|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 05 июн 2016, 07:45 |
|
|
Иметь условного мужа после 40 это то что доктор прописал женщине! Тем более когда ребенок от первого брака. Вроде и замужем но и своя жизнь есть, а чтоб он наездами бывал дома просто за счастье! После 50 все мужики с дизодерными тараканами. Это по молодости счастье любимый дома. А после 40 за счастье любимый в кругосветке.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 05 июн 2016, 07:58 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Конечно из своей жизни взять и приехать на ферму к мужу. Жить там потому что другого выхода нет. А потом дело не в муже? Нет не в муже, в выборе этого мужа. Маша так и хочет укусить  Муж у меня не фермер как тебе кажется. Начальник кстати. Ровня мне по социальному статусу. У него 70 гектаров земли имущество, 200 коров, но он не смотрит за ними, у него наемные рабочие этим занимаются. Он просто хозяин всего этого. А работает в строительной фирме на высокой должности инженером. Так что, Маша, попытки меня куснуть в этой теме мимо. Я потеряла часть себя здесь и не его в этом вина. О его поведении мы говорили в других темах, тут не про это речь. Так понятнее? Вы балована, Галя...Тут девочки без таких статусных мужей, в то и вовсе без мужей, ищут место под солнцем, им некогда жаловаться как все плохо... У вас есть возможность найти себя, пока финансы позволяют или учиться либо дело какое найти... Я вообще не поняла суть проблемы... да это все присутствует русский падает , английский так себе , ну просто дело выбора, или вас тут насильно удерживают ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 05 июн 2016, 08:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Конечно из своей жизни взять и приехать на ферму к мужу. Жить там потому что другого выхода нет. А потом дело не в муже? Нет не в муже, в выборе этого мужа. Маша так и хочет укусить  Муж у меня не фермер как тебе кажется. Начальник кстати. Ровня мне по социальному статусу. У него 70 гектаров земли имущество, 200 коров, но он не смотрит за ними, у него наемные рабочие этим занимаются. Он просто хозяин всего этого. А работает в строительной фирме на высокой должности инженером. Так что, Маша, попытки меня куснуть в этой теме мимо. Я потеряла часть себя здесь и не его в этом вина. О его поведении мы говорили в других темах, тут не про это речь. Так понятнее? Вы балована, Галя...Тут девочки без таких статусных мужей, в то и вовсе без мужей, ищут место под солнцем, им некогда жаловаться как все плохо... У вас есть возможность найти себя, пока финансы позволяют или учиться либо дело какое найти... Я вообще не поняла суть проблемы... да это все присутствует русский падает , английский так себе , ну просто дело выбора, или вас тут насильно удерживают ? Твои девочки не жалуются потому что работают много, им вообще не до интернета. Пару поганых дейтов и жалуются подругам. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 05 июн 2016, 08:36 |
|
|
Alexandrite писал(а): Ой да ладно, всем бы такое г..о терпеть, красивую жену с уважаемой профессией и еще пацанов подарила ему здоровых.  Спасибо дорогая 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 05 июн 2016, 09:38 |
|
|
Andromeda писал(а): )))
И ваще по теме. Вы реально верите, в пышный успех и статус на родине и падение здесь. Это трындежь и провокация. Ну кем там в россии теоретически могла быть сорокалетняя баба. В лучшем случае главбухом, каким нибудь с хатой в панельной девятиэтажке с видом на гаражи. Потолок это. Люди с положением в обществе: Главврачи, зав кафы, владельцы сети магазинов в американский жоплин безничего не поедут. Чисто потому, что если у человека голова на плечах есть, чтобы стать усешным в Раше, он это так просто будет разбазаривать. Едут именно те, кому терять нечего и перспектив не светит. а. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 05 июн 2016, 09:48 |
|
|
[quote="wisa"][quote="Andromeda"])))
И ваще по теме. Вы реально верите, в пышный успех и статус на родине и падение здесь. Это трындежь и провокация. Ну кем там в россии теоретически могла быть сорокалетняя баба. В лучшем случае главбухом, каким нибудь с хатой в панельной девятиэтажке с видом на гаражи. Потолок это. Люди с положением в обществе: Главврачи, зав кафы, владельцы сети магазинов в американский жоплин безничего не поедут. Чисто потому, что если у человека голова на плечах есть, чтобы стать усешным в Раше, он это так просто будет разбазаривать. Едут именно те, кому терять нечего и перспектив не светит. а.[/
Абсолютно согласна. Немного смущает правописание слова : трындеж. С мягким знаком или без?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 05 июн 2016, 09:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): wisa писал(а): Andromeda писал(а): )))
