Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 04 июн 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если надо сделать что-то трудное и нудное, надо его разбить на равные части и делать каждый день помаленьку. Как это в 5 утра вставать, это вообще какой-то бред, я только просыпаюсь окончательно к 12. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 04 июн 2016, 22:23 |
|
|
это типично у родителей трудоголиков ленивые дети и внуки опять трудоголики тк в ж-пе живут благодаря предками и пора выкарабкиваться... )
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 04 июн 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои родители-трудоголики живут в гораздо большей ж..., чем я. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 04 июн 2016, 22:26 |
|
|
потому что в россии гг)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 04 июн 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Их это устраивает. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 04 июн 2016, 22:38 |
|
|
Aster454 писал(а): mrv71 писал(а): Я ленивая, потому что выросла в семье трудоголиков. "Узнаю брата Колю!" (с)  Странно, а я выросла в семье трудоголиков и сама трудоголик. Но я работаю не от любви к искусству, а просто очень люблю то, что можно купить за деньги. И ответственная очень. Аня, я не знаю как себя заставить. Мотивация нужна. Ради чего вам нужно больше работать. Не всегда ведь ради денег. Кому что надо, но главное это мотивация.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 04 июн 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): У меня так же. Такая же реакция Я еще и сплю прекрасно при этом   Да, да, я тоже Anchuta писал(а): У вас сколаршип все покрывает? Я плачу сама за каждый класс, и ленивая - не ленивая, но позволить себе такое не могу  Нет, не сколаршип. Я тоже позволить себе не могу, но когда ситуация припирает, я себя не сжираю стрессами.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 04 июн 2016, 22:59 |
|
|
Я бы сошла с ума не сдать класс. Я так не могу. Я думала, что это синдром отличницы. Нельзя лечь спать с невыученными уроками. Это, кстати, не всегда есть хорошо. Иногда надо расслабляться уметь. Но я не умею. Я просто не усну, если что то не доделано, что у меня по плану.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 04 июн 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я бы сошла с ума не сдать класс. Я так не могу. Я думала, что это синдром отличницы. Нельзя лечь спать с невыученными уроками. Это, кстати, не всегда есть хорошо. Иногда надо расслабляться уметь. Но я не умею. Я просто не усну, если что то не доделано, что у меня по плану. О да у меня тоже такое было, пока не родила.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 04 июн 2016, 23:08 |
|
|
Теперь всех хочется послать на х и обречь от неблагоразумных поступков ( от турок )0
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 04 июн 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Работа...работа. Работа нет ничто по сравнению с учебой. Я тут в Штатах почти 5 лет угробила на учебу. На таблетках не сидела, но была на грани так сказать вымирания. Пипец тяжело! А работать-то что? Фи! Мне нравится. Правда у меня ответственности очень много, но и фана в работе хоть отбавляй! Расплачусь с лоуном, на парт-тайм уйду - вообще на работу как на праздник ходить буду!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 04 июн 2016, 23:34 |
|
|
Mash писал(а): 1308 писал(а): Я понимаю, только вместо отчаяния и злобы у меня какое-то состояние полу-нирваны, включается пофигизм высшей степени. У меня могут быть финальные экзамены на носу, а я, понимая, что не могу охватить весь нужный упущенный материал, начинаю смотреть фильмы вкусные, мультики Пиксаровские с ребенком, в общем состояние умиротворенности и неги. У меня так же. Такая же реакция Это называется в психологии self-sabotaging behavior
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 00:09 |
|
|
В каком плане? Я помню как на лайсенз экзамен все готовились месяцами после школы, кто то за курсы платил. Мне было некогда у меня была семья и ребенок. Я выкроила недели две. Почитала поотвечала на вопросы сэмплы. И забила. В день экзамена пришла выспавшаяся накрашеная, на каблуках  все вопросы казались common sense, многое я знала только потому что к тому времени уже была интерном в 2 больницах и меня уговаривали остаться и там и там. Когда работу знаешь то и ответы знаешь. А кто за курсы платил рассказывали какие сложные были вопросы. 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 00:24 |
|
|
Всего не читала - да и что может быть нового? Но вот мои подозрения подтвердились, трудоголизм - это психическое заболевание Workaholics Have Serious Psychiatric Disorders, Researchers Find
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 05 июн 2016, 00:55 |
|
|
Это когда по жизни, то диагноз, а когда только на время - все через это проходят.  Nothing comes from nothing.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|