЕПЛЫЙ... ЗИМНИЙ ПИДЖАК! Мне жарко! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:12 |
|
|
suslik писал(а): ладно, Пудик, не тужи.  видимо милионеры, в общей массе, независимо от страны, заносчивы и просто так рядом с ними не сядешь рядышком.  ну и хрен с ними. Спасибо, суслик, ну что ж теперь поделаешь Alexandrite, нет, на сайте.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alexandrite писал(а): Что можно купить за 400-500 долларов? Майкл Корс и Фурлу? Это не миллионерская ценовая ниша, а простых смертных. это бренды из Канады, вы их не знаете:) Там кожа как у коуч, только имя так не гремит, как коуч. Они поэтому и схватили:), у них коуч сумки были по 2000долл, все мне доложили:) Ну если вы каждый день покупаете сумки по 1000долларов, мне остается только развести руками  Я тоже самое и сказала, что за 400-500 долларов невозможно купить статусные вещи. Это ценовая категория среднего класса.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Посмотри в бутиках, я там купила это не ширпотреб:) В ТоммиБахама посмотрю. Похож на их "почерк". Но лифчик был не halter, а на бретельках. Сейчас все набаловались и шить на бретельках с чашками не хотят купальники. Сделали чашки и- лямка через шею. И загорай "в шахматном порядке". Этот был хороший, приличный, на бретельках!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): 2. что за выгонка немиллионерам сидеть на миллионерской скамейке? Не понимаю!  И что возмутительnо, туда усаживаются молодые..тьфу ..жеnщиnы,  и pазвpащают, гpязnо pазвpащают музчиn, вместо того, чтобы всnoмnить о высокой моpали и npигласить туда Гудлю- высоких npавил обpазец. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:27 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я тоже самое и сказала, что за 400-500 долларов невозможно купить статусные вещи. Это ценовая категория среднего класса. Но вы можете выглядеть хорошо САМИ! 1. нужно похудеть. (главное) 2. на голове должна быть приличная прическа 3. ногти сами накрасите. (не проблема) Одежда? Скажу о теплом климате. Хотя сейчас везде лето. 1. шорты.(я бы одела). БЕЛЫЕ. 2. рубашка и топ. Почему рубашка отглаженая ? Чтобы жиры на талии закрывать и попу немного прикрывать. (вот купила себя красивейшую рубашку COLUMBIA $50) Очень fitted, если застегнуться на пуговицы. Но я под нее одеваю топ, и рубашка нараспашку. Еще момент. На такое мероприятие надо обувать не кроссовки или спортивные тапки, а- все же босоножки. Маленький, маленький каблук. Скажем, 2 инча. (5 см). Когда есть каблучок, то женщина имеет походку. Без каблука- как медведь ходит. Ну, и солнечные очки, чтобы спрятать взгляд растереный. (если уж попали не в свое измерение)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:30 |
|
|
Если у вас красивые руки от природы. Кольца , браслеты. Уже - визитная карточка. Люди(хайкласс) ооооочень смотрят на руки. Их руки очень отличаются от рук работяг. Короче, нам надо "обманывать" впечатление. А что мы можем еще? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): manonina писал(а): Я вот сижу иногда в трибуне для миллионеров, когда на баскетбол с мужем ходим, там билет купить это 600 дол, если захочу и .......  1. ключевое слово "с мужем". Без мужа было бы другое дело. Теряешься. (раз) 2. что за выгонка немиллионерам сидеть на миллионерской скамейке? Не понимаю!  А какой выгонки ты не понимаешь, мы оба любим баскетбол, а если бы ты туда хотя бы один раз ходила, то увидела бы разницу в том, что это не на бейсбол сходить и не на футбол американский, билеты нам попадают бесплатно, у нас на связи есть хорошие друзья, которые их дают, но продать можно за 600 дол, если задаться целью тому другу, я с удовольствием провожу время, меня показывают по телевизору к тому же,,,a ты что по внешнему виду людей можешь определить сколько у людей денег, если ты знаешь его профессию, то можешь только догадаться,но первые встречные тебе про это не скажут, а в реале ты побежишь замуж и за 2мя миллионами, если тебе предложат, и не будешь тут выпендриваться, что два миллиона тебе не деньги, так как это если чистые деньги без долгов и стабильным доходом, то это хорошие деньги для многих людей в CЯша, только ты ими и плюешься здесь..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 14:32 |
|
|
Во как надо! Какое длинное предложение! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|