И ваще по теме. Вы реально верите, в пышный успех и статус на родине и падение здесь. Это трындежь и провокация. Ну кем там в россии теоретически могла быть сорокалетняя баба. В лучшем случае главбухом, каким нибудь с хатой в панельной девятиэтажке с видом на гаражи. Потолок это. Люди с положением в обществе: Главврачи, зав кафы, владельцы сети магазинов в американский жоплин безничего не поедут. Чисто потому, что если у человека голова на плечах есть, чтобы стать усешным в Раше, он это так просто будет разбазаривать. Едут именно те, кому терять нечего и перспектив не светит. а.[/
Абсолютно согласна. Немного смущает правописание слова : трындеж. С мягким знаком или без? Без, потому как трындеж мужского рода. А вот существительные женского рода, оканчивающиеся на шипящую - с мягким знаком. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 05 июн 2016, 10:00 |
|
|
/ По себе людей не судят Tamara1841 писал(а): wisa писал(а): Andromeda писал(а): ))) И ваще по теме. Вы реально верите, в пышный успех и статус на родине и падение здесь. Это трындежь и провокация. Ну кем там в россии теоретически могла быть сорокалетняя баба. В лучшем случае главбухом, каким нибудь с хатой в панельной девятиэтажке с видом на гаражи. Потолок это. Люди с положением в обществе: Главврачи, зав кафы, владельцы сети магазинов в американский жоплин безничего не поедут. Чисто потому, что если у человека голова на плечах есть, чтобы стать усешным в Раше, он это так просто будет разбазаривать. Едут именно те, кому терять нечего и перспектив не светит. Абсолютно согласна. Немного смущает правописание слова : трындеж. С мягким знаком или без?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 05 июн 2016, 10:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): Вы балована, Галя...Тут девочки без таких статусных мужей, в то и вовсе без мужей, ищут место под солнцем, им некогда жаловаться как все плохо... У вас есть возможность найти себя, пока финансы позволяют или учиться либо дело какое найти... Я вообще не поняла суть проблемы... да это все присутствует русский падает , английский так себе , ну просто дело выбора, или вас тут насильно удерживают ? Если человек хочет большего -это прогресс, это значит он не увяз там , где он находится. И к этому плюс , что он пытается чтото делать , ищет выход из положения , а не только нудит. По-моему , самое страшное - это смирится
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 05 июн 2016, 10:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Это по молодости счастье любимый дома. А после 40 за счастье любимый в кругосветке. А после 50 в кругосветку вместе 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 05 июн 2016, 10:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): По себе людей не судят Именно по себе и судят. А как же иначе?.. По кому судить-то, как не по себе, любимой? Если ДЛЯ МЕНЯ что-то хорошо, а что-то плохо, разве я буду высказывать противоположные суждения? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 05 июн 2016, 10:25 |
|
|
Иэрни писал(а): Jessica_ писал(а): По себе людей не судят Именно по себе и судят. А как же иначе?.. По кому судить-то, как не по себе, любимой? Если ДЛЯ МЕНЯ что-то хорошо, а что-то плохо, разве я буду высказывать противоположные суждения?  Надо мыслить масштабно Люди могут уехать не только от плохой жизни, но и от хорошей жизни тоже. Это жажда знаний, другой культуры,поиск новой любви в конце концов, приключений, почему нет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 05 июн 2016, 10:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Иэрни писал(а): Jessica_ писал(а): По себе людей не судят Именно по себе и судят. А как же иначе?.. По кому судить-то, как не по себе, любимой? Если ДЛЯ МЕНЯ что-то хорошо, а что-то плохо, разве я буду высказывать противоположные суждения?  Надо мыслить масштабно Люди могут уехать не только от плохой жизни, но и от хорошей жизни тоже. Это жажда знаний, другой культуры,поиск новой любви в конце концов, приключений, почему нет  Знания у меня уже есть, приключений мало, я поехала назад. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 05 июн 2016, 10:30 |
|
|
а как же студенты, у кого у родителей все хорошо, а они почему-то не остаются на всём готовом в Москве, а едут получают образование здесь и остаются
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 05 июн 2016, 10:31 |
|
|
La_Mer писал(а): а как же студенты, у кого у родителей все хорошо, а они почему-то не остаются на всём готовом в Москве, а едут получают образование здесь и остаются вот именно, и таких полно.
|
|
 |
|
 |
|