|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 11:49 |
|
|
Блин, в контейнер- сторе продавец на кассе получает $18 в час. Мне сегодня коворкерша сказала.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас все миллионеры нашего форума побегут в контейнер стор на кассу 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 12:14 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Сейчас все миллионеры нашего форума побегут в контейнер стор на кассу  А где это контейнер стор, побегу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 12:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Нет везде разная зависит от setting. А чего тебе до этой профессии? Хочу выучиться.))) А че? Таблетки я хорошо знаю, и дело это люблю. С ходу всем диагнозы ставлю, если не остановить... Носки вязать будет некогда аж четыре года а то и больше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 12:26 |
|
|
La_Mer писал(а): Tamara1841 писал(а): Маш, ты фармацевт? Нет? Скажи честно.. Вот я регулярно хожу в CVS фармаси за своими таблетками всевозможными. Там работают приятные тетеньки. Никакого особого творчества я в их деятельности не наблюдала со стороны. Главное не перепутать ядики. И у нас в деревне была аптека. Уважаемые люди, особенно когда требовались лекарства с красной печатью. А - так- обыкновеннейшие тетки тетками. Одна подрабатывалавязанием тёплых колготок на машине, другая- огородом. Ну есть же разные, в аптеке это pharmacy technician кто 3 месяца (или сколько? год?) учился А есть уровня Master's Degree А есть Doctors degree. Pharmacy technician и Doctor of Pharmacy не одно и то же
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 12:28 |
|
|
La_Mer писал(а): Pharmacy tech они не знают как что с чем взаимодействует, сколько сказали-столько отсчитали
Есть другой уровень, когда понимают при каком диагнозе что назначают и почему. Какой механизм действия. Какие вместе нельзя назначать. Если врач в больнице неправильно назначит несовместимые препараты, то их есть кому поправить. Но врачи обычно тоже соображают немного это ваще больная тема. Они все уже как родные, со всеми телефонами обменялись, сто раз на дню разговариваем.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Блин, в контейнер- сторе продавец на кассе получает $18 в час. Мне сегодня коворкерша сказала.(( Я про это уже писала на форуме, что у них там средняя зарплата 40 -45 тыс в год, там они заинтересованы держать работников, на кассе может и не тяжело, но раскладывать их товар не для женщин, думаю...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 13:14 |
|
|
What Makes a Good Life
https://www.youtube.com/watch?v=8KkKuTCFvzI
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Блин, в контейнер- сторе продавец на кассе получает $18 в час. Мне сегодня коворкерша сказала.(( Я про это уже писала на форуме, что у них там средняя зарплата 40 -45 тыс в год, там они заинтересованы держать работников, на кассе может и не тяжело, но раскладывать их товар не для женщин, думаю... Может и правда про зарплату, я там на кассе один раз тетку видела с часами "Омега".  Такая толстая расплывшаяся некрасивая немолодая тетка, а Омега новой модели... А товар там легкий и небольшой, коробки какие-то да мелочь...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Блин, в контейнер- сторе продавец на кассе получает $18 в час. Мне сегодня коворкерша сказала.(( Я про это уже писала на форуме, что у них там средняя зарплата 40 -45 тыс в год, там они заинтересованы держать работников, на кассе может и не тяжело, но раскладывать их товар не для женщин, думаю... Может и правда про зарплату, я там на кассе один раз тетку видела с часами "Омега".  Такая толстая расплывшаяся некрасивая немолодая тетка, а Омега новой модели... А товар там легкий и небольшой, коробки какие-то да мелочь... У них там есть и мебель, cборная, но если смотреть на то, сто люди делают за намного меньше в других магазинах, то это и не пугает... Я своей коворкерше год назад советовала туда заявление подать, я решила, что мне не одержать конкуренции с местными в физической силе, но та мне не поверила, а статью читала в инете и ссылку здесь давала...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 15:37 |
|
|
