|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 09:49 |
|
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): Пиджаки с бахромкой для бабушек  Маш,извини,но то что ты носишь,я бы и 20 лет не одела  У тебя фигура не спортивная. У меня фигура спортивная  , но мне не нравится твой стиль и я бы не сказала, что у тебя спортивная -такой стиль мешковатый, что ничего не разглядишь Но о чем спор? О вкусах НЕ СПОРЯТ, если не нравится лучше просто промолчать. Кстати так в обоятельной и делали, не знаю , как сейчас, поэтому можно было и общаться и наряды выставлять и обсуждать
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 июн 2016, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 09:50 |
|
|
А ещё на фото ей в лицо воздух дуют, раздувают Волосья 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 09:51 |
|
|
Джессика на ваших фото тоже непонятно все в темноте издалека и плюс мы с вами разные поколения нам по определению не может нравится одно и то же
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 09:54 |
|
|
Mash писал(а): Джессика на ваших фото тоже непонятно все в темноте издалека и плюс мы с вами разные поколения нам по определению не может нравится одно и то же Но ты то критикуешь Heythere, хотя вы с ней разного поколения, почему твой стиль не покритиковать в какой темноте -я выставляла разные. Но у нас все перевернут, потом припишут какие-то 15 килограмм к моему весу интересно почему приписали мне 68кг -не больше и не меньше 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 09:58 |
|
|
Я Хейзер вообще не трогаю. Она сама там с собой воюет. даже в личку ломится чуть что 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 10:02 |
|
|
такая "бахромка" 10 лет назад точно уже была, а по-моему и в 90-е еще
Мне понравилось как Васильев про Шанель сказал, что там у руля Карл Лагерфельд, пожилой человек.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 10:05 |
|
|
Alexandrite писал(а): такая "бахромка" 10 лет назад точно уже была, а по-моему и в 90-е еще
Мне понравилось как Васильев про Шанель сказал, что там у руля Карл Лагерфельд, пожилой человек. Ну так это заметно. Потуги на модное и новое смешны. А старое одно и то же десятилетиями с разницей кармашек тут кармашек там
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 10:07 |
|
|
Новое -это хорошо забытое старое 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 10:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Новое -это хорошо забытое старое  Ютах все пожилые люди говорят потому что уже и не видят нового и разницы со старым
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Пиджаки с бахромкой для бабушек  И ты говоришь, что меня не трогаешь и главное мой возраст подчеркнуть для тебя прям бальзам на душу. Ты меня все время критикуешь,потому что знаешь,что я не проглочу и среагирую. То что ты делаешь,это энергетический вампиризм. Ты таким образом подпитываешь недостаток энергии,так как люди такого сорта имеют низкий энергетический потенциал. Я же как добрый человек являюсь энергетическим донором. Этот феномен вампиризма давно доказан. Здесь на форуме много таких. У меня нет такого острого языка как у Томы. Я реагирую по другому,обижаюсь,нервничаю и в это время идет выброс энергии ,которой питается вампир. Ты вот меня подцепила,я психанула,тебе хорошо,как витаминку проглотила. В личку я тебе писала давно с просьбой оставить меня в покое,но ты будешь продолжать провоцировать. Это твоя натура
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 10:33 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): heythere писал(а):
Ниче так старушка аха
мне цвет волос нра и как волосы лежат Интересно как они так у неё лежат? как так дома уложить? Да интересно как укладывают , я думаю это утюжком я думаю бигуди липучки если дома А в парикмахерской она мне рассказывала что важно вначале сделать хороший blow dry, но у меня у самой так не получается, все путается и я все бросаю Делаю пучок, потом распускаю чтоб немного волны и все, и иду как есть 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 10:35 |
|
|
Mash писал(а): в Ютах все пожилые люди говорят потому что уже и не видят нового и разницы со старым А ты что из Юты? может у вас и говорят, а это известная присказка. Даже у музыкантов это есть...сейчас не припомню, чтото про Моцарта, что он ничего не сочинил, только переставил ноты  . А у ж мода -хосподи, да все это было -миди-мини, потом мини , опять миди,... низкий каблук, скоро опять будет высокий....
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 июн 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 10:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): в Ютах все пожилые люди говорят потому что уже и не видят нового и разницы со старым А ты что из Юты? может у вас и говорят, а это известная присказка. Даже у музыкантов это есть...сейчас не припомню, чтото про Моцарта, что он ничего не сочинил, только переставил ноты. А у ж мода -хосподи, да все это было -миди-мини, потом мини , опять миди,... Ну так нот всего 7, а букв - 33, вот все и переставляют, куда деваться? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 10:43 |
|
|
Пудик писал(а): Ну так нот всего 7, а букв - 33, вот все и переставляют, куда деваться?  
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 10:53 |
|
|
Все эти пиджаки- очень дорогой гламур. Если только повезёт зацепить Буратину в молодости...хотя б на время... А если не зацепишь- будешь зубоскалить в отрицаниях.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|