mrv71 писал(а): Может и правда про зарплату, я там на кассе один раз тетку видела с часами "Омега".  Такая толстая расплывшаяся некрасивая немолодая тетка, а Омега новой модели... А товар там легкий и небольшой, коробки какие-то да мелочь... Я что-то раза 2 была в том магазе в др. штате. Вообще не знаю. Самое трудное в ретейл- это стоять за кассой! (для тех, кто не знает еще) Это и общение с покупателем(Бяк!) и ответственность, и знание всего, что есть в магазине!!! Работа с людьми- самое трудное. Раскладывать по полкам что-то это- и обезьяна сможет. Легко И МЕДЛЕННО.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 15:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): mrv71 писал(а): Может и правда про зарплату, я там на кассе один раз тетку видела с часами "Омега".  Такая толстая расплывшаяся некрасивая немолодая тетка, а Омега новой модели... А товар там легкий и небольшой, коробки какие-то да мелочь... Я что-то раза 2 была в том магазе в др. штате. Вообще не знаю. Самое трудное в ретейл- это стоять за кассой! (для тех, кто не знает еще) Это и общение с покупателем(Бяк!) и ответственность, и знание всего, что есть в магазине!!! Работа с людьми- самое трудное. Раскладывать по полкам что-то это- и обезьяна сможет. Легко И МЕДЛЕННО. У меня знакомая раскладывала одежду в большом магазине, у нее руки потом отваливались, и если они видели , что ты успеваешь прибавляли тбе еще один ряд. Ретейл в большом магазине -это рабство, никогда бы туда не пошла, и самое ужасное - весь день на ногах Самое простое - это работать в маленьком магазине, и в дорогом, и не где джанк, где мелочь всякая -хуже нет. А в маленьком и где дорогой товар, jewelry например , тогда тебе НЕ надо подскакивать от каждого покупателя, и ты сам по себе всю смену, и сидеть можешь и ты и товаровед, и продавец 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 17:44 |
|
|
Я работала сразу по приезду через год где то когда мне надоело сидеть дома и я решила под заработать чтобы подарить деньги родителям. Работала 2 мес. Очень приличный район Хьюстона. Кто местный: Shepperd and westheimer. Клиенты буквально процентов 80 сразу хотели всю инфу и сразу: откуда, зачем, как нравится, какие планы. Заебывало. Сорри. Уволилась через 2 мес.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 19:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): mrv71 писал(а): Может и правда про зарплату, я там на кассе один раз тетку видела с часами "Омега".  Такая толстая расплывшаяся некрасивая немолодая тетка, а Омега новой модели... А товар там легкий и небольшой, коробки какие-то да мелочь... Я что-то раза 2 была в том магазе в др. штате. Вообще не знаю. Самое трудное в ретейл- это стоять за кассой! (для тех, кто не знает еще) Это и общение с покупателем(Бяк!) и ответственность, и знание всего, что есть в магазине!!! Работа с людьми- самое трудное. Раскладывать по полкам что-то это- и обезьяна сможет. Легко И МЕДЛЕННО. У меня знакомая раскладывала одежду в большом магазине, у нее руки потом отваливались, и если они видели , что ты успеваешь прибавляли тбе еще один ряд. Ретейл в большом магазине -это рабство, никогда бы туда не пошла, и самое ужасное - весь день на ногах Самое простое - это работать в маленьком магазине, и в дорогом, и не где джанк, где мелочь всякая -хуже нет. А в маленьком и где дорогой товар, jewelry например , тогда тебе НЕ надо подскакивать от каждого покупателя, и ты сам по себе всю смену, и сидеть можешь и ты и товаровед, и продавец  На мой взгляд и то и той плохо. Я сегодня как раз проходила мимо Key кажется магазина, и глядя через стекло на продавщиц подумала "Боже мой, какая тоска и деградация". Стоишь/сидишь весь день и выглядываешь покупателя. Себе не принадлежишь и не развиваешься в плане карьеры. Ужас ужас. Так лучше уж дома заняться чем душа пожелает, чем так стоять за стеклом тоскливо.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 05 июн 2016, 19:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так сколько лет и на кого мне учиться, чтоб нормальное бабло срубить? Нормальное- это сотка в год, мне больше не надо. Проблема в том что таксы сдирают гады убойные. Надо 150 делать что бы сотку получить налом. Нам тут бонус дали 6.5К. В общем с зарплатой таксов содрали 3к с 2 недельного пейчека.